Меня удивила необходимость следовать приказу на ЗРИТЕЛЬСКОМ голосовании определять 3 лучших рассказа.
Вплоть до аннулирования постов с меньшим количеством.
Глупо.
----------------------
Я тут пыталась биться одна за право читателей голосовать, как они хотят. Но меня как несмышленого котенка, натыкали носом в правила, которые нельзя нарушать.
Ну, нельзя так нельзя. Можно вообще создать супер правила и сидеть одному - любоваться ими, потому что людям эти правила будут неудобны.

Я считаю, что недели на написание рассказа - мало. Написать можно, но необходимо для правки, чтоб текст отлежался хоть дней 5-6, чтоб взглянуть на него как на чужой и увидеть недостатки. Это правило саморедактирования - отлежка текста.
А писать только для факта написания - смысл??? Вроде, авторы хотят совершенствоваться, а для этого нужно более внимательная работа.И еще - тут же собрались в основном работающие люди, да же?
У меня работа, домашние обязанности, обязательные визиты, врач... конечно, все это можно на неделю бросить ради творчества - но я сомневаюсь, что кто-то способен на это.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)