429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 7 °C
29.094...8переменная облачность, без существенных осадков
30.096...8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

САМООБОРОНА, знания и навыки которые действительно пригодятся в жизни.

  • Вы,лично,уже сколько занимаетесь?

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • К сожалению не смогу ответить насчет такой техники жима лежа, сам даже не вникал. Делаю обычный жим, без рывков ибо боюсь травм.

  • badboe, люди на этом фото ДО или ПОСЛЕ тренировок у вас?

  • Очень смутило это фото)2

  • ну ... вообще да, смутило. Но смеяться не рискну, опасения внушаю те 2 парня с черенками от лопат:улыб:

  • Если честно - супер Вы все описали, по чесноку, без сарказма:) И про бокс согласен и про то, что если драться каждый день - то готовность такая чувствуется. Так что спасибо Вам за рецепт:))) От меня точно - чтобы знать, ну и от других, наверное, кому тоже хочется знать что и как. Причем я сам сейчас понимаю -что вот именно такой режим усиленный постоянного взаимо-долбашения - он хорош как для психологических привычек, так и для спортивных, так сказать. Много и очень много где этого не хватает. А в боксе не хватает разнообразия техник - мне кажется пол-годика туда походить - а потом уже куда-нибудь поинтересней - типа того, что Вы предлагаете, ну или айкидо-джиуджитсу, только вот смотреть, чтобы спарринги были.

  • куда ходить, чем заниматься и в каком режиме зависит от вводных - может у человека мечта главного хулигана во дворе отлупить разово , а может он хочет в боях без правил участвовать регулярно.отсюда и плясать трэба.я ж сугубо накидал для жизни - типа, чтоб если что, то не теряться. регулярный мордобой это одно, регулярный фитнесс это другое.
    мне лично в какой то момент просто осточертело, что у меня постоянно чтото болит:)то в одном месте тушка отбита, то в другом:)то колено, то пальцы..
    я нынче сугубо на фитнесе сосредоточился.физкультурник :))кроссфитом увлекся.ну и летом бегать прыгать на свежем воздухе самое оно.но конечно тянет по лапам постучать, повозиться с ребятами:)

  • В ответ на: интересно, не знал про Брюса, надо будет поискать инфу.
    вот еще нашел очень интересное видео с техникой Брюса, видимо раннее, т.к. использует технику Вин Чунь

  • Я занимаюсь в общей сложности 2 года, были перерывы. Регулярно не получается, я занимаюсь для себя, для здоровья.

  • Разный уровень у подготовки у всех тут. Вообще внешность обманчива. Из вас за полгода-год тренировок в обычном темпе убийцу нигде не сделают. Я не буду спорить о том, чем лучше заниматься. Считаю, каждому свое, у каждого свои цели. Здесь предложил клуб в качестве альтернативы спортивным направлениям, кого-то заинтересует. Это не реклама. Если интересно, посмотрите видео о Рябко и Кадочникове.

  • не могу посмотреть видео, может что то с плейером. Вечером попробую разобраться.
    Интересно, я Брюса только в кино и видел, а у него оказывается столько видео есть!

  • Если честно я в этих кадочниковый и рябковых совсем не разбираюсь и критиковать вас не хочу, я не тренер чтобы кого то учить.
    Смутила физическая форма людей на фото, физподготовка очень важна, это не меньше половины успеха. Да если человек слаб, то он даже бросок не проведет нормально. Я бывал в разных секциях, карате, рукопашка, самбо и везде людей сильно гоняют по физо, там люди если года два позанимались - то выглядят крепкими, а это единоборства проверенные временем и соревнованиями.

  • Тут физуха тоже нормальная, через два часа иной раз выползаешь из зала. Есть и крепкие ребята у нас,но это не так важно, я считаю. Тут дают такие вещи, которые не применятся на соревнованиях и в спарингах.

  • Что за "вещи" такие таинственные...?

    Каждый человек по-своему прав!А по-моему нет!

  • Ставят ударку руками, ногами, логтями, коленями, заломы, работа в партере, акробатика. Учат воздействовать на болевые точки. Также работа с несколькими противниками и с оружием, в том числе против ножа, биты и тд. Система разнообразная, в двух словах не расскажешь, на сайте почитайте и приходите посмотреть.

  • И,что тут такого неприменяемого...?

    Каждый человек по-своему прав!А по-моему нет!

  • ментальное воздействие на противника из за угла :злорадство:

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • вот интересное очень видео, про бесконтактный бой

  • В ответ на: Если интересно, посмотрите видео о Рябко и Кадочникове.
    Посмотрел. Лучше бы не смотрел.
    Какой спецназ они тренировали, это что за бред вообще? Насколько я знаю в гуиновском спецназе у нас на первомайке инструкторы по физо - самбисты, в омоне полно кикеров. Да и вообще, в спец.войсках учат стрелять, а не драться, бойцы там хорошие просто потому, что спортсменов набирают, а не потому, что там научили.
    На видео какие то игры в поддавки, где от взмаха руки противники улетают.

  • я несколько лет занимался типа Кадочниковым. почему то у меня сложилось мнение, что эта система она или прет у человека либо нет.Но реально это 1 из ...ну как бы не тысячи.я мимо был:))единственно, что полезно было - очень много было отработок на бетонном полу.Падать просто задрочили.Постоянно куда то падал.Сначала невысоко и недалеко, а потом рыбкой через пианино с завязанными глазами летал и ниче.Очень полезно.Плюс еще интересные отработки типа один против всех или толпа на толпу.Физуха ниче.Но понтов конечно немеряно(шмертельные техники, мы не работаем на реальной скокрости , а то убьем и все такое:)А приходит толковый боксер и выносит просто на ура всю толпу:)оттуда много чего можно взять , но именно дополнительного.

  • Ну можно и на полной скорости че. Голыми руками без капы и шлема, в полный контакт и без правил типа по яйцам не бить, в глаза не тыкать, за горло не хвататься, а еще лучше с настоящим острым ножом или с мачете. Можно, только не долго. Еще раз говорю, каждому свое, ни кого не убеждаю и ни с кем спорить не буду. Любое искусство применимо и полезно, вопрос в том сколько сил и времени на это положишь.

  • Было бы полезно посмотреть, как проходит ваша тренировка. Или Какое-то описание,план. А то расписали удары, воздействия на точки,многие тут уже с недоверием, мягко говоря, относятся.

  • все как всегда:)))боятся убить, ну:))
    по пунктам:
    1.голыми руками без капы и шлема - а че такого? вполне нормально.на улице вы будете капу и шлем одевать? сомневаюсь.а насколько больно голой рукой в кость бить - ну попробуйте.Если привычки нет, так охренеть как здрасте.Надо нарабатывать
    2.ияйцы...горло..глаза...во первых очень проблематично попасть по всем этим точкам.Ножку приподнял,подбородок опустил.и все.Джадаем быть надо.Да и попав, проблем огребете.Мы ж про секцию самообороны говорим, а не про подготовку спецназа ГРУ.Или вы спецназ готовите?
    3.про ножи пистолеты см. п.2. Против ножа только палка или убегать.лучше убегать.

  • вот кстати система Уильяма Фейберна на мой взгляд идеально подходит для самых опасных уличных ситуаций, она исключительно простая в освоении, но очень эффективная, освоить ее не составит труда, мне кажется эффективна будет даже если ее будет использовать хрупкая девушка

    Бывший шанхайский полицейский (в те времена часть Китая находилась под протекторатом британской короны) и настоящий английский джентльмен майор Уильям Фейрберн вошел в историю как человек, вплотную занимавшийся рукопашной подготовкой коммандос времен Второй мировой войны. И хотя изыскания по армейским системам "хенд-ту-хенд" проводили и до него, Уильям стал, пожалуй, первым, кто сумел систематизировать и доступным образом изложить эти знания.

    удары в этой системе проводятся не кулаком, а открытой ладонью, применяется и "тигриная лапа" для давления на глаза противника

    уникальное видео:

  • РАньше был очень неплох Сибирский вьюн , дают разныую базу палка нож рука нога , но первый год будет отсев будете по полу кататься оббиваться а потом будут учить "убивать"

    Пока мы грешны, мы успешны (с)
    P.S помогаю людям за шоколадки

  • опять очередная "старая песня о главном" как научиться всех убивать одним взглядом...
    оспидя..., ну взрослый же человек) ей богу)
    "Научите меня за два занятия бить как Брюс Ли и смотреть на всех как (на говно?) Шварценеггер" ?
    Вам уже дали правильный совет по поводу бокса, больше можете не читать и не тратить время, а бежать записываться в секцию и пахать, отрабатывая вторую составляющую ваших требований подготовки - физическую.
    Ну а первую - "психо-" - это только спарринги. Иначе никак. Тут даже и обсуждать нечего и объяснять не хочется.
    А всякую чушь про выкалывание глаз, отрывание ушей и прочей яичницы искренне советую вам забыть. И не ходить туда, где, якобы, этому научат. Потому как увечить фулюгана - это статья как минимум. А если уж хотите побеждать over9000 вооруженных гопников разом, то научитесь быстро бегать. Тут, кажется, об этом тоже говорили уже. А двоих-троих доходяг и поставленной "двоечкой" в челюсть успокоите. При должном усердии в тренировках.

    Исправлено пользователем тот_еще_гусь (05.01.15 01:00)

  • В ответ на: РАньше был очень неплох Сибирский вьюн , дают разныую базу палка нож рука нога , но первый год будет отсев будете по полу кататься оббиваться а потом будут учить "убивать"
    Шо, таки прям убивать? Без трёпа? :eek: И как много людей уже убили адепты данной школы и главный гуру этого шмертельного стиля? :rofl:

    - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

  • В ответ на: если речь о здоровье близких, а противников много и они вооружены, тогда уже наверное ничего не поможет с большой долью вероятности, имхо конечно и если конечно не Брюс Ли
    Вот тут согласен. Да даже если и один человек с ножом и хоть как-то умеет с ним управляться, то он порежет любого адепта любых супермегошмертельных стилей с вероятностью почти 100%. А уж если противников несколько и все вооружены, то лезть на них с голыми руками и проявлять геройство это верная смерть, если они конечно не пугают. Но вот только я думал, что 90е уже вроде далеко позади - не?

    - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

  • В ответ на: Ответ на вопрос, как отработать удар по глазам? Отрабатывается он , как удар в центр лапы (можно даже глаза нарисовать), с различных положений, подшагов и т.д. Этот удар не нокаутирующий, а лишь дает вам возможность после того как противник на секунду другую потерялся (после удара по глазам), сделать то , что вы отработали, удары захваты броски.
    А я бы понаблюдал как вы будете глаз выцеливать пальцем, если противник не столбом стоять будет, а двигаться, да еще и атаковать. Наверняка весьма забавное будет зрелище. :biggrin:

    - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

  • сам Скогарев крут безусловно.я на что со скепсисом к этим делам, но он меня ронял показывал вот реально не касаясь.я сам не понимаю как это работает, но чувак как то плавно аккуратно двигается шарах ноги вверх я заваливаюсь.друг стоял рядом грит зуб даю - он твои движения сопровождал на расстоянии сантиметров нескольки но без контакта.Хз что это.мож энергия какая то, мож еще что.

  • Привет, Новосибирск!
    Ищу молодого человека, звать его Саша. В 90-е подростком занимался самбо, вроде даж какт на соревнования ездили с командой. Сейчас работает вахтой на стройке в Москве. Недавно возвращался в Новосибирск на НГ на поезде с другом Сергеем, дома которого ждала суперактивная собака лабрадор. Саша невысокий, светловолосый, есть сестра. Может ктот узнал в нем своего знакомого? Буду безумно благодарна...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: