|
|
|
Ответ на сообщение Яри Дзюцу пользователя Micha_Burmistrov

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Яри Дзюцу пользователя Wektor
А почему не фехтование скажем холодным оружием, а именно копьё???странный вопрос, копье как бы то же холодное оружие :).. бои на ножах школу и так знаю (ТантоДзюцу которые), но ножи мне не нравятся, по сути рисунок боя у них напоминает соревнования по правилам WKF, я в свое время уже напрыгался, Кен Дзюцы как таковой у нас в городе нет (Есть КенДо ИайДо, АйкиКен и некоторое кол-во адептов, которые самостоятельно изучают КенДзюцу), Дзё До (короткая палка, посох), есть постоянно действующая группа (куда сосбственно тоже хожу), а вот фехтование длинным древковым оружием мне не попадалось (Бо, Яри, Нагината), так же как и не попадались отдельные личности им занимающиеся, максимум Бо в разделе Карате.![]()
Кстати западное БИ (в том числе и наши школы) ни чуть не хуже востока, а даже может быть и лучше..Я бы сюда добавил, "были когдато" :)))))

Ответ на сообщение Re: Яри Дзюцу пользователя Micha_Burmistrov
5) Восточное ушуНегр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Яри Дзюцу пользователя BWhite

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Кой что нарыл..одно из них мертвая тема про фехтовании на форуме, другое мертвая страничка вконтакте
Клуб боевого фехтования Нск
Питер
П.С. А копьё я вчера себе купил 

Интересно бы взглянуть на копьё (как выглядит штуковина), почём древко???http://www.atakasport.ru/shop/cat21/E818![]()
Кого тыкать надумали???кто завтра на тренировке под горячую руку попадется, того и потыкаю![]()

толстенную зашарканную китайскую книгуу самого полно всяких книг было, да и сейчас где то есть, но учиться по книгик совсем не то, что учиться по видеоматериалам, а по видеоматериалам, совсем не то, что при личном контакте.
, спасибо за ссыль сейчас изучаю товары (куботан или явара тож весчь), кстати что посоветуете выбрать из перчаток чтобы можно было поработать по груше + по лапам + по спаррингу??? (ударка + борьба) 
кстати что посоветуете выбрать из перчаток чтобы можно было поработать по груше + по лапам + по спаррингу??? (ударка + борьба)а ничего (так как не в курсе) , когда я занимался груша, лапы, спаринг, (в 90е опять же), груша и лапы были без перчаток, а спаринг в чем придется, как то выбора не очень было.,.. а сейчас я так просто на Айкидо потанцевать, да на Дзё До палкой помахать... ну плюс для разнообразия другие предметы вооружения осваиваю, но сенсеи не попадаются.![]()

Исправлено пользователем Wektor (12.08.11 14:26)

Кстати куботан дешевле в Единоборце он там стоит 150руб., а в Атаке 250руб, на сотню так сказать дешевле.. :Dну во первых в Атаке куботан стоит не 250, а 225,.. на сайте же указано, что при заказе через интернет магазин скидка 10%,... но там не указано, что при покупке в магазине та же скидка 10%

там они еще одну хрень продают, сами не знают что это такое и увсех спрашивают (я тоже не понял, но точно не связано с японскими БИ), такая фигня длинной около 1800 мм., как два бильярдных кия жопами скрученные, то есть в ссередине толщина 2-2,5 см а на краях около см,.. сделано непонятно из чего, но почти ничего не весит... грамм 100 наверное вся фигняОтвет на сообщение Re: Яри Дзюцу пользователя BWhite
Кстати да. Я бы помахал на досуге чем-нибудь, чисто в рамках разминки и расширения кругозора. На местных турниках двое истфеховцев (предположительно) машут всякой фигнёй, надо будет подойти спроситьСаня, с каких пор ломом махать стало некошерно?![]()
Здрав будь! 
одно из них мертвая тема про фехтовании на форуме, другое мертвая страничка вконтактеМишань, тебе реально заняться нечем? Поздравляю с приобретением экзотического предмета.П.С. А копьё я вчера себе купил
![]()

Ответ на сообщение Re: Яри Дзюцу пользователя Ругивлад
Мишань, тебе реально заняться нечем?Наеборот, столько много интересного, что все заниматься не успеваю

Поздравляю с приобретением экзотического предмета.В субботу его уже обновил, устроил спаринг с копьем![]()
![]()

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Яри Дзюцу пользователя cortes
не знаю как насчёт копья,но есть чел который като с бо обучает.сразу вопросы, если на них будут ответы