Погода: −1 °C
18.10−2...0пасмурно, снег
19.10−2...0пасмурно, без осадков
  • Близок по таланту к молодому Стрельцову (видел запись как этот 18-ти летний юноша заколотил чемпионам мира-немцам, на их поле мяч, причём матч был принципиальнейший, на нём висели двое мощных защитников Западной Германии, а он продрался с ними на спине и издевателько-элегантно кинул мяч в угол ворот). Дзагоев по физическим данным конечно уступает Стрельцову, но уверенность в себе - Стрельцовская, техника очень хороша.
    Вот только бы не произошло с ним как с Эдиком, которого, взявшего на себя вину другого, упекли на шесть лет, вернулся он лысым и пузатым (смотрел фильм про него), но всё равно, благодаря своему таланту стал лучшим футболистом СССР.
    Дзагоев классно расправился с "Депортиво", я увидел восхищение и радость в глазах Вагнера Лава, а это много стОит (бразильских футболистов трудно удивить). Только бы его не травмировали, когда ещё у нас такой изобретательный футболист появится? А может "слой" пошел, и мы увидим новых и молодых не уступающих в таланте Дзагоеву?

  • Дзагоев красавец, я считаю у него большая спортивная карьера впереди. Финт Зидана улыбнул в игре с Депортиво, а вообще идет в обводку не задумываясь сколько там соперников и это тоже радует:улыб:

  • .... поживём увидим ....

  • Главное чтобы звездняк раньше времени не схватил.

    Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: