спарринги фул-контакт и техника под руководством черных поясов
[Re: увалень] #1935702008 16.11.12 10:10
ММА - что Вы сравниваете ммм... карандаш с пальцем?! Новое увлечение-течение для толстопузых мужиков, которые валом повалили туда, чтоб потом за чашкой пифа пацанм лить в ухи, типа "да у нас на треньке ваще засада - жоссско". Я не пропагандирую Киокушин как самый крутой вид единоборств, после 7 лет тренировок стала дополнительно заниматься кикбоксом, брать уроки рукопашного, сейчас хочу еще походить на дзюдо. Прошло еще 10 лет занятий "дополнительных" и теперь я, опять вернувшись в Киокушин, с уверенностью могу сказать: ни в одной ассоциации единоборств я не видела, чтобы там еще и уделялось внимание разносторонней подготовке бойцов: плавание-бег-тренажерка+моральная составляющая. Везде так: пришел на тренировку, отработал - и гуляй! У нас реально народ к здоровью относится бережно, а не лакает пенное в саунах по выходным! Теперь еще важная составляющая. Моральная сторона. В Киокушине это есть. В какие только спорт.лагеря и сборы не ездила я и мои товарищи, везде - беспредел, никакой организации, уважения и пр. Детей тренируют - у пацанов 9-10 лет в секции борьбы (не буду уточнять вид) - дедовщина конкретная! В Киокушине этого нет. Традиции блюдутся.
Теперь насчет того, чтобы заработать. Я работаю в этой ОАО, где и организовали Центр Боевых Искусств (не без моего участия). Я просто фанат своего вида карате, повторюсь, не выставляя его во главу угла. И желаю видеть рядом с собой людей, разделяющих мои взгляды. Зарабатываю и я, и люди, которые тренируют непосредственно, достаточно, уж поверьте на слово
Так что, господа, не надо тупо нападать. Видали мы таких с понтами, крутых боксеров и рукопашников, которые подыхали на 5-километровых кроссах, подтягивались - здоровые мужичары - 7 раз!! Мне, девушке, было просто стыдно потом общаться с этими людьми!!! Да что там! Я с мужем развелась после того, как увидела его, 100-килограммового спецназовца, с моргающими глазами (знаете, так бывает, когда на собаку замахиваешься, а она зажмуривается?) в бою против киокушиновца! Короче. Ликбез окончен.
Теперь насчет того, чтобы заработать. Я работаю в этой ОАО, где и организовали Центр Боевых Искусств (не без моего участия). Я просто фанат своего вида карате, повторюсь, не выставляя его во главу угла. И желаю видеть рядом с собой людей, разделяющих мои взгляды. Зарабатываю и я, и люди, которые тренируют непосредственно, достаточно, уж поверьте на слово

Я не конфетка, чтобы всем быть по вкусу! Я - орешек, который не всем по зубам!
Исправлено пользователем Karito (1353036217)