Погода: 18 °C
16.0721...25переменная облачность, дождь
17.0720...24пасмурно, дождь
  • Не являесь каким то супер знатоком бокса все же выскажу свое мнение.
    Вот только что закончился матч. Еле досидел до него .

    Холифилд конечно супер. В свои 46 лет так двигаться и выдержать все 12 раундов. И иметь при этом неплохие шансы на победу. По мне так честная ничья. Будь помоложе чуток Валуеву нифига бы не светило. Несмотря на преимущество в росте и в весе. До пятого раунда Валуев попасть в него немог ибо Холифилд как каучуковый двигался. Тока в 6-7 начал чуток попадать.

    Вообщем матч стоил того что бы ночь не поспать. В живую на Холифилда посмотреть)))) Наверное один из последних его боев будет


    Зы А теперь спаааааааааааааааааааать))))

  • Валуев как боксер - вобще ноль, даром что здоровый... была бы разница в росте и весе незначительней, Валуеву бы не светило бы ровным счетом ничего, Холлифилд даже старый выше его на голову как минимум.

  • В ответ на: Холлифилд даже старый выше его на голову как минимум
    Смешно про соперников Валуева говорить, что они выше его на голову. :ха-ха!:
    Если Холифилд "выше", че ж проиграл?

  • ну знаешь... тогда можно сказать, что по конечному результату и в карате и другом ударном спорте "выше" Валуева мало кого найти можна :ха-ха!:

  • Ну, я бы так стопроцентно не говорил, что в поединке Валуева с любым каратистом победит обязательно Валуев.

  • Собственно а ты бой то смотрел? Я смотрел и победу бы отдал Холлифилду, т.к. он выглядел гораздо техничней и убедительней Валуева, который даже джебом работать толком не может, не то, что боксировать... Да на его конструкцию, да технику наложить - всем капец был бы. А пока - посредственность, выезжающая только за счет физики и габаритов.

  • Не, бой я не смотрел. :хехе:
    Я читал комментарии Холифилда после боя. К-й сказал, что по его оценкам счет д.б. другой, но Валуев помимо своих габаритов еще и классно дерется. Так что Ваши слова по поводу способностей Валуева не совпдают со словами Холифилда, к-й, как раз таки, лицом к лицу с ним столкнулся. :улыб:
    Да и честно говоря не вижу причины, по к-й судьи бы стали помогать Валуеву, а не прославленному чемпиону Холифилду.

  • Не видел ни одного зрелищного боя с участием Валуева, если бы не его габариты, то мы бы даже не знали что есть такой боксер. Его просто тупо невозможно нокаутировать, вот и всё. Для меня он никакая не звезда.

  • по радио болтали, что на в марте будет матч реванш

  • Я наверное за Холивилда даже болеть буду, в таком возрасте боксировать на высочайшем уровне! Молодец :respect:

  • В ответ на: ... Да на его конструкцию, да технику наложить - всем капец был бы. А пока - посредственность, выезжающая только за счет физики и габаритов.
    Позно уже технику накладывать - возраст у него уже "предпенсионный" для бокса. Раньше учить боксировать надо было

  • В ответ на: Не, бой я не смотрел. :хехе:Я читал комментарии Холифилда после боя.
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ это как раньше фильм невидел но категорически осуждам)))))))))) Как боксерский поединок можно оценивать по писанине??????
    Тут только смотреть надо

    А коментарии обычный политес и ничего более.

  • ну это из той серии - не знаю, о чем конкретно речь, но категорически не согласен! :ха-ха!:
    Я тоже думаю, что Валуеву ток трепанация поможет... еслиб не его "башка" по которой сколько не лупи - толку мало, то и боксера с такой фамилией мы бы и не увидели никогда. Да и куда там Холлифилду с его 97,2кг супротив Валуева 141кг... при такой разнице в весах, удары Холлифилда вобще как пощечины будут ощущатся... Биография Валуева читаем каменты к последнему бою

  • 12 раунд Валуев так ни разу и не попал в Холлифилда - все удары в молоко да в защиту. А Холифилд, вторым номером отлично попадает в "неподвижный мешок" в виде боксера Валуева, только того это мало колышет :ха-ха!:

  • А с чем я не согласен то? Что я осуждаю? Вы читать не пробовали мое первое сообщение? Или лишь бы ввернуть известную фразу? :ухмылка:
    Я всего лишь написал, что сам Холифилд высокого отозвался о Валуеве, как боксере - раз. И второе - что если Холифилд прям "на голову" сильнее, о чем писал Ругивлад, че ж он его не победил?

    Про конкретный бой, я и не писал ничего.

    Если Кличко был на голову (если не на 2) сильнее Рахмана, ну так он его и избивал все раунды до тех. нокаута.
    Если Чагаев (далеко не такой прославленный, как Холифилд, и не фига не американец) был сильнее Валуева, ну дык он его и побил. Сравните габариты Чагаева и Холифилда. :ухмылка:

  • В ответ на: ну это из той серии - не знаю, о чем конкретно речь, но категорически не согласен!
    Тоже не читатель, а только писатель? :ха-ха!:

  • ну Чагаев тоже выйграл по очкам, просто потому, что был гораздо техничней Валуева, если разговор о технике в отношении Валуева вообще уместен. Я бы и в этой встрече отдал бы победу по очкам "дедушке" Холлифилду, а не Валуеву. Попадал Холлифилд гораздо чаще последнего... я патриот России, но я за справедливость и победу бы отдал Холлифилду заслуженно.

  • Да я ж и не спорил, кто там очкам победил. Глупо, не видя боя, это делать. :yes.gif:

    Я про то, что не на голову Холифилд сильнее, это точно. В свои чемпионские годы, без базара был бы "на голову". А щас... Предыдущий бой его видел - грустно (хотя всё же не так грустно, как Тайсон в последнем бою :ухмылка:).

    А Валуев - ну откуда ж у него техника суперская будет, если он боксом серьезно начал заниматься чуть ли не 10 лет назад.

  • ну не 10, а почти 15))))) Но все равно позно
    Только из за габаритов и побеждает на проф. ринге.



    Зы:

    С другой стороны мог бы в вышибалы или бандиты с его то внешностью)))))) пойти. А так - зарабатывает деньги - содержит семью. так что как человека я его понимаю и поддерживаю. Нашел свой путь. Но вот как боксер - звиняйте.

  • В ответ на: Глупо, не видя боя, это делать. :yes.gif:
    Кстати а чего непосмотришь ? Скачать в сети этот матч непроблема.

  • В ответ на: Кстати а чего непосмотришь ? Скачать в сети этот матч непроблема
    Да вы вдвоем с Ругивладом уже отбили охоту смотреть матч. :ха-ха!:

  • В ответ на: вы вдвоем с Ругивладом уже отбили охоту смотреть матч. :ха-ха!:
    ну лучше посмотреть)))) а потом предметно пообсуждать.

  • Комитет WBA (Всемирная боксерская ассоциация) по организации титульных поединков поручил комиссии судей пересмотреть видеозапись состоявшегося 20 декабря в швейцарском Цюрихе боя чемпиона мира в тяжелом весе россиянина Николая Валуева с американцем Эвандером Холифилдом, сообщает интернет-издание Fightnews. По данным издания, такое решение было принято WBA "из уважения к мнению болельщиков и журналистов".
    Источник

    На ум приходит олимпиада и вручение американской паре по фигурному катанию золота "по многочисленным просьбам зрителей"

    Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

  • Не та ситуация... Ну не получится Валуева обвинить в недостаточной женственности :ха-ха!: А вот, то что Холифилда откровенно засудили - можно спорить только не смотрев бой вообще. Ну на крайняк я бы ничью дал, но уж точно не победу Валуеву.

  • Самый лучший вариант это матч-реванш

  • В ответ на: Самый лучший вариант это матч-реванш
    Не факт,что вариант. Холифилд то стареет не по дням,а по часам.Ему и счас то 46 и для него время по другому течет. А WBA, если и назначит матч-реванш,то не раньше,чем ч/з полгода.А то и позже.

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: