Погода: −3 °C
21.10−6...−4ясная погода, без осадков
22.10−3...−1пасмурно, без осадков
  • Народ, а у кого-нибудь есть опыт участия в длительных автопробегах? Поделитесь? Ч

  • У меня есть очень большой "телевизионный" опыт. Увлекаюсь давно... Но вот самостоятельно принять участие не могу по нескольким причинам: отсутствие материальной базы и обязательное условие соревнований - лимит времени. Если бы не это...!
    Кстати, если интересно, могу поделиться опытом друга. Он в прошлом автогонщик. Но если интересует только личный опыт - тогда извините!

    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. (Л. Толстой)

  • Друг годится. Просто тут услышала, что на каком-то трофи заловили участников, распивающих алгоголь. И их теперь грозятся лишить записи в книге рекордов гиннеса. Вот я и подумала, а что, у них сухой закон на гонкакх, вообще нельзя что-ли, даже на привалах?

  • На какой-то - это на Экспедиция-Трофи. Уже на каком-то форуме писали об этом.
    Специально спросила у друга. У них, когда на трофи ездили, было так: никто официально не разрешал, но и со свечкой по лагерю не бегали... Так что неофициально мужики в конце дня по 100г для снятия дневного стресса брали на грудь. Но говорит, что не больше: наутро за руль, все понимали, что это такое...

    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. (Л. Толстой)

  • В ответ на: Друг годится. Просто тут услышала, что на каком-то трофи заловили участников, распивающих алгоголь. И их теперь грозятся лишить записи в книге рекордов гиннеса. Вот я и подумала, а что, у них сухой закон на гонкакх, вообще нельзя что-ли, даже на привалах?
    Да-да! Прочла эту новость у одного из популярных блоггеров в ЖЖ, у Игоря Бигдана! А гонка эта - Экспедиция Трофи, которую очень хорошо знаю, хотя участия в ней не принимала. Сотрудничала с ними при подготовке к самой первой гонке. На самом деле в Интернете много об этом говорят (о том, что рекорд не будет засчитан из-за того, что попались на распитии спиртного), но от организаторов - никаких комментариев!

  • А вот интересно: в правилах Книги Гиннеса (а не в наших) записано про запрет алкоголя? Если записано - сами виноваты. А если нет - то это очень спорный вопрос...

    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. (Л. Толстой)

  • Да наверняка есть правила какие-нибудь, причем под каждый вид рекорда, свои...

  • В ответ на: Да-да! Прочла эту новость у одного из популярных блоггеров в ЖЖ, у Игоря Бигдана! А гонка эта - Экспедиция Трофи, которую очень хорошо знаю, хотя участия в ней не принимала. Сотрудничала с ними при подготовке к самой первой гонке. На самом деле в Интернете много об этом говорят (о том, что рекорд не будет засчитан из-за того, что попались на распитии спиртного), но от организаторов - никаких комментариев!
    caminando, гонка закончилась. Если у Вас есть там знакомые, может, просветите: записали рекорд или прижали-таки наших мужичков?

    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. (Л. Толстой)

  • Нет, не записали ничего. Причём не из-за того что они водку пили (они её с собой везли, чтобы рекорд отмечать :1:, даже опровержение дали: http://expedition-trophy.ru/race/documents/00498.html), а потому что они документы как-то не так оформили.

  • В ответ на: caminando, гонка закончилась. Если у Вас есть там знакомые, может, просветите: записали рекорд или прижали-таки наших мужичков?
    Извиняюсь давно не заходила. Да-да, гонка закончилась. Выиграли мои други "Домовенок Кузя". Там мой добрый приятель шел (из Челябинска, тамошний президент клуба 4х4). Очень за него рада. Кстати, я его поздравляла, спрашивала про рекорд. Говорит, что не засчитали! :зло:

  • В ответ на: Нет, не записали ничего. Причём не из-за того что они водку пили (они её с собой везли, чтобы рекорд отмечать :1:, даже опровержение дали: http://expedition-trophy.ru/race/documents/00498.html), а потому что они документы как-то не так оформили.
    Ну насчет того, что "везли с собой" как-то трудновато верится...:улыб:А вот то, что не записали рекорд из-за документов - это уже полная чушь! Ехали с ними представители, ехали, прокатились по Руси на халяву - а потом выяснилось, что ребята их даром поили-кормили! Да "умыли" нас опять по полной - и весь разговор.

    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. (Л. Толстой)

  • Да, меня тоже это смутило. Ведь представитель-то с ними ехал, значит документы были оформлены:хммм:

  • Знаю где с инструктором можно покататься на гоночном авто.. эмоции обеспечены, стоит правда 5000р

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: