Твои выссказывания в форуме поражают все больше, то что говорим мы на разных языках это точно, просто у меня по "футбольному" - твердая четверка, то на каком языке ты говоришь, ну я не могу ни как разобрать...

В ответ на: Другое дело, что кто то это делает спокойно, планомерно, прибавляя от матча к матчу, наигрывая состав, схемы, варианты.
А иные бьют себя пяткой в грудь, тратят энергию на эмоции, самоутверждение и разрушение.
Я не брызжу слюной что я один такой хороший, я призываю к этому всех игроков нашей команды. В последней игре все выкладывались до конца, даже когда счет уже был приличным в нашу пользу, отсюда и такая громкая победа 13:3!!!

В ответ на: Это многое объясняет.
Так вот почему ты никогда не меняешься во время игр
А ты думаешь мое пребывание на поле бесполезно, ну хорошо раз я выгляжу столь не важно, то предлагаю тебе следующий матч начать в основном составе в полузащите вместо меня. Не вижу смысла спорить, пускай сама игра рассудит кто из нас прав...

В ответ на: Это урезанный вариант. Еще много чего хотел написать. Но здесь и так много всего лишнего было сказано... наверно хватит...
Вместо того, чтобы писать всякие глупости в форуме, я тебе вот что могу предложить.
Короче, если у тебя есть какие-либо ко мне притензии, то напиши их личным сообщением или скажи мне в глаза, а не малюй всяку всячину в форуме. Так будь проще и для командного духа полезнее, чем ты будешь в каждом своем сообщении опровергать мои высказывания...

...