Погода: −24 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите, с какой периодичностью проводится аттестация по джиу-джитсу?
    Спасибо!

• По джиу-джитсу два раза в год- последние воскресенья мая и декабря:улыб:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: По джиу-джитсу два раза в год- последние воскресенья мая и декабря:улыб:
    Спасибо большое за оперативный ответ!

• продолжаются воскресные занятия

• Айки-джитсу - классная вещь! Сам одно время занимался восточными единоборствами - Ниппон Кемпо, рукопашка короче. Тоже крутой вид спорта.

• Российско-Японская школа джиу-джитсу "Тайсэй"

Занятия по Дайто-рю с сентября продолжатся по воскресеньям. Первое занятие 2 сентября в 10:00. (Челюскинцев 30)

• В ответ на: Занятия по Дайто-рю с сентября продолжатся по воскресеньям. (
    Не получается никак к вам заехать посмотреть, попробовать, сравнить. А можно коротенька описать разницу или общее у Дайто рю Сато сенсея (направление которым вы занимаетесь, если я не путаю ничего) джиу джитсу вашей же федерации, Айкидо Айкикая, Есинкая и Реальщиков, вроде других "родственных" направлений в Новосибирске нет.

• Кратенько не получится,да и сложно объяснить.
    В отличии от айкидо:
    - нет такого понятия как "правильный вход",работать можно из любого положения...в каком положении тебя схватили,в том и работаешь.
    - работа на нашем начальном этапе идёт от жёсткого захвата.
    -основа это воздействие на плечевой сустав противника через его захват...дальше уже работаешь с плечом или через него воздействуешь на другие конечности.
    - нет широких пассов руками-схватили за руку ,в этой плоскости и работаешь.

• В ответ на: Кратенько не получится,да и сложно объяснить.
    В отличии от айкидо:
    - нет такого понятия как "правильный вход",работать можно из любого положения...в каком положении тебя схватили,в том и работаешь.
    - работа на нашем начальном этапе идёт от жёсткого захвата.
    -основа это воздействие на плечевой сустав противника через его захват...дальше уже работаешь с плечом или через него воздействуешь на другие конечности.
    - нет широких пассов руками-схватили за руку ,в этой плоскости и работаешь.
    дынц.... не понял, описанное Айкидо напоминает Айкикай,.. всё описанные отличия есть в Есинкане.
    Роль ударной техники какая? она есть?

• Кое какое видео можно посмотреть через видео в контакте "Российско-Японская школа джиу-джитсу "Тайсэй" " Там наглядно видно воздействие,а наши инструкторы по джитсу не склонны к сентиментам :biggrin:
    Если интересно,я могу выложить кое какое видео.

• Достаточно выложить сюда ссылки, вечером дома посмотрю.
    потом можно будет создать тему с обсуждением в духе "можно ли поймать бьющую руку" :biggrin:

• у нас на дайто рю нет ударки,там другие вещи,в большей степени идёт работа мозга.

• В ответ на: Кое какое видео можно посмотреть через видео в контакте "Российско-Японская школа джиу-джитсу "Тайсэй" " Там наглядно видно воздействие,а наши инструкторы по джитсу не склонны к сентиментам :biggrin:
    Если интересно,я могу выложить кое какое видео.
    посмотрел.... это?

прости но в отличии от джиу джитсу эта техника из разряда боевых магов:хммм:

• А ты сходи на семинар. Этот старичок Сато - всех удивляет.

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• В ответ на: А ты сходи на семинар. Этот старичок Сато - всех удивляет.
    А заранее про семинар мона? с удовольствием схожу, уже несколько старичков всех удивляющих меня не удивили, некоторые честно сказали, что на мне не получается, некоторые ничего конкретного так и не сказали

• ок, как только наметится приезд или я, или Кортез - оповестим :улыб:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• приходите к нам.будет как раз

• ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Витя, чо он упал? :biggrin:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• Через захват противника создаётся как быть каркас который гораздо проще уронить чем то что не имеет форму.

• ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Приглашаем на соревнования и показательные выступления.

• Адын вапрос: накой ляд он его за запястья хватал, да еще и как баран - захват удерживал? :rofl:

• Поддерживаю. Во всех роликах не увидел ни одного уличного сценария. Одна показуха. Или в Японии гопота сначала за руку здоровается, а потом уже, после продолжительного рукопожатия, в голову целит кулаком?

P.S. Очень доставил мужик с палкой в черном кимоно.

• В ответ на: P.S. Очень доставил мужик с палкой в черном кимоно.
    Кадочников и то лучше гораздо работает - даже в показухе - без всяких пауз. :agree: :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: