|
Ответ на сообщение Яри Дзюцу пользователя Micha_Burmistrov
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Яри Дзюцу пользователя Wektor
странный вопрос, копье как бы то же холодное оружие :).. бои на ножах школу и так знаю (ТантоДзюцу которые), но ножи мне не нравятся, по сути рисунок боя у них напоминает соревнования по правилам WKF, я в свое время уже напрыгался, Кен Дзюцы как таковой у нас в городе нет (Есть КенДо ИайДо, АйкиКен и некоторое кол-во адептов, которые самостоятельно изучают КенДзюцу), Дзё До (короткая палка, посох), есть постоянно действующая группа (куда сосбственно тоже хожу), а вот фехтование длинным древковым оружием мне не попадалось (Бо, Яри, Нагината), так же как и не попадались отдельные личности им занимающиеся, максимум Бо в разделе Карате. А почему не фехтование скажем холодным оружием, а именно копьё???
Я бы сюда добавил, "были когдато" :))))) Кстати западное БИ (в том числе и наши школы) ни чуть не хуже востока, а даже может быть и лучше..
Ответ на сообщение Re: Яри Дзюцу пользователя Micha_Burmistrov
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Яри Дзюцу пользователя BWhite
одно из них мертвая тема про фехтовании на форуме, другое мертвая страничка вконтактеП.С. А копьё я вчера себе купил Кой что нарыл..
Клуб боевого фехтования Нск
Питер
Интересно бы взглянуть на копьё (как выглядит штуковина), почём древко??? http://www.atakasport.ru/shop/cat21/E818
кто завтра на тренировке под горячую руку попадется, того и потыкаю Кого тыкать надумали???
у самого полно всяких книг было, да и сейчас где то есть, но учиться по книгик совсем не то, что учиться по видеоматериалам, а по видеоматериалам, совсем не то, что при личном контакте. толстенную зашарканную китайскую книгу
а ничего (так как не в курсе) , когда я занимался груша, лапы, спаринг, (в 90е опять же), груша и лапы были без перчаток, а спаринг в чем придется, как то выбора не очень было.,.. а сейчас я так просто на Айкидо потанцевать, да на Дзё До палкой помахать... ну плюс для разнообразия другие предметы вооружения осваиваю, но сенсеи не попадаются. кстати что посоветуете выбрать из перчаток чтобы можно было поработать по груше + по лапам + по спаррингу??? (ударка + борьба)
Исправлено пользователем Wektor (12.08.11 14:26)
ну во первых в Атаке куботан стоит не 250, а 225,.. на сайте же указано, что при заказе через интернет магазин скидка 10%,... но там не указано, что при покупке в магазине та же скидка 10% Кстати куботан дешевле в Единоборце он там стоит 150руб., а в Атаке 250руб, на сотню так сказать дешевле.. :D
Ответ на сообщение Re: Яри Дзюцу пользователя BWhite
Саня, с каких пор ломом махать стало некошерно? Здрав будь! Кстати да. Я бы помахал на досуге чем-нибудь, чисто в рамках разминки и расширения кругозора. На местных турниках двое истфеховцев (предположительно) машут всякой фигнёй, надо будет подойти спросить
Мишань, тебе реально заняться нечем? Поздравляю с приобретением экзотического предмета. одно из них мертвая тема про фехтовании на форуме, другое мертвая страничка вконтактеП.С. А копьё я вчера себе купил
Ответ на сообщение Re: Яри Дзюцу пользователя Ругивлад
Наеборот, столько много интересного, что все заниматься не успеваю Мишань, тебе реально заняться нечем?
В субботу его уже обновил, устроил спаринг с копьем Поздравляю с приобретением экзотического предмета.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Яри Дзюцу пользователя cortes
сразу вопросы, если на них будут ответы не знаю как насчёт копья,но есть чел который като с бо обучает.