В ответ на: 1. г. Хабаровск, Хонбу ВРМОКК ул. Большой Аэродром ДОС 10А.
то есть Сенсей главный проходил обучение в Хабаровской организации Киокусинкай карате, а чем Хабаровская "круче" Новосибирской или Кемеровской? что тут такого, что кто то в Хабаровске потренировался?

В ответ на: Огласить весь список?:миг:
Сколько федераций Киокусинкай ( а как следствиее сколько чемпионатов Россиии ежегодно) существует на данный момент? Этот вопрос адресован ни к Вам как ТС по поводу набора группы, а как представителю Киокусинкая, когда то давно когда, лет 20 назад не было такого огромного кол-во "каратев" был Шотокан и был Киокусинкай, счас каждое направление раздробилось на десятки, и у каждого свои чемпионаты России:улыб:

В ответ на: Вы хоть не ради любопытства спрашиваете? Пришли бы и все сами узнали!
Ради любопытсва, после того как узнал, что это кикусинкай, я не приемлю во время спаринга отсутсвия контакта в голову. Плюс Вы расположены на правом берегу оби, а туда я езжу только по очень большой необходимости, получается обычно несколько раз в год.

А название у темы в самом деле как название тем про боевых магов :))))))) Написали бы сразу, что киокусинкай, и выделять "под руководством черных поясов" нынче все равно что обучение упралением автомобилем по друководством инструктора имеющего права :)... всем кому был нужен черный пояс давно его получили,.. тут на форуме кто то хвастался пару лет назад, что занимаются Айкидо, приехал с семинаром какой то киокусиновец, и по окончании семинара часть людей ранее вообще не знакомые с карате, здали на черный пояс :)))) он это приводил в качестве аргумента, насколько круто Айкидо, что после 1 семинара по карате получают черные пояса:улыб:для меня же это было свидетельством продолжающиеся девальвации поясов, которая началась у нас в стране лет 20 назад. видимо следующий шаг будет разыгрывания поясов в лотерею:хммм: