Погода: 18 °C
23.0722...26переменная облачность, без осадков
24.0723...27переменная облачность, без осадков
  • Хотелось бы послушать кто ходил или ходит в этот тренажерный зал.
    Хочу туда переехать. Он прямо напротив дома :), но что-то не нашел отзывов...
    Интересуют, конечно, и инструкторы - как там с ними?:улыб:

  • Присоединяюсь к вопросу:улыб:Кто был - расскажите, как там вообще?

  • Сегодня заезжала на зал посмотреть, т.к. у них нет разового посещения:хммм:пообщалась с администраторами, с мужчиной (не тренер, скорее всего управляющий или типа того).
    Честно говоря мне зал понравился: много тренажеров, уютно, не подвальное помещение . Про инструкторов могу написать числа после 20, т.к. я собираюсь начать ходить в этот зал ближе к концу месяца.
    Кто пойдет в зал раньше меня отпишитесь, пожалуйста, о своих впечатлениях:улыб:и о площади зала, а то я особо почему то не обратила на это внимание.

  • я хожу в этот зал! Даже не знаю как сказать......ОГРОМНЫй плюс этого зала в маленьком количестве народа,посещающего, есть чем дышать и не стоишь в очереди на тренажеры. Тренажеры все специфичные, в основном на изоляцию, то есть прорисовку того, что уже наростил(а) (я про мышцы).Инструкторы адекватные, но за вами бегать не будут, если конечно не индивидуальный абонемент (за 5 руб), но всегда готовы подсказать, помочь, ответить ( :respect:). Стоит недешево (2800 за мес, либо 2500 до 16,00). Вобщем кто действительно хочет заниматься и не стоять в очередях на лавку, тот занимается! :улыб: Будут еще вопросы, спрашивайте

  • еще информация
    http://www.hammer-gym.ru/

  • Если ходишь по стандартному абонементу, инструктора могут подсказать по технике? Программу помочь составить? Или это исключительно с инструктором? Кроме тренажёров на изоляцию есть нормальные скамьи, штанги, хороший выбор гантелей?

  • В ответ на: Если ходишь по стандартному абонементу, инструктора могут подсказать по технике? Программу помочь составить? Или это исключительно с инструктором?
    Мне сказали, что в стандартный абонемент входят и программа, и инструктор по технике все помогает.

  • В ответ на: Если ходишь по стандартному абонементу, инструктора могут подсказать по технике? Программу помочь составить? Или это исключительно с инструктором? Кроме тренажёров на изоляцию есть нормальные скамьи, штанги, хороший выбор гантелей?
    инструктора подсказать могут, для начала первый вопрос (вполне разумный и адекватный) "для чего пришел(ла)?"...отсюда уже и программа и техника и тренажеры. лавка для жима есть, одна, .....набор гантелей есть, хороший ,от 1 до 50 кг, 2 лавки рядом.

  • НПП отписываюсь как и обещала.
    Была в Хаммере сегодня. Инструктор всем помогает, программа мне оч. понравилась.
    Зал уютный, 3 бег.дорожки, 2 эллипт. тренаж.
    В общем мне все понравилось, я точно остаюсь в этом зале.

  • Отлично).
    Я, наверное, тоже с начала февраля пойду.

  • В ответ на: НПП отписываюсь как и обещала.
    Была в Хаммере сегодня. Инструктор всем помогает, программа мне оч. понравилась.
    Зал уютный, 3 бег.дорожки, 2 эллипт. тренаж.
    В общем мне все понравилось, я точно остаюсь в этом зале.
    а вы по каким дням ходите??? и как вас опознать в зале?

  • В ответ на: и как вас опознать в зале?
    Интересно, зачем? :biggrin:

  • В ответ на:
    В ответ на: и как вас опознать в зале?
    Интересно, зачем? :biggrin:
    показать пару интересных упражнений :миг:

  • НПП
    Сильно огромным зал мне не показался, просто очень уютно, всё удобно расположено.
    2 kos я в разные дни хожу (пока с работой не получается ходить в строго определенные дни).
    Если все будет норм с авто, то поеду завтра, или послезавтра ближе к вечеру.

  • ну что, кто-нить ходит в хаммер ? :спок:

  • Да, я хожу. Отличный зал, отличный коллектив. Находится очень близко к дому.

    Сплошные радости, в общем.

  • хы...я тоже хожу, т.к. рядом с домом :бебе:
    а насчет коллектива не знаю, я там практически один бываю :)))

  • В ответ на: хы...я тоже хожу, т.к. рядом с домом :бебе:а насчет коллектива не знаю, я там практически один бываю :)))
    Вы, наверное, утром или днем в зале бываете? Вечерами народ есть.

  • Под коллективом имел в виду персонал зала...

  • коллектив на месте! :улыб:

  • Отличный зал:улыб:не сравнить с ремихами и экстримами...

  • А как у них там с душем?)

  • В ответ на: А как у них там с душем?)
    Блин, за такие деньги могли бы и сауну вместо душа организовать :biggrin:

    Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

  • Отличный душ, а сауна имхо нафиг не нужна:улыб:

  • В ответ на: Отличный зал:улыб:не сравнить с ремихами и экстримами...
    по ценам точно не сравнить :biggrin:. У меня годовой договор с экстрим-фитнесом за 1000 в месяц. При этом качалка доступна круглосуточно, в периоды восстановления люблю посещать йогу, очень здорово для растяжки), а также беговую дорожку. Много стоек со штангами - это именно то, что мне нужно, а то, что людей в вечернее время много, так это я лично считаю плюсом, всегда есть кого попросить подстраховать, например, при жиме лёжа.

    .

  • Ну беговые дорожки есть во всех уважающих себя залах. Годовой в Хаммере так же дешевле выходит ежели помесячно платить. Йога это хорошо, согласен:улыб:Ну а жим лежа на горизонтальной лавке ничего не дает ни качку, ни просто физкультурнику:улыб:Разве что потешить самолюбие, но это уже оффтоп...

  • ну да, конечно, "также дешевле" - 25 тыров за год. Если я правильно понял - возьми да и раскошелься, сразу отдав всю сумму за год. В экстриме же можно платить раз месяц, растянув выплаты на весь год, а можно и перестать платить посреди года, если передумал ходить именно в этот зал. Лично для меня это очень существенно. Поскольку привязываться на год к какому-либо спортклубу вряд ли дальновидно.
    О пользе именно жима лёжа, как физ. упражнения я ничего не говорил. Каждый сам выбирает, что ему делать и на каком тренажёре. Но всё-таки выскажусь. Если бы, как вы говорите "Ну а жим лежа на горизонтальной лавке ничего не дает ни качку, ни просто физкультурнику :улыб: Разве что потешить самолюбие" вряд ли это упражнение было бы настолько популярным не только у начинающих спортсменов-телостроителей, но и у профессионалов-паурлифтеров. Кроме того - это одно из 3-х основных базовых упражнений наряду с приседом и тягой, все они проверены временем, а также многими поколениями спортсменов.
    Ну и последнее, думаю, процентов 50 в спортзалах занимается именно с целью потешить своё самолюбие, ну, а в зеркало на себя смотрятся наверное все 100 ;).

    .

    Исправлено пользователем dimetr (15.03.09 00:09)

  • Ну а жим лежа на горизонтальной лавке ничего не дает ни качку, ни просто физкультурнику
    -----------------------------
    :eek: а мужики то не знают

    а что дает, о несравненный гуру бодибилдинга? подъем на бицепс? :ха-ха!:

    We will troll you!!!

  • Ну ладно, соглашусь что Хаммер дороже:улыб:Но с другой стороны может это и хорошо, меньше праздного народу и тусовки...
    А уж насчет пауерлифтинга я вкурсе что к чему :бебе:Только вот красивую "грудь Робокопа" горизонтальным жимом не сделать. В лифтерском жиме (особенно как его делают любители) грудные мышцы практически не работают.

    З.Ы. Сейчас с потеплением в Экстриме подвалило пляжников?:улыб:

  • большая половина зала долбит бицуху))). Причём, что интересно, многие общаются с местными инструкторами... По поводу груди робокопа... На мой взгляд изолирующие упражнения хороши, когда есть хоть какая то база, например, в виде жима рабочего веса за 100-ку.

    .

  • Жим на наклонной. Как головой вверх, так и головой вниз. Ну и брусья с отягощением. Хотя я бы не был так категоричен, насчёт бесполезности простого жима лёжа:миг:

  • Можно долго сравнивать Hammer с другими тренажерными залами, всё равно каждый останется при своём мнении. В экстриме дешевле, но там в стоимость не входят услуги тренера, а мне это пока ещё нужно, растяжку я себе сама в состоянии организовать.

  • В ответ на:
    В ответ на: хы...я тоже хожу, т.к. рядом с домом :бебе:а насчет коллектива не знаю, я там практически один бываю :)))
    Вы, наверное, утром или днем в зале бываете? Вечерами народ есть.
    в 20.00 обычно хожу, народу когда как, но все равно сравнительно немного:улыб:

  • а я утром хожу).
    Вчера был первый раз.
    Сегодня еле хватает сил крутить руль)).
    А так - все супер))

  • Добрый День!Вчера впервые с подругой посетили Hammer Gym, после чего остались самые негативные впечатления, от отношения рабочего персонала (тренера Вячеслава Новикова)к клиентам. На неоднократную просьбу подсказать как пользоваться определённым тренажёром, так называемый, тренер отвечал как-нибудь в другой раз (видимо намекая на то, что данная услуга дополнительно оплачивается),либо просто уходил молча в другой конец зала.На требование предоставить книгу жалоб, Новиков Вячеслав ответил, что он последняя и главная инстанция в данном заведении, что он является директором и данную книгу предоставлять отказывается. На повторную просьбу, так называемый директор переходя на личности сказал, что у меня болтается живот, как у 70 летней старухи и я очень плохо выгляжу, и прямым текстом указал на выход из его заведения. Аргументируя тем, что мы пришли к нему домой, правила устанавливает он, и то что мы клиенты для него абсолютно ничего не значит. Вообщем,фраза "вон отсюда!" прозвучала четыре раза, во всеуслышанье всего спортзала. Хотелось сменить Экстрим на спортзал ближе к дому, но столкнувшись с таким отношением, мысль отпала сама собой. Видимо новые клиенты данному залу не нужны.

  • Видимо в "дом" к Вячеславу Новикову надо пригласить специалиста из отдела по ЗПП, которым он объяснит "правила" которые он там устанавливает :улыб:, я думаю и книга жалоб тут же найдется.. :миг:. Интересно, а кроме этого тренера, там больше нет персонала?
    P.S хотя я бы конечно предварительно оплатил услуги тренера, если бы не знал для чего предназначен тот или иной тренажер :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: