Re: Итоги конкурса рассказов
[Re: нецветаева] #1932783937 23.10.12 00:07
камень в мой огород? ещё раз повторяю...я оценила по баллам свои предпочтения...и не говорите мне, что вы лично ничего и никого в своей жизни не оцениваете и приоритеты в предпочтениях не расставляете...не поверю.
только что все оценивали рассказы, только что все оценивали высказывания....двойные стандарты демонстрируете, однако: мне можно оценивать, а другим нельзя...или надо как СМЕРШ оценивать? "этот бредит, этот из совка, этот безумец, этот в кривых колготках"...ну да, намного больше личной направленности, чем в баллах
ах да, и он же свое мнение высказывает, на которое право имеет, а я ярлыки навешиваю и ценники прикрепляю, а мне низзя
так что, прежде чем вестись на провокации, подумайте, пожалуйста, стОит оно того или нет, извиняюсь за совет, который вы не просили
ну правда, смешно
только что все оценивали рассказы, только что все оценивали высказывания....двойные стандарты демонстрируете, однако: мне можно оценивать, а другим нельзя...или надо как СМЕРШ оценивать? "этот бредит, этот из совка, этот безумец, этот в кривых колготках"...ну да, намного больше личной направленности, чем в баллах

так что, прежде чем вестись на провокации, подумайте, пожалуйста, стОит оно того или нет, извиняюсь за совет, который вы не просили

ну правда, смешно

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...