Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • Не могу народ собрать в зал.
    Кто собирается возьмите побегать плз.

227112 алексей

• Присоединяюсь к посту выше.
    В зале и на улице.

Вратарь
    +79231986934 Анатолий.

• Присоединяюсь к выше отписавшимся. С удовольствием погонял бы мяч в свободное от работы и разгильдяйства время!

Контакты:
    E-mail: stion@sibnet.ru

Олег.

• +1
    очень большое желание побегать и поиграть=) уровень игры приличный)
    8 923 1000 945 Дмитрий
    hotsman@mail.ru

• Я тоже имею желание поиграть, уровень игры не приличный), желание хоть отбавляй
    Данил +79537885848
    danilivan.81@mail.ru

• А может сами и организуемся? Может кто знает где снять зал?

• Самоорганизация - наше все! За нас никто ничего не организует)):бебе:
    На тему зала - накидал на досуге небольшой список спортивных комплексов в которых есть зал для мини-футбола:
    Залы для мини-футбола

1. дом спорта ЗАО Сибирь
    ул. Б.Хмельницкого, 21
    8-913-484-95-79
    (383)276-34-66

2. ССК Север
    ул. Учительская, 61
    (383)271-81-91
    (383)276-34-82

3.СК Электрон
    ул. Учительская, 61/1
    (383)271-44-48
    ул. Учительская, 42а
    (383)271-30-30

4.? Стадион СКА
    Воинская, 1/1
    (383) 203-97-47

5.? СК Центр
    ул. Северная, 31/1
    (383)291-64-55
    (383)325-00-70

6.? Новосибирский Монтажный Техникум
    пр. Дзержинского, 1
    (383)278-33-19
    (383)278-33-18

Не упомянул только "Soccer Arena" - но там вообще не пробится. :nea.gif:
    По имеющейся информации - свободного времени (в плане аренды зала) в указанных выше местах либо вообще нет, либо это утро-обед (с работой не совместимо). :dnknow:
    Вообще идеальный вариант - снимать зал в каком-нибудь техникуме-училище-школе. Есть у кого-нибудь знакомый физрук или директор?)) :friends:

• Вроде еще на Спартаке зал открыли, по времени не знаю что и как. Сам играю на ска по субботам, после нас(с 13.00) уже наверно месяц никто не приходит. Можете уточнить по этому времени.
    p.s. Только зал находится по адресу Пролетарская 3/1, но относится к СКА.

Исправлено пользователем haliff (19.03.13 10:21)

• В итоге организовали игры или нет?

• может тогда уже лучше не в зале, а с месяц подождать и на улице бегать? на 54 школе норм поляна, к маю как раз растает

• Насколько знаю, на 54 школе просто так на поле не зайдешь, закрывается на замок.

• интересно:улыб:покатал бы мячик тоже, подпишусь на тему)

Hyundai Galloper '93
    Lancer T-Touring '02

• никто и не говорит, что просто так
    в том году с парнями играли, что то около 2000 за 1,5 часа отдавали

• Ну круто... если нужны будут еще игроки - пишите сюда.

• Также подпишусь на тему. На 127 школе у Карпова вроде зал есть, но точно не знаю.

• Всем привет !!! С удовольствием составлю компанию , поиграть в футбол .. 9133894097

• могу только вечером в любой день.найдите только поле,я проехался кое где--все занято.дк чкалова свободен лишь после 22-00.монтажный техник не вариант(((в др местах незнаю...

• На лето ищутся желающие играть в миник в зале на Студенческой. Время - воскресенье после обеда.
    Пишите мне в личку свои контакты + функции на поле (хотя бы: защита, атака или вратарь) + опыт игры (на городских турнирах или где-то еще). Если наберется достаточно народа, то футбол будет!

• нападающий таранного типа ищет команду, в зале или на улице(пока лето)
    Станислав 89139084045, уровень норм

-----------------------------------------------------------------------------

• могу по вечерам.любая позиция на поле,уровень нормальный)))

• Скинь контакты в личку, может на след. неделе что-нибудь придумаем.

• Тожде желаю поиграть!
    Играю каждую субботу, но мало, хотелось еще и в будни погонять (вечером после 18)
    Позиция оборона или нападение, уровень хороший.
    Юрий 8-913-395-58-68.

• Привет любителям футбола! В Команду, для участия в турнире, ищутся игроки. Очень нужен вратарь, а так же один нападающий и один защитник, хорошего уровня(возможно и не по одному чел.). Турнир начнется в сентябре, в зале Спартак. До этого времени идут тренировки на улице, с сентября в зале. Команда не блещет результатами, но настрой и желание ого-го какие))) Атмосфера в коллективе хорошая, поэтому особо нервозных и с манией величия просьба не беспокоиться. Подробности через личку.

Исправлено пользователем haliff (01.07.13 16:36)

• Приглашаем принять участие в новосибирской Лиге Уличного Футбола (ЛУФ). Матчи будут проходить в будние дни в вечернее время. Ждем заявок от команд. Это можно сделать по электронной почте nlufl@bk.ru или через группу http://vk.com/nlufl

Админ, просьба не банить за это, так как реально хочу помочь тем, в чьей жизни мало футбола)

• Собираю народ в Москве, чтобы регулярно играть в футбол. Есть несколько хороших залов, вписывайтесь в группу, все игры буду публиковать там vk.com/soccermoscow

• Играем в воскресенье в 16:30, зал находится по адресу Дачное шоссе 6, ск Олимпийский. Уровень обычный любительский, возраст 25 и выше. На ближайшее воскресенье есть 7 человек. Если будет больше 10 не проблема, поделимся. Кто хочет поиграть, звоните 8 913 725 ноль пять шестьдесят девять. Роман

Исправлено пользователем -= RSK =- (25.10.13 14:43)

• Продам футзалки Кельме, как по ссылке. Размер 42. Новые. 1300 р. В личку.

http://2k-sibir.ru/index.php?route=product/product&path=108&product_id=105

• http://www.martial-arts.by/ - спортивная экипировка для всех видов спорта!

• Здравствуйте, оцените сайт mixball ru который предназначен для организации спортивных состязаний между любителями спорта, правда участников пока мало, но когда будет достаточное количество, то сайт заработает на полную.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: