Re: Итоги конкурса рассказов
[Re: remixx] #1932703877 22.10.12 14:22
не человеков, а свои предпочтения, читайте внимательнее и дуууумайте...хотя, вам, наверное не понять, так как вы же не мыслите категориями нравится/не нравится...и даже в голове своей поди боитесь признаться в том, что вас что-то настораживает в том или ином аспекте жизни...так что приходите, оценивайте, высказывайтесь...если сможете
шкала стандартная, пятибальная, я не заморачиваюсь на десяти- или стобалльную шкалу...
нравится, комфортно, интересно - этого мне достаточно для общения с людьми, не вижу смысла раскладывать по полочкам и по косточкам человеков...а вы видите, судя по тому, что градацией шкалы озаботились? ну-ну

шкала стандартная, пятибальная, я не заморачиваюсь на десяти- или стобалльную шкалу...
нравится, комфортно, интересно - этого мне достаточно для общения с людьми, не вижу смысла раскладывать по полочкам и по косточкам человеков...а вы видите, судя по тому, что градацией шкалы озаботились? ну-ну

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...