Удивительно...
[Re: Hods] #1870436068 21.06.04 16:35
Твои выссказывания в форуме поражают все больше, то что говорим мы на разных языках это точно, просто у меня по "футбольному" - твердая четверка, то на каком языке ты говоришь, ну я не могу ни как разобрать...
Короче, если у тебя есть какие-либо ко мне притензии, то напиши их личным сообщением или скажи мне в глаза, а не малюй всяку всячину в форуме. Так будь проще и для командного духа полезнее, чем ты будешь в каждом своем сообщении опровергать мои высказывания...
Я не брызжу слюной что я один такой хороший, я призываю к этому всех игроков нашей команды. В последней игре все выкладывались до конца, даже когда счет уже был приличным в нашу пользу, отсюда и такая громкая победа 13:3!!! Другое дело, что кто то это делает спокойно, планомерно, прибавляя от матча к матчу, наигрывая состав, схемы, варианты.
А иные бьют себя пяткой в грудь, тратят энергию на эмоции, самоутверждение и разрушение.
А ты думаешь мое пребывание на поле бесполезно, ну хорошо раз я выгляжу столь не важно, то предлагаю тебе следующий матч начать в основном составе в полузащите вместо меня. Не вижу смысла спорить, пускай сама игра рассудит кто из нас прав... Это многое объясняет.
Так вот почему ты никогда не меняешься во время игр
Вместо того, чтобы писать всякие глупости в форуме, я тебе вот что могу предложить. Это урезанный вариант. Еще много чего хотел написать. Но здесь и так много всего лишнего было сказано... наверно хватит...
Короче, если у тебя есть какие-либо ко мне притензии, то напиши их личным сообщением или скажи мне в глаза, а не малюй всяку всячину в форуме. Так будь проще и для командного духа полезнее, чем ты будешь в каждом своем сообщении опровергать мои высказывания...
...