Погода: 14 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Общий спортивный форум /

ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)

• перестать уже болеть за Локомотив что-ли :facepalm:

̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))

• Пусть стоит на запасных путях:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Биатлон. Кубок IBU 2019/2020. 2 этап Риднау (Италия). Женщины, суперспринт. За России бегут: Казакевич, Поршнева, Гербулова, Глазырина, Шевнина, Старых.
    Мужчины, суперспринт. Стрельцов, Мукхамедзинов, Томшин, Кхалили, Поварницин, Сидоров.

• Футбол, Лига Европы. Хетафе победил Краснодар 3:0, ЦСКА обыграл «Эспаньол» 1:0. Весной все отдыхают.

• Биатлон. Норвежец Биркеланн выиграл суперспринт на 2 этапе Кубка IBU в Риднау. Лучший из наших Саид Каримулла Халили на 14 месте.

• Биатлон. Шведка Андерссон выиграла суперспринт на этапе Кубка IBU 2019/2020 в Риднау, наша Шевнина только пятая.

• Хоккей. Евротур. Кубок первого канала. Россия - Швеция 3:4. Проиграли:хммм:

• Биатлон. Второй этап кубка Мира. Австрийский Хохфильцен. Женский спринт. На первом месте итальянка Доротея Вирер, с одним неточным выстрелом. На втором - Ингрид Тандреволд (0 промахов). На третьем Светлана Миронова с одним промахом. Остальные наши - Резцова 19 (1), Юрлова-ПЕРХТ - 26 (2), Воронина - 60 (2), Куклина - 69 (4),

• Биатлон. Второй этап кубка Мира. Австрийский Хохфильцен. Мужской спринт. Победил Йоханнес Бё с одним промахом. Серебро завоевал француз Симон Дестьё (1). Бронза у стрелявшего без промахов Александра Логинова. Матвей Елисеев, который также с нулями, на четвертом месте. Малышко на 27 (2), Поршнев 33 (1), Гараничев - 43 (2), Латыпов - 75 (3).

• Фигурное катание. Алина Загитова объявила, что берет паузу в своей карьере. "Я никуда не ухожу, но я не участвую на чемпионате России в Красноярске. Соответственно, без отбора я не претендую ни на чемпионат Европы, ни на чемпионат мира, потому что я всегда отбиралась по спортивному принципу. В предстоящем сезоне меня не будет на этих турнирах, но я буду участвовать во многих шоу" .
    В общем ожидаемо так как в Красноярске ей не светит попасть на пьедестал и соответственно отобраться в сборную.

• Коротко сияние звездочек ...Далее вокзал-чемодан...канада..небытие

• а да! и патриотизьм туда же

• В фигурном катании надо возрастной ценз поставить 21+, а кто младше- пусть соревнуются в юниорах.

Осторожно! Злая собака!

• Канада - это шанс для Медведевой. Сменить гражданство и получить возможность участия в чемпионатах мира и Олимпиаде. В Красноярске ей также не пробиться через плотные ряды новых звездочек Тутберидзе.

• Лыжные гонки. Третий этап Кубка Мира в Давосе. Состав российской команды.
    14 декабря. Спринт
    Мужчины: Александр Большунов, Сергей Устюгов, Глеб Ретивых, Андрей Краснов, Александр Терентьев, Андрей Собакарев.
    Женщины: Наталья Непряева, Нина Дуботолкина, Христина Мацокина, Ольга Кучерук, Екатерина Смирнова, Анна Грухвина, Ольга Царева.
    15 декабря. Дистанция
    Мужчины, 15 км: Александр Большунов, Сергей Устюгов, Артём Мальцев А, Андрей Мельниченко, Денис Спицов, Алексей Червоткин, Илья Порошкин.
    Женщины, 10 км: Наталья Непряева, Нина Дуботолкина, Лидия Дуркина, Алиса Жамбалова, Яна Кирпиченко, Екатерина Смирнова, Ольга Царева.

• В ответ на: Канада - это шанс для Медведевой
    Нет у нее шансов,также как и у Загитовой, в условиях созданными работорговцами ввиде Тутберидз.
    В новых соплюхах ни женственности,ни грации. Высосали-выбросили

• Воооот :agree:

Осторожно! Злая собака!

• Не должны дети соревноваться со взрослыми :dnknow:

Осторожно! Злая собака!

• :drinks:
    гнать нада Тутберидз и всю эту шоблу

• не выгонят :dnknow:

̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))

• Там уже целая школа. Не только она.

• Биатлон. Кубок IBU 2019/2020. 2 этап Риднау (Италия). Женщины, эстафета. За Россию бегут : Резцова, Куклина, Миронова, Юрлова-Перхт. Гонка началась

• Стрельба лежа. Резцова первая отстрелялась точно. И она на первом месте. За ней норвежка и немка.

• Стрельба стоя. Резцова точна!!! Уходит первой и за ней представительница Казахстана, а потом норвежка.

• На втором этапе у нас бежит Куклина. Резцова ей передала этап первой! И в 1 сек от неё бежит Вирер (Италия).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: