Погода: −3 °C
21.10−6...−4ясная погода, без осадков
22.10−3...−1пасмурно, без осадков
  • На западе новое направление в фитнесе - кроссфит. Кто-нибудь в
    курсе - че за тема, может кто по их прогам занимается? Сайт их посмотрел
    - хочу попробовать. Типа наших круговых тренировок) - все подряд
    намешано. Судя по фоткам и видео - тяжко. Но, наверно, полезно)

  • Ну на западе не такое уж новое, с 95 года чай:улыб:А у нас да, пока ещё только набирает обороты. Кроссфит - отличная штука, стараюсь использовать их комплексы в тренировках.

    Для примера вот несколько вариантов тренировок (не больше одного в день (строго!)):

    http://community.livejournal.com/ru_crossfit/4707.html

    3 дня тренировки, 1 отдых и так далее.

  • Если у кого-то есть вопросы, давайте отвечу в этом треде, уже год как никак отзанимался.

  • Занимаемся в группах по методике CrossFit. Классно! Реально отличается от обычного кача и фитнеса. Уделываешься напрочь), функционал прет! Занимаемся и в зале (СтудиоФит на Красном) и на улице (в Заельцовском парке). Можешь и в одиночку - на сайте кроссфит.ру каждый день выкладывают тренировочную программу на день - модифицируй в соответствии со своими целями и уровнем подготовки и вперед!

  • Ого! Сколько вас занимается? Идете строго по программе? Зал оборудован для кроссфита, косо не смотрят?

    Исправлено пользователем Максим Иевлев (03.08.10 10:17)

  • Пока мы в меньшенстве, народ вокруг присматривается) Сейчас наглядный материал готовим - видео и все такое. Занимаемся не строго по оригинальным программам - корректируем с учетом количества наших тренировок и имеющегося инвентаря. Заказали кольца, канаты и пр. - принципы тренировочные и упражнения оригинальные стараемся соблюдать. Но у них и философия же позволяет отклоняться от оригинала - бери все что есть, тащи-тяни-жми побыстрее) В контакте есть фотки-видео - группа CrossFit Siberia.

  • Отлично, обязательно загляну к вам!

  • Где занимаетесь? Мне интересно:улыб:Летом мы не турнике и брусьях разнообразно занимаемся, как раз думали о том, чтобы к зиме найти зальчик под кроссфит:улыб:

  • Кому интересно - приходите в воскресенье в Заельцовский парк - посмОтрите и/или поучаствуете. Только если планируете тренироваться, надо отзвониться, так как логистика тренировки от количества человек зависит - телефон скину в личку.

  • Allesio вот я бы хотел спросить А Девушки у вас тренеруются?)Здорвые?:хехе:

  • А где там в Заельцовском парке и во сколько? Интересно )

    Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

  • To Vekys.
    Девушки тренируются! Здоровые в смысле как качки? - нет, стройные, красивые - нагрузки ведь соответствующе дозируем. Здоровые в прямом смысле? - поздоровей многих будут)

  • К новому году планируется провести что-то вроде первого (виртуального) чемпионата России по кроссфиту. Подробности потом появятся на форуме http://forum.crossfit.ru/viewtopic.php?t=53065

    Участвовать могут все, даже доказательств выполнения комплексов не для претендентов на победу не потребуется. Так что вэлком желающим попробовать свои силы в одном из самых экстремальных видов фитнеса.

    Исправлено пользователем Максим Иевлев (25.09.10 23:02)

  • О том, что может быть на соревнованиях. Несколько, возможно три комплекса разных типов. Вот, навскидку, что может быть

    Комплекс "Линда". Выполнить на время:

    10-9-8-7-6-5-4-3-2-1 повторов триплета:
    Становая тяга: 1 1/2 веса тела
    Жим лежа: вес тела
    Взятие на грудь: 3/4 веса тела

  • А вот список популярных в кроссфите тренировочных комплексов http://community.livejournal.com/ru_crossfit/8893.html Дают хорошее представление, о том, что кроссфит из себя представляет на практике.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: