Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
а я программку IrfanView скачала и теперь как хочу так и уменьшаю, там все очень просто: в "правке" нажимаете "ресайз" и выбираете другой размер пикселей, обычно у меня фотка 1800х700 пикселей, а когда я выбираю 1000 у меня автоматически меняется первый размер и фотка почему-то с нескольких мегов уменьшается до 60 Кб. Не знаю как это у меня получается, да и не интересно мне, главное, что фотки уменьшаются. Простите за ОФФ:))
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
а я заказала кухню и стенку в АДМ... оплатила в 20х числах сентября 100%... НО! все ещё жду кухню - каждый день новая отгоыворка! терпение лопается - буду писать претензию... не могу въехать в квартиру, а на носу НГ
в 2007 году то же искал кухню, остановился под заказ. Камеа и Новая мебель рассматривалась, но обсчитав одну и ту же, которую хотел разница была существенная 140 и 115 тыров. Через месяц поисков заехал на монументе славы в Ольталиму - и та же модель с доставкой и сборкой вышла в 38 тысяч. Кроме этого сборщик бесплатно еще и встраиваемую технику и вытяжку установил. Единственный минус - после изготовления нужно на фабрику ехать смотреть собранную мебель (на пл.Сибиряков Гвардейцев). Кухню брал угловую 3,5 метра на 1 метр.
Пеар он и есть, если это ко мне был вопрос. Представлюсь, я - Алина, а если кому интересно, то в моем профиле мои рассказы с фотографиями (особенно подробные в разделе хобби)
Если Вы ко мне, то я в курсе как пишется. Это для того что бы обратили внимание.
Алине: Если Вы тут как представитель какой либо компании, громко кричать не надо. Давайте полезные советы и люди к Вам потянутся.
Поменьше рекламы, тогда будет польза и Вам и Нам.
Ну что же вы, serega, я то как раз поняла ваш стеб (взять хотябы слово рИклама). К тому же вы наш толмач-переводчик. Так что ваших знаниях русского языка я не могу сомневаться.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Мы с женой заказыли в фирме Баской на Сухом логу. Там хоть и не супер-пупер материалы, но кое-что по индивидуальному заказу подобрать можно. После того как сделали предоплату оказалось, что вообще можно было в беспроцентную рассрочку на полгода взять. После утановки оплатили остаток. Качество хорошее. Персонал - доброжелательный и квалифицированнный. Мне понравилось. Оказалось, что и прихожие под заказ делают, хотя и не рекламируют.
Они много что могут, просто не афишируют. Если доброжелательно пообщаться, то окажется что они и туалетные столики, комоды, тумбочки могут сделать. Просто кухни основная специализация.
Вот у ж простите, но я как-то зашла туда....мне дали рекламку с фото их работ...ну вот вообще ничего не понравилось - колхоз "Новый путь", в квартире 48 ,например, гораздо интереснее, стильнее кухоньки.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
ничего колхозного что то в Баское не заметили, а вот в квартире 48 точно хамло из какого колхоза работают!!!! были там два раза (в первый раз сидим ждем когда консультант освободится, приччем не с клиентом трепится а с девушкой из соседнего салона, ну вроде наговорились мы подходим к ней а она перед нами табличку ставит ПЕРЕРЫВ!!!, ну мы развернулись и ушли, да и второй раз не лучше был ) А вот в Баской мы пришли как то в воскресенье вечером, прям перед самым закрытием, так никто никуда не спешил - все рассказали, показали, нарисовали, фурнитуру когда считали то сразу на примерах спрашивали вам такую или лучше такую - в общем обслуживание было супер и это не смотря на то что мы просто попросили прикинуть сколько примерно будет стоить то что мы хотим!!
У квартиры 48 просто очень большой клиентопоток, поэтому они и незаинтересованы в заманивании клиентов.Люди сами к ним идут толпой, и если парочка клиентов развернется и уедет, то они от этого явно не пострадают.
Там где вход в администрацию Калининского района, я случайно на них наткнулся, увидел вывеску "Кухни России", посмотрел, а там полное г... Потом уже на первом этаже дверь увидел с надписью кухни и зашел. Если не ориентируетесь, то посмотрите в ДубльГис.