Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя cortes
Но речь идет о том, в качестве прикладных техник могут рассматриваться абсолютно любые действия, с помощью которых можно разрешить ту или иную проблему.
|
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Нито4ка
Согласен,поэтому окромя джитсу хожу на практическую стрельбу. Но речь идет о том, в качестве прикладных техник могут рассматриваться абсолютно любые действия, с помощью которых можно разрешить ту или иную проблему.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Отлично!!!Согласен,поэтому окромя джитсу хожу на практическую стрельбу. Но речь идет о том, в качестве прикладных техник могут рассматриваться абсолютно любые действия, с помощью которых можно разрешить ту или иную проблему.
Ответ на сообщение айкидо или самбо? пользователя real27
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Twin76
Каждый человек по-своему прав!А по-моему нет!
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя SKES
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя SKES
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Supbolek
Так я же со всей любовью, от души не стесняясь в выражениях и действиях, самозабвенно отдавшись процессу воспитания человеколюбия в ясной и доступной форме доходчиво объяснить,- что добро всегда побеждает зло. А как-же человеколюбие про которое ниточка писала?
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
1. Начну с того, что мы все здесь имеем некоторое отношение к боевым искусствам, а изучение таковых, помимо всего прочего, также включает в себя и уважение к мастерам из не ваших направлений. И я не понимаю подобного неуважительного тона по отношению к вышеперечисленным. Это, знаете ли, показатель Вашей, cortes, культуры. Надеюсь, с ростом уровня изменится и отношение. - Вы ээээ девушка,а большая часть гопоты желающая поразвлечься тётенек реже трогает.
- беда как раз в том,что обсмотревшись сигала ,жерара,кристиана....люди мнят себя как минимум брюсом ли и пускаются во все тяжкие....город то маленький и я постоянно слышу как чёрные пояса по айкидо постоянно получают по башке....а получают по большей части из за самоуверенности....гопников никто не учит что на улице необходимо всенепременно бить шомен,и только медленно. Я помню как на последнем семинаре сато юный айкидёнок с коричневым поясом и крайней степенью самоуверенности пытался что то со мной сделать,я ему пытался объяснить его ошибки....но он высокомерно глянув на мой зелёный по джитсу,ответил что и сам может.
Исправлено пользователем Нито4ка (19.12.12 14:16)
Ответ на сообщение айкидо или самбо? пользователя Нито4ка
1. а это что "обсмотревшись сигала ,жерара,кристиана..."? 1)Где я неуважительно написал о мастерах ? Тех инструкторов которых знаю,очень уважаю и даже периодически заезжаю на консультации.
2) смешно так,что даже коммментировать не буду.
3) кто бил не знаю,точных дат тоже.
4) дык, а я за что,читайте внимательнее мои посты.
Вы уж простите, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу, но очень уж интересно:где это вы нашли такие суровые условия проживания, чтобы несчетное количество раз отбиваться от агрессивных девиц, парней и всяческих насильников, групповых и одиночных? Конечно всякое бывает...Знавал я одну даму, регулярно попадавшую в разные истории, но она выпить любила, причем где попало и с кем попало и шлялась выпимши по всяким темным закоулкам. Так это не про вас наверняка...Взрослые спортсмены живут в режиме дом-работа-тренировка, каие уж тут гулянки... да никому из вас и не снилось, сколько раз мне приходилось отбиваться от агрессивных девиц, агрессивных парней, сколько раз приходилось спасаться от попыток изнасилования, в том числе и групповых?
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Stepa
Ответ на сообщение Re: айкидо или самбо? пользователя Stepa
Пожалуйста - началось все в школе, где меня почему-то невзлюбили одноклассницы, а в средних классах еще и одноклассники. Били часто.Вы уж простите, что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу, но очень уж интересно:где это вы нашли такие суровые условия проживания, чтобы несчетное количество раз отбиваться от агрессивных девиц, парней и всяческих насильников, групповых и одиночных? Конечно всякое бывает...Знавал я одну даму, регулярно попадавшую в разные истории, но она выпить любила, причем где попало и с кем попало и шлялась выпимши по всяким темным закоулкам. Так это не про вас наверняка...Взрослые спортсмены живут в режиме дом-работа-тренировка, каие уж тут гулянки... да никому из вас и не снилось, сколько раз мне приходилось отбиваться от агрессивных девиц, агрессивных парней, сколько раз приходилось спасаться от попыток изнасилования, в том числе и групповых?
а у вас что-то другое, чем в видео на ютубе по запросу "Дайто рю"? Ну вообще я бы сходил - где и когда проходят тренировки? приходи к нам на занятие в воскресенье-поймёшь разницу
Ну получать опыт по ТВ - это круто!а у вас что-то другое, чем в видео на ютубе по запросу "Дайто рю"? Ну вообще я бы сходил - где и когда проходят тренировки? приходи к нам на занятие в воскресенье-поймёшь разницу
А ты попробуй к тому же Жерару подойти )) Вроде дедулька, маленький, но вот так просто - очково,- непонятно как к нему подойти со "слабой" стороны. Внутренне ощущается как монолит. ...
Хотя, с другой стороны, сейчас думаю - как вот сенсеи показывают на показательных - они как бы "приглашают" нападающих - вызывают у них как раз желание напасть. И потом используют это против них же самих - управляя их силой, так сказать. Ну..тут во первых надо самому контролировать себя - чтобы спокойно наблюдать за их движениями, не реагируя на их эмоции. А во вторых - ну зачем вызывать-то агрессию, хотя это наверное уже на той стадии, когда все закрутилось-завертелось. Расскажите про реальные случаи, товарищи. Ниточка, поделитесь, для опыта:)
В конфликты в которых я принимал участие за последние лет 15, их было всего несколько наверное, почти во всех случаях я вмешивался когда драка уже идет. и нет времени для гармонии и любви, а любовь штука хорошая,.... дома с женой. По поводу уличных конфликтов - очень много зависит от внутреннего состояния человека.....