Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для дома (благоустраиваем жилище) /

Дверцы для шкафа из стекла или оргстекла, где?

• Собственно интересует где можно их изготовить под заказ.
    Жена хочет дымчатого цвета. И что всетаки лучше, стеклянные или оргстекло?
    Я думал о стеклянных, но жена боится что они могут разбиться.
    Оргстекло мне не нравится своей гибкостью и тем что царапаться может.

Сами полки на которые хочу поставить дверцы в прикрепленном файле.

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• У оргстекла есть минус - оно притягивает пыль. Его надо обрабатывать антистатиками. У нас стоит шкаф-купе на дверях которого темно-серое акриловое оргстекло, в общем не скажу, что кошмар, но стекло в этом отношении не натягивает на себя столько пыли. Про царапины - их присутствие замечено не было.

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Вам сюда:http://www.termahim.ru/ (если осилите цены)
    очень хороший выбор, обращался 6 месяцев назад , а обвязку заказать можно где угодно.

• Стекло + витражная плёнка - если боитесь что разобъется и поранитесь. :улыб:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Всем спасибо!:улыб:
    Я тоже настроен больше на стекло.
    А витражная пленка она же разной бывает, или можно вообще взять и наклеить пленку для тонирования стекол автомобиля:улыб:

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Пленка может быть любого цвета, прозрачная, полупрозрачная и совсем не прозрачная

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Зачем автомобильную, просто итражную, для бытовых\рекламных нужд, МультиФикс например, она и прозрачной и тонировочной може быть.:yes.gif:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А стекло не тяжеловато будет? Смотрю - торцы ДСП, никак?

• Торцы ДСП 16мм, дверцы не на весь шкаф, а только справа на фотографии первые три полки прикрыть двумя створками. Не должно быть тяжело, по идее:улыб:

• - Нормально. Только если телефон так останется - будете головой въезжать в дверку, когда потянетесь за трубкой - не видно, сколько до пола -это предположение.

• Не будем:улыб:Это база радиотрубки, ей не пользуемся, только если вовремя аккумуляторы не зарядили.

• Заряжать-то на базу кладете? :улыб:- Храни Вас Господь...:улыб:

• Нет, зарядник стоит на столе в кухне:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: