Если тебе скучно жить - значит ты не живешь, а существуешь!
|
Ответ на сообщение Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя Экстрималка
Ответ на сообщение Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя Экстрималка
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя Родственник
ну что бы рекламировать надо попробовать )))) а я еще только собралась заценить этот кайф ))) вот попробую - скажу! Стоит или не стоит ))) Рекламо
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя Экстрималка
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя Экстрималка
Главное, чтоб это было взаимно! Ну я её и так люблю
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя Эллин
И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.
И где с такого грандиозного события фото?
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя DиkaЯ
хотелось бы узнать мнение людей, пострадавших при таких экстримах. Пару лет назад в Туиме был несчастный случай с компрессионным переломом позвоночника у молодого парня. Говорят жизнь любить шибше начинаешь после таких мероприятий!
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя Посторонний
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя BitterEnd
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя Посторонний
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя BitterEnd
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя Uka
А у нас в сибири летом целый месяц снега нету)
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя Leo191
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя Rush
Один в поле воин.....
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя Brunet
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя samkaN.
я попробовала. теперь могу цитировать пользователя BitterEnd лучше в небо подняться, полетать, чем в пропасть шагнуть. попробуйте параплан
у меня была травма после такого прыжка, до сих пор лечусь. Еще, знаете, предварительно почитала про пааплан в интернете для своего спокойствия: везде пишут, что это самый безопасный вид экстрима и никто не озвучивает/публикует кол-во людей пострадавших, хотя, их не мало.
А после прыжка я еще узнала, что и организатор всей этой истории с переломанной спиной от подобных забав.
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя mishari
Исправлено пользователем pz (17.11.10 11:57)
Исправлено пользователем pz (17.11.10 12:05)
Насколько мне известно, это был единственный случай травмы пассажира параплана в Новосибирске. Сочувствую.я попробовала. теперь могу цитировать пользователя BitterEnd лучше в небо подняться, полетать, чем в пропасть шагнуть. попробуйте параплан
у меня была травма .
статистика откуда? со слов пилота, который катает пассажиров? они другое и не скажут. Мой пилот до меня и собственную жену ронял до перелома позвоночника. Просто она жена, поэтому дело до расследования несчастного случая не дошло. Насколько мне известно, это был единственный случай травмы пассажира параплана в Новосибирске. Сочувствую.
А у Вас-то интересно откуда такая СТАТИСТИКА? Вы описываете только один случайИ откуда Вы можете знать, если такой случай был вообще, что "Ваш пилот" (интересно, что значит "мой пилот" в Вашем посте) "собственную жену ронял до перелома позвоночника". То есть он её ронял-ронял пока у неё позвоночник не переломился?статистика откуда? со слов пилота, который катает пассажиров? они другое и не скажут. Мой пилот до меня и собственную жену ронял до перелома позвоночника. Просто она жена, поэтому дело до расследования несчастного случая не дошло.. Насколько мне известно, это был единственный случай травмы пассажира параплана в Новосибирске. Сочувствую.
Моя статистика из Западно-Сибирской транспортной прокуратуры и Российской ассоциации сверхлегких летательных аппаратов.А у Вас-то интересно откуда такая СТАТИСТИКА? Вы описываете только один случайИ откуда Вы можете знать, если такой случай был вообще, что "Ваш пилот" (интересно, что значит "мой пилот" в Вашем посте) "собственную жену ронял до перелома позвоночника". То есть он её ронял-ронял пока у неё позвоночник не переломился?статистика откуда? со слов пилота, который катает пассажиров? они другое и не скажут. Мой пилот до меня и собственную жену ронял до перелома позвоночника. Просто она жена, поэтому дело до расследования несчастного случая не дошло.. Насколько мне известно, это был единственный случай травмы пассажира параплана в Новосибирске. Сочувствую.
Ответ на сообщение Re: Решила прыгнуть на тарзанке со 100м! пользователя pz
2006г. Туим. А ещё фотки есть???
спробитоюносветлойголовою