Исправлено пользователем lunatic (13.10.10 21:12)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем lunatic (13.10.10 21:12)
Ответ на сообщение как выбрать коньки для любительского катания? пользователя lunatic
Ответ на сообщение Re: как выбрать коньки для любительского катания? пользователя Lyubov_ka
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: как выбрать коньки для любительского катания? пользователя mikansk
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: как выбрать коньки для любительского катания? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: как выбрать коньки для любительского катания? пользователя lunatic
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение как выбрать коньки для любительского катания? пользователя lunatic
Год назад стоял такой же вопрос, учитывая что на коньках кататься я вообще не умел )) сейчас такой выбор что разбегаются глаза. хочется купить что то более менее приличное не сильно дорогое что бы пару ра в месяц сходить семьей на каток
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: как выбрать коньки для любительского катания? пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: как выбрать коньки для любительского катания? пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: как выбрать коньки для любительского катания? пользователя Никулька
Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: как выбрать коньки для любительского катания? пользователя qwer333
http://www.rollerplaza.ru/ . Я думаю там вы вполне можете найти себе что то хорошее по качеству и доступное для вас по цене. Я там уже несколько лет себе покупаю.Вы, наверное, в этом магазине работаете? Коньки не так часто покупают. Даже профессиональные хоккеисты. :-) Вот есть замечательный магазин коньков
Ответ на сообщение Re: как выбрать коньки для любительского катания? пользователя a2008a
Ответ на сообщение Re: как выбрать коньки для любительского катания? пользователя Helg
Хорошо, что не согласны, значит Вы имеете в этом деле СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ. :-) Несколько не согласен с вами. Года четыре назад выбирал себе коньки, и, естественно, так как катаюсь нерегулярно, начал выбор с бюджетных, отказался сразу: перевернул ботинок лезвием вверх, лезвие приклёпано к ботинку косо, причём эта кривизна у левого и правого ботинка разная!!! Удовольствие от катания на таких коньках пройдёт сразу (не говоря уже про травму). Более-менее нормальные коньки нашёл в диапазоне 3,5-5 тр. Повторюсь, это было 4 года назад, сейчас ,возможно, что-то на рынке, изменилось.
Ответ на сообщение Re: как выбрать коньки для любительского катания? пользователя a2008a
Ответ на сообщение Re: как выбрать коньки для любительского катания? пользователя Helg
Наверное, Вы не про тот БАУЭР говорите, разница по цене с тем, что вы купили почти порядок. На момент покупки у меня сложилось впечатление, что "кривость"- это не брак, а норма, в результате были приобретены Ботас Ренталь,которые ОЧЕНЬ сильно отличались от продаваемых в "Лентах" и пр. ТЦ. ..."Бауэр" были дороже, пожадничал )))
У меня хоккейные кожанные ССМ, уже 10 лет. Катаюсь я не очень часто, но первые 5 лет их жизни гонял с клюшкой днями на пролёт. Конькам хоть бы хны, только шнурки раз менял. Одна беда, брал их с запасом в 1 размер, но к счастью, нога так и не выросла, из-за этого есть некий дискомфорт для ног, приходиться сильно перетягивать. Так что подумываю взять себе Вапор Бауэровский в размер, около 3-6тыс. руб. Вертел одни в руках, мне понравились! Только вот не знаю, капрон или всё таки кожу?!Наверное, Вы не про тот БАУЭР говорите, разница по цене с тем, что вы купили почти порядок. На момент покупки у меня сложилось впечатление, что "кривость"- это не брак, а норма, в результате были приобретены Ботас Ренталь,которые ОЧЕНЬ сильно отличались от продаваемых в "Лентах" и пр. ТЦ. ..."Бауэр" были дороже, пожадничал )))