Погода: 16 °C
23.0722...26переменная облачность, без осадков
24.0723...27переменная облачность, без осадков
  • В последнее время не устраивают некоторые моменты в Экстрим-Фитнес на Советской, планируем сменить зал. Слышали про Ремикс, вроде похож по формату.
    Что скажете? Было бы интересно почитать тех, кто ходил в оба зала.

    Infiniti FX45
    2007
    4.5 inj

  • А что не нравится в Экстриме? У меня жена туда ходит, её всё устраивает.

  • выбирал между ЭФ и Р
    выбрал Р
    критерии были: кол-во народу на 1кв.м после 18-00, кол-во железа и тренажеров, цена, расположение - в Р оптимальный баланс

  • какой ценник в ремиксе? Экстрим-фитнес на богаткова прикрылся... как я понял хозяева не договорились с арендодателем, т.к. здание в аварийном состоянии, придётся подыскивать замену залу.

    .

  • На тех же самых условия, что и был абонемент на Маркса можно ходить и на Советскую - вот про тренажерку на Советской ничего не знаю - иное чуть интересует.

  • Экстрим на Богаткова прикрылся, то да, а на Советской зал перегружен теперь аж пипец. Там зальчик то смешных размеров, посмотрю еще на Маркса, но, видимо, не видать экстриму моих денег в следующем месяце.

    Продаю губозакаточные машинки, оптом и в розницу.

  • Он и раньше то был загружен не продохнуть... что же там сейчас интересно твориться :eek:

  • а еще в экстриме мне не нравится то что пока не заплатишь за доп занятия с тренером они даже не смотрят на тебя.хоть закувыркайся ты там :eek:

  • я тоже с экстрим-фитнесом расстался. На сколько удобно было заниматься в спортзале на богаткова на столько же сейчас во всех отношениях не удобно заниматься на Советской. Зал маленький, народу море, штанг со стойками раз-два и обчёлся, да и те что есть безнадёжно заняты. Ищем где лучше, параллельно написав заявление на возврат денег в экстрим.

    .

  • В ответ на: а еще в экстриме мне не нравится то что пока не заплатишь за доп занятия с тренером они даже не смотрят на тебя.хоть закувыркайся ты там :eek:
    дак на то он и персональный тренер. Уделяет время тем, кто ему уже заплатил. Людей же много, время распределяется по приоритетам, поставьте себя на его место и всё станет понятно

    .

  • В ответ на: Ищем где лучше, параллельно написав заявление на возврат денег в экстрим.
    А вернуть можно только деньги за текущий месяц?
    Было бы логично, если половину от первоначального платежа тоже возвращали.

    Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

  • Вроде бы никто не написал об этом... но
    все сравнение между экстримом и ремиксом может закончиться если сравнить их ценники)

  • Ну судя по подписи автора цены не волнуют:улыб:
    А так, ремиксы дерут бабло ни за что. Тогда уж лучше студио-фит какой-нибудь.

  • кстати, вчера только узнал, оказывается на пл. Трубникова есть сразу два клуба Ремикс и как они сами заявляют, не имеющие отношение друг к другу.
    В том, который на седьмом этаже цены более менее земные и зал большой, тренажеры все новые. Так что этот Ремикс можно сравнивать с Экстримом.
    А вы в какой клуб ходите, если не секрет?

  • В ответ на: на пл. Трубникова есть сразу два клуба Ремикс и как они сами заявляют, не имеющие отношение друг к другу.
    имеют отношение. просто тот, что на 7 этаже - "для всех", а тот, что ниже - "не для всех"...ценники соответствующие
    В ответ на: В том, который на седьмом этаже цены более менее земные и зал большой, тренажеры все новые.
    зал большой - да, новых тренажеров я там не видел...по крайней мере сейчас их там нет, все старые!

  • В тренажёрку на Маркса ещё никто не ходил что ли?

  • ходил
    зал больше, чем на Советской, бесполезных тренажеров меньше и олимпийских грифов хватает, не приходится друг у друга перехватывать

    и главное - туалет с нормальной дверью, а не со стеклянной, меня это просто убило в зале на Советской

  • Вы тренируетесь там (на 7-м этаже)?
    Я приходил туда "на разведку", когда смотрел зал, мне показалось что тренажеры новые...
    Как там с вентиляцией, не душно?
    И общее впечатление, стоит ли начинать ходить туда?

  • напишу хвалебную оду экстрим-фитнессу. Заявление на возврат денег по случаю закрытия спорт-зала на Бориса Богаткова было написано мной и моей девушкой. К их чести вернули 1000 руб за последний месяц года (по договору было оплачено в первый месяц 2000 руб, т.е. по 1000 за первый и последний месяц года), а также вернули за каждый день предоплату начиная с 1 июня. Итого мне вернули в общем 1800 руб, а моей девушке 1700 руб. Поскольку мы начинали не в один день заниматься. Так что от меня им, что называется, респект и уважуха. Как только они откроют спортзал в районе золотой нивы я снова приду к ним в зал!

    .

  • А что, обещали открыть?

  • В ответ на: напишу хвалебную оду экстрим-фитнессу.
    а я наоборот напишу:улыб:главным образом надеюсь, что кто то из администрации экстрима тут бывает, в зале на советской был примерно 6-7 раз, и только один раз застал шампунь/мыло в души, если его там не бывает, то убрали бы совсем со стены эти устройства:улыб:а если поразумевается, что там заливают шампунь, то пусть следят, что бы он там был.

  • В ответ на: А что, обещали открыть?
    предлагали заморизить деньги и воспользоваться их услугами, когда они откроют зал в районе золотой нивы. По всей видимости у них это было в планах. Может даже место подыскивали/ют

    .

  • В ответ на: а я наоборот напишу:улыб:главным образом надеюсь, что кто то из администрации экстрима тут бывает, в зале на советской был примерно 6-7 раз, и только один раз застал шампунь/мыло в души, если его там не бывает, то убрали бы совсем со стены эти устройства:улыб:а если поразумевается, что там заливают шампунь, то пусть следят, что бы он там был.
    думаю, максимум что там было - это жидкое мыло. Никогда не пользовался, всегда беру с собой своё. Для меня более критичным было отсутствие хорошего кондиционера в кардиозоне.

    .

  • На Маркса тоже нет никогда мыла в душе. Только бутафория какая то... :безум: А кондиционер в кардиозоне - прямая дорога к соплям.

  • В ответ на: На Маркса тоже нет никогда мыла в душе. .
    ну я же написал, один раз было, один раз вышел из душа, дошел до умывальника намылился и вернулся назад:улыб:кстати очень удивляет видиокамера в раздевалке направленная на вход в душ, причем вход даже без дверей:улыб:

  • В ответ на: В последнее время не устраивают некоторые моменты в Экстрим-Фитнес на Советской, планируем сменить зал. Слышали про Ремикс, вроде похож по формату.
    Что скажете? Было бы интересно почитать тех, кто ходил в оба зала.
    Работаю в здании на Советской, где расположен Экстрим-фитнес, НО хожу заниматься в Ремикс на Трубникова. Основная причина - толпа народу в Экстриме и какая-то "грязноватость" что ли.... Если цена абонемента не имеет для вас значение, то я бы посоветовала Ремикс. Согласна, ценник высокий, НО это плата не просто за тренеровку в группе, это практически индивидуальная тренеровка 2-3-х человек, когда инструктор имеет возможность следить за техникой выполнения упражнений каждым занимающимся (а это очень важно!), и никто не суёт Вам под нос свои кроссовки, плюс полезная расслабляющая сауна после нагрузки. Бывает и так, что оказываетесь на тренеровке в одиночестве, и инструктор подстраивает комплекс упражнений под вас, т.е. в соответствии с вашей физической подготовкой. Хожу исключительно на силовые классы, поэтому не могу оценить всех инструкторов, но тех, с котрыми я занимаюсь, считаю очень опытными и профессиональными, хотя, понятно, что ни с каким даже самым супермега тренером нельзя добиться успеха и видимых результатов, не имея силы воли и не приложив максимум усилий со своей стороны. Единственный минус лично для меня как человека работающего - не очень удобное и разнообразное расписание, но и тут можно подобрать для себя приемлемый вариант, тем более, если вы не работаете. Если цена абонемента имеет значение, то опять же Ремикс, но который на 7-м этаже, - стоимость примерно уровня Экстрим Фитнеса. Но в отличии от последнего там пока можно свободно дышать и всё новое и свеженькое. Основное отличие от "нижнего" Ремикса, насколько я знаю, - менее опытные инструкторы.

    Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

  • Ходила в Ремикс на Трубникова (1 этаж) весной, на софт фитнес. Очень понравилось отношение там, инструкторы такие веселые, зажигающие:улыб:и внимательные. Осенью обязательно продолжу занятия. Народу немного, что меня порадовало. В сам тренажерный зал не ходила, но на вид тренажеры все новые, их очень много (вообще зал большой), есть возможность индивидуальных занятий. Обстановка свеженькая, хорошая вентиляция.

  • В ответ на: думаю, максимум что там было - это жидкое мыло. Никогда не пользовался, всегда беру с собой своё.
    самое интересное, что после того как я написал сообщение побывал в зале раз десять и всего один или два раза "шапуньница" и "мыльница" были пустые, или совпадение, или тут прочитали и стали чаще проверять (или воровать меньше :хехе: )
    Еще бы беговые дорожки починилиб :смущ:

  • В ответ на: очень удивляет видиокамера в раздевалке направленная на вход в душ, причем вход даже без дверей
    Меня тоже удивило, что вход в раздевалку без дверей. Камеру не заметила, т.к. зашла просто посмотреть обстакановку. На первый взгляд - весьма неплохо. Интересно, кто-нибудь ходит на групповые занятия?

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • В ответ на: Интересно, кто-нибудь ходит на групповые занятия?
    точно ходют, видел заполненный зал, а утром когда в 7-30 ухожу, вижу толпу девушек пришедших на групповуху (групповое занятие:улыб:)

  • Я хотела узнать о впечатлениях о групповых занятиях у тех, кто их посещает. :beee:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • я такие вещи не посещаю :смущ:

  • Ну и зря, групповые занятия интереснее одиночных. :улыб:

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Ремикс и только ремикс, хожу около года на 7 этаж - там просто замечательно, тренеры хорошие, внимательные, отличный просторный тренажерный зал! Если интересны групповые занятия - то удобное расписание на любой вкус, потребности и способности! :live:

  • Я поняла, что Вы ходите в Ремикс Драйв. А на 4-м этаже тоже идут занятия? И что такое В&А, B&X, A&X, Тор, Fit Coctail, Go-Go?

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • В ответ на: Я поняла, что Вы ходите в Ремикс Драйв. А на 4-м этаже тоже идут занятия? И что такое В&А, B&X, A&X, Тор, Fit Coctail, Go-Go?
    А что там на 4-м этаже??? Хожу на 2-й этаж, в обычный Ремикс, знаю про Ремикс Драйв на 7-м этаже, про 4-й ничего не слышала....
    А&X – это узконаправленная тренировка исключительно на укрепление мышц брюшного пресса .
    В&X и B&A – целевые тренировки, направленные на укрепление мышц бедер и ягодиц. Все три дисциплины - силовые.
    Там где есть X - после упражнений обязательно идёт растяжка.
    Fit Coctail не посещала, но предполагаю по набору слов, что это микс из различных силовых и аэробных упражнений, хотя могу ошибаться... GO GO - клубные танцульки (например, девушки в клубах на подтанцовке и "розжеге" посетителей, в шоу различных и проч.)

    Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

    Исправлено пользователем Barguzin (25.08.09 14:31)

  • Спасибо за расшифровку.:улыб:Вы не в курсе, расписание на сайте соответствует реальному? Много народу ходит на занятия?

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • А какой именно Ремикс интересует - на втором этаже или Ремикс Драйв наверху (уточню, речь идёт о клубе на Нарымской)? Я хожу в обычный, расписание, которое на сайте, соответствует реальному. Народу мало, особенно на дневных тренеровках. Например, на B&A по понедельникам я часто бываю в одиночестве, получается практически индивидуальное занятие)). Вечером в среду на Hot Iron 3-4 человека... По моим наблюдениям, большее количесво народу ходит на занятия Тани Бояркиной, она ведёт много силовых и йогу. Есть девушки, которые например, ходят исключительно на Степы и Кибо - с ними я вообще не пересекаюсь, т.к. такие занятия не посещаю.. В общем, сходите, посмотрите... Сейчас у них акция - клубная карта на месяц за 2300 руб, входят все групповые занятия и тренажёрка, и, если не ошибаюсь, 2 посещения бассейна. А ещё в Ремиксе есть большущий плюс - сауна, которая входит в стоимость любого абонемента.
    Про Ремикс Драйв ничего сказать не могу.

    Когда-нибудь я стану лучше и мудрее, чем теперь (с)

  • Меня как то на Максе устраивает, зачем платить за понты..

  • Да про все вариации Ремикса интересно было узнать. Индивидуальные занятия не люблю, мне нравится, когда народу много (в пределах разумного, конечно). :улыб:Сауна - это здорово, на сайте об этом нет информации.

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • А кто-нибудь ходил в новый спортивный клуб, на Богаткова, где раньше экстрим был? Цены, уровень?

  • заходил я в этот Elite-Fitness. Интересно было посмотреть на цены и на железо которое там есть. Цены не впечатлили... Первый месяц что то около 1700 или даже больше, и последний месяц периода порядка 500 руб. Средняя цена за месяц где по 1100 руб. Если я не ошибся. Периоды есть 3, 6, 12 месяцев. Наиболее приятная цена на более длинном отрезке. Но мне такое ценообразование не понравилось. Посмотрел, по железу - его там ощутимо меньше, чем было в экстрим-фитнессе. Но, что мне не понравилось, так это то, что на тот момент там не было стоек для приседаний. Жимовые скамьи были, место для тяги тоже есть. А вот со стойками беда. Когда я указал на это парню из персонала, он даже не понял о чём это я). Сходили, посмотрели вместе. Я объяснил чего не хватает.
    На втором этаже занималось 2 человека. И столько же на третьем. И это всё. Больше никого в тот вечер там не увидел). Наверное пока малораскрученный зал). А так, в общем, довольно уютные залы и кардиозона.

    .

  • В ответ на: а еще в экстриме мне не нравится то что пока не заплатишь за доп занятия с тренером они даже не смотрят на тебя.хоть закувыркайся ты там :eek:
    Это практически во всех залах.
    Ходил в убитый зал в СибУПК там дедуля сам занимается со всеми бесплатно.
    Правда тренажеров мало там

  • В ответ на:
    В ответ на: а еще в экстриме мне не нравится то что пока не заплатишь за доп занятия с тренером они даже не смотрят на тебя.хоть закувыркайся ты там :eek:
    дак на то он и персональный тренер. Уделяет время тем, кто ему уже заплатил. Людей же много, время распределяется по приоритетам, поставьте себя на его место и всё станет понятно
    Да ладно. Сидят они по трое на диванчиках не знают чем себя занять. Повторюсь это везде так.

  • В ответ на: Меня как то на Максе устраивает, зачем платить за понты..
    Поддерживаю. Тоже туда хожу.

  • иногда хуже бывает
    видел, как персональный тренер не следит за техникой выполнения травмоопасных упражнений - тягу на прямых человек делает с кривой спиной или присед со штангой жо..й в упор (блины стопкой), а тренеру пофиг
    учеников спасал от травм только малый вес на штанге

  • А когда заходили туда? Я сейчас много машин по вечерам рядом вижу. Как не хотелось, но в итоге начну туда ходить, уж больно место мне удобно и начало занятий.

  • Начали уже ходить? Хотелось бы узнать по поводу групповых занятий? Больше всего йога интересует... :knix:

  • Записался в Экстрим Фитнесс (на Советской, 11 этаж), т.к. нужны были, именно, тренажеры для разработки руки после травмы. Скажу я вам друзья... :eek: В зале бардак, инструкторы бесплатно даже ухом не поведут, чтобы ввести в курс дела!!! Хорошо, заплатил инструктору. Взяли деньги за первый и последний месяц=1600 руб. (днем), заключили договор. С 27 ЯНВАРЯ в одностороннем порядке они открывают программу с 14-30 до 15-30 Боди повер для женщин!!! :зло: И в это время занимают половину зала (соответственно, тренажеры). Т.е. я хожу в это время на общих основаниях и за те же деньги, но заниматься почему-то не могу на тренажерах!!! :шок: На ресепшене ничего не смогли вразумительно сказать. Это же бред!!! В договоре таких условий мне никто не оговорил. А когда уже заплатил деньги, занимайся никуда ты не денешься! Так что думайте сами, как они относятся к своим клиентам. :спок:

  • Девушки, помогите, в октябре заключила договор с Экстрим Фитнесом на год на круглосуточное посещение, оплата ежемесяно 1500 руб., плюс по условиям я заплатила за последний месяц (ноябрь 2010).
    С удовольствием переоформлю его на Вас, т.к. переехала и ездить неудобно очень!
    Ваши плюсы: озадачиваетесь спортом не на год а на полгода, до 12 февраля оплачено, можете недельку походить бесплатно, за переоформление заплачу сама, за последний месяц хочу вернуть не 1500 а 1200
    Спасайте...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: