Погода: 18 °C
16.0721...25переменная облачность, дождь
17.0720...24пасмурно, дождь
  • Команда из маленького подмосковного городка крушит всех подряд корифеев. Немного тормознулась на "Магнитке", но далее, и перед этим!!! Что это? Талант тренера или ещё что?
    Всякие там "Салаваты" "Барсы", "Динамы" и ЦСКА были повержены. Ничего не понимаю.
    Уверен, что дальше их будут гнобить, и чемпионом снова станут "зелёные"- либо СЮ, либо "АК Барс", но всё же, что есть "Атлант"?

  • В ответ на: но всё же, что есть "Атлант"?
    "Химик" бывший..

  • В ответ на: "Химик" бывший..
    Это я знаю, но вот непонятно как посредственная команда за межсезонье превратилась в лидера чемпионата, причем "странных игр" как в футбольном не было. Они же на уровне "Сибири" были. И где теперь "Атлант", а где "Сибирь"?

  • вам ответили - "химик"... видимо уже не бывший :ха-ха!:

  • В ответ на: вам ответили - "химик"... видимо уже не бывший
    "Шутку юмора" я понял, только вот непонятно с какого перепугу "Атлант" лидер чемпионата. Что бывшие чемпионы и призёры не ослабели свидетельствуют их успехи в еврокубках, а что случилось с "Атлантом- Химиком" - большой вопрос.

  • вот непонятно с какого перепугу "Атлант" лидер чемпионата.
    __________________________________________
    Бюджет клуба один из самых больших в КХЛ. Фигли удивляться. Вот еслиб как у минского Динамо был бюджет-тады да...

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • В ответ на: Бюджет клуба один из самых больших в КХЛ. Фигли удивляться. Вот еслиб как у минского Динамо был бюджет-тады да...
    Окуда они в своих балашихах и химках такие бюджеты берут? Фантастика! НСК не может, а эти- пожалуйста!

  • Атлант в хоккее как Рубин в футболе. Вроде звезд особых нет, а играют(или как сибирь в позапрошлом сезоне)

  • В ответ на: Атлант в хоккее как Рубин в футболе. Вроде звезд особых нет, а играют(или как сибирь в позапрошлом сезоне)
    "Сибирь" никогда не достигала таких высот как клуб из маленького городка Мытищи. Второе, вряд ли кто предоставит "Атланту" 50-т вопросов как "Рубину" после окончания чемпионата (хотя, почти не сомневаюсь, что "Атлант" не победит).
    Странная ситуёвина, в маленьких подмосковных городках играют команды в премьер лиге по футболу, по баскетболу, хоккею, а в Новосибе....без комментариев. Нет у нас "Атлантов" и "Химок"...

  • В ответ на: Нет у нас "Атлантов" и "Химок"...
    Нет у нас нормальных губернаторов. :спок:
    Впрочем, это тема другого форума...

  • В ответ на: Нет у нас нормальных губернаторов.
    А может быть у наших губернаторов возможностей значительно меньше, что их обобрали?
    Вот взять "Шахтар" Донецк и "Кузбасс" Кемерово. правда ведь не сравнить? А ведь Кузбасский бассейн много богаче, практически выработанного Донецкого. Так и кому идут деньги? Донецк может позволить себе содержать команду европейского уровня, а Кузбасс, команду третьего дивизиона России. Как это всё понимать?
    "Атлант"? Кто такая "Мытищи"? Что это за....? Тем не менее, есть видимо, бабло, чтобы нанять таких игроков, которые не под силу Столице Сибири. Ничего не понимаю

  • Насчет наличия или отсутствия возможностей у наших губернатора и мэра - не буду рассуждать. Т.к., говорил уже, тема для Полит-, а не Спортфорума.

    Шахтёр Донецк - частный клуб, к-й содержится на средства горно-металлургического короля Украины Рината Ахметова. Сомневаюсь, что губернатор Донецкой области как-то финансово участвует в жизни клуба (да и нужды в этом нет).

    Кем. область содержит Кузбасс по хоккею с мячом. Видимо, считают, что надо поддерживать именно этот, исконно русский вид спорта. А не футбол и "канадский" хоккей. Хотя у Кузбасса футбольного тоже своя неплохая история есть в советском футболе. На серьезную поддержку нескольких команд средств, видимо, не хватает.
    В свое время т.н. "братья Чёрные", прийдя к власти на Кузнецком мет. комбинате, очень здорово поддерживали хоккейный новокузнецкий Металлург. Команда в одном из сезонов добралась до 3-го места. И то там в полуфинале с московским Динамо темная была история с допингом (если я за давностью лет, чего-то не путаю). Г-н губернатор КО прогнал братьев Черных, на КМК пришли новые люди (Евраз). И теперь владельцы двух градообразующих комбинатов (позже объединенных в один - НКМК) весьма сильно по деньгам поддерживают... московское Динамо.
    А губернатор? А ему пофиг. Ему бы разобраться кого ему поддерживать - КПРФ или ЕР (опять политика :ха-ха!:).

    Ну а Мытищи. Это не просто городок под Москвой, это богатейшая Московская область.
    У которой: а) есть деньги (футбольные Сатурн и Химки, баскетбольные Химки и Триумф, хоккейные Атлант, Витязь, ХК МВД и Химик, хоккейный с мячом Зоркий, воллейбольный Заречье-Одинцово...), б) радеющий за спорт губернатор - Борис Громов.

  • В ответ на: Это не просто городок под Москвой, это богатейшая Московская область
    А чего там "богатейшего"? В сравнении например с Красноярским краем:улыб:Поездил я по Подмосковью (лет 10-ть назад), городишки занюханные, даже те, кто выглядит поприличнее Раменское, Химки, Красноармейск итд и то непонятно за счет чего они такое бабло имеют, чтобы содержать ораву высокооплачиваемых спортсменов и чиновников от спорта. Смешно ведь получается, если поставить на игровые виды спорта с одной стороны вся Сибирь и ДВ с другой Подмосковье "богатейшее", то мы проигрываем по всем показателям, будь-то футбол, хоккей (канадский) или баскетбол. Подмосковье делает всех нас влёгкую. Почему так?

  • В ответ на: А чего там "богатейшего"? В сравнении например с Красноярским краем:улыб:
    а чего вы г. москву с богатейшим красноярским краем не сравните?
    какая нафик разница москва иил МО (то есть извините разница есть..., 100 метров мкада - или сколько он там в ширину)... даже если подходить не фактически, что это одно и тоже, и деньги из москвы легко могут течь в ближайшее подмосковье, то даже с формальной точки зрения, тот же господин Громов очень много усилий приложил, чтобы непосредственно в подмосковье строились заводы, пароходы.., офисы крупных фирм...., в общем даже в свое время льготы какие то давал, чтоб "народ" в подмосковье базировался...
    О! а поди бюджет МО же есть где нить в открытом доступе? ну так сравните его с бюджетом НСО, или упомянутого вами 24 региона..... наверняка разница будет....,

  • Выше уже ответили. Действительно, МО мало чем отличается от Москвы. На территории Москвы тоже полезных ископаемых нету, однако деньги "откуда-то" берутся. Так и МО, тем более что те же Химки и Мытищи мало кто за Москву считает (хотя по адм.-терр. делению это так).
    То же Раменское, скорее всего, вообще само ниче не зарабатывает (хотя могу ошибаться, куча заводов иностранных стоит вокруг Москвы, мож и в Раменской какой есть). Их (Сатурн) содержит именно Громов (=бюджет МО).

    Почему богатый Красноярский край так не вкладывает в спорт? Хз. Видимо, им хватает двух регбийных команд.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: