Погода: 20 °C
21.0723...27переменная облачность, без осадков
22.0723...27переменная облачность, без существенных осадков
  • Набирается группа для занятий рукопашным боем. Желательна начальная подготовка. Работа в естественных условиях.

  • а что за естественные условия?
    на природе?

    Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

  • Околачиваясь вечером по пивнушкам западного,затулинки... :ха-ха!:

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • В ответ на: Околачиваясь вечером по пивнушкам западного,затулинки...
    зачем Вы тrавите? :ха-ха!:

  • Бывает и на природе

  • Подробнее можно про секцию услышать? Не тот ли клуб "Барс", который неподалёку от кинотеатра им.Маяковского?

  • В ответ на: Околачиваясь вечером по пивнушкам западного,затулинки... :ха-ха!:
    интересно какие такие пивнушки на затулинке:улыб:там толком то и попить пиво не где,...
    в естественных условиях Затулинки я вырос,.. нет там рукопашного боя:улыб:

  • В ответ на: Бывает и на природе
    а не поздно с объявлением то? завтра уже снег выпадит:улыб:поподробнее что за клуб, что за зал, ну и т.д.

  • Это не "коммерческая" спортивная группа. Скорее группа единомышленников, предпочитающая определенное направление. Для полной группы надо еще 5 человек. Аренда зала-прямые затраты участников. Естеств. условия-для исключения "паркетной" подготовки.

  • В ответ на: Это не "коммерческая" спортивная группа. Скорее группа единомышленников, предпочитающая определенное направление.
    можете ответить на вопросик
    1. где зал
    2. какой контингент "единомышленников" (хотя бы примерно возрост + вес)
    3. и какое это направление
    "паркетник" обычно к недоджипам термин используют:улыб:
    4. когда тренировки, (день недели + время)

  • В ответ на: Работа в естественных условиях.
    Действительно, обычно группы такого направления называют группа реального боя , а самое экзотичное что видел, правда, просуществовала недолго - бой на лестничном марше, ограниченом пространстве (комната) и в троллейбусе.

  • Чтобы вот таким заниматься, надо базу сначала хорошую в зале наработать, а потом именно на основе этой базы что-то накручивать в "естесственных условиях". Методика явно не самая простая должна быть, просто по подъездам шляться мало будет...

  • База у всех хорошая наработана была, а вот именно организационно-методически у них что-то не сложилось.:улыб:

  • Интересно:улыб:А на базе какого мордобития они тренировались?

  • Для тех, кто заинтересовался. Зала пока нет. Вес, рост, телосложение не имеет значения. Возраст- не моложе 20лет. (обычно в этом возрасте человек начинает определяться). Занятия ПН, СР, ПТ с 19-00 до 21-00. Начальная подготовка нужна, чтобы не тормозить остальных (хотя некоторым вещам предется переучиваться).
    Можно сказать что это группа реального боя или как-то еще. Смысл от этого не изменится. Либо- спотр, либо-рукопашный бой. От себя скажу- это хорошая система самозащиты.

  • В ответ на: Интересно:улыб:А на базе какого мордобития они тренировались?
    Насколько помню, борцы - вольники, самбисты,армейский рукопашный, карате (сётокан), вроде был боксёр - вот так взаимно обогащались:улыб:
    Борцы рулили, если сравнивать.

    Исправлено пользователем Beobachter (29.09.08 18:43)

  • В ответ на: Вес, рост, телосложение не имеет значения.
    это плохо:хммм:во мне 120 кг, а напраника я не мог себе найти еще когда меньше 100 весил... вот и уточняю...
    З.Ы. правда 20 кг во мне сейчас лишние, но это временно...
    в принципе заинтересовался,.. жду географического мест тренировок
    З.Ы.... эх где мои 20 лет и 100 кг :))))))))))))

  • Да, географическое место - это тоже интересно. От этого будет зависеть удобно ли с работы доехать и буду ли успевать вообще.

  • Занятия проходят на "обгэсе" в вечернее время (с18-30 до 21-00) пн, ср, пт. пока все-еще на природе. Если интересно, пишите, встретимся.

  • В ответ на: Занятия проходят на "обгэсе" в вечернее время (с18-30 до 21-00) пн, ср, пт. пока все-еще на природе. Если интересно, пишите, встретимся.
    Занятия на природе наверняка закончились,.. зал нашли?

  • Зал не нашли, да и искать некогда. У ребят и у меня все время уходит на работу, в связи с наступающим "кризисом". Если что есть на примете, то говори. Заниматься будем, т.к. в нашей системе прекращять занятия нельзя хотя-бы с пол-года от момента начала.

  • Да ничего на примете нет:хммм:

  • В ответ на:
    В ответ на: Околачиваясь вечером по пивнушкам западного,затулинки... :ха-ха!:
    интересно какие такие пивнушки на затулинке:улыб:там толком то и попить пиво не где,...
    в естественных условиях Затулинки я вырос,.. нет там рукопашного боя:улыб:
    Не пробовал по Юго-Западному ж/массиву часиков после 8-10 прогуляться ? Можно при этом одеться получше, подороже. Если не в первый вечер - то чуть позже впечатления нужные найдешь обязательно, а значит и шанс навыки отработать !
    Вспоминаю из того что летом видел на Юго западном... Несется мотоциклист по бульвару на старом каком то раздолбанном по виду мотоцикле, скорость приличная и траектория зигзагом идет. За ним метрах в 70-100 тоже по бульвару ВАЗ-шестерка гаишная с включенными мигалками и требованиями остановиться. Он естественно на гаишников положил...В итоге вырулил он на остановку Волховскую, покатил дальше, менты за ним и окончания той погони я не знаю.

  • В ответ на:
    В ответ на: Интересно:улыб:А на базе какого мордобития они тренировались?
    Насколько помню, борцы - вольники, самбисты,армейский рукопашный, карате (сётокан), вроде был боксёр - вот так взаимно обогащались:улыб:
    Борцы рулили, если сравнивать.
    По вашему, чем это объясняется ? И что понимаете под фразой - "борцы рулили" ? В условиях реального уличного боя жив - пока на ногах стоишь и двигаешься, а это именно ударная техника, эффект внезапности, умение подручные предметы использовать ! Как только упал или в борьбу перешел - дружки того парня что с тобой кувыркается такой момент не упустят. Они ведь по одному не нападают. Цель их - кураж словить. А он в группе подельников так и прет из каждого. Может вы какие то другие условия создавали ?

  • Борьба, по-вашему, это обязательно кувыркаться? Бред. Можем конечно эту тему более детально обговорить. А рулили борцы, позвольте предположить, потому что у них физуха выше, на неё и другие навыки неплохо ложатся.

    Там где я вырос, довелось насмотреться на бои "борец против двоих", "борец против боксёра", "борец против... футболиста" :ха-ха!: Даже в самых клинических случаях, когда борец действовал глупо и неосмотрительно - экстраполировал спортивные навыки на уличное столкновение - кондиции позволяли всё равно вырулить ситуацию. В том числе и прогибом бросали, и в партере успевали безнаказанно руки ломать, хотя противников было двое. Если тем же борцам адаптировать технику под улицу, то очень бы опасные ребята получились:улыб:

  • - Я сам в этих игрищах не участвовал:улыб: BWhite прекрасно за меня ответил. И, ещё, обратите внимание: кто, в большинстве, чемпионы всяких боёв без правил и смешанных стилей? В основном - бывшие борцы с поставленной ударной техникой.

  • Один раз поймал меня борец на "мельницу" - после желание продолжать как-то сразу пропало. Игрались в зале, на ковре. А в реале, да на асфальт? :ха-ха!:

  • В ответ на: Не пробовал по Юго-Западному ж/массиву часиков после 8-10 прогуляться ? Можно при этом одеться получше, подороже. Если не в первый вечер - то чуть позже впечатления нужные найдешь обязательно, а значит и шанс навыки отработать !
    Да блин гулял и не однократно, причем раньше, лет 10 назад, мог там вообще всю ночь гулеванить, а под утро домой на затулинку.... лет 5 назад пешком после 22-00 гулял с Затулинки на С. Чемской... через чемской, Бронные переулки, как раз мимо дома, где наркоманы выстраивались в очередь за наркотой.... идешь по улице слева забор, справа забор, а впереди толпа человек 40 (наркоманы) идешь сквозь них они раступаются,... а за спиной смыкаются :)... но было не приятно если честно.... (потом, после того как ОМОН показательно вынес этот притон, на заборе появилась надпись, "дом продон, героина нет" :)))))
    Разумется я не показатель, другим бы я не советовал там ходить,... во первых во мне 120 кг, и не только жира ( в пике форме было 100), во вторых тогда меня многие знали, причем я их не знал,... то есть я сам практически относился к тем, кого боятся, но не я ни кто опри мне ни разу никого не обидели.... единственные драки в которых приходилось участвовать на улице это посередине пл. Ленина, и на пл. Маркса, опять же посередине,..

  • В ответ на: В условиях реального уличного боя жив - пока на ногах стоишь и двигаешься, а это именно ударная техника, эффект внезапности, умение подручные предметы использовать ! Как только упал или в борьбу перешел - дружки того парня что с тобой кувыркается такой момент не упустят. Они ведь по одному не нападают. Цель их - кураж словить. А он в группе подельников так и прет из каждого. Может вы какие то другие условия создавали ?
    Не знаю что у них, но в принципе можно так бросить на землю ( а у ж тем более на асфальт) что кувыркатся тот кого бросили, особенно если он не имеет спец подготовки) еще долго не будет, но устраивать Холивар БорцыVSУдарники, безсмысленно, победит тот, кто занимается и тем и другим:улыб:

  • В ответ на: - Я сам в этих игрищах не участвовал:улыб: BWhite прекрасно за меня ответил. И, ещё, обратите внимание: кто, в большинстве, чемпионы всяких боёв без правил и смешанных стилей? В основном - бывшие борцы с поставленной ударной техникой.
    Последнию неделю смотрел оочень внимательно бои без правил и т.д.... и вот что я могу сказать, если даже весьма посредственный боец применит такой прием как "укус за Йайтсы" или во время борьбы "захват за глаз" и т.д. то пипец ... в борьбе без правил очень много правил и запретов, так что не показатель.... но бросковая техника есть и в карате, ее практически нет на соревнованиях ( а сейчас может совсем нет)... просто технику соревнования отрафировали:хммм:
    З.Ы. не важно Борец или ударник, главное что бы был професионал и много тренировался...

  • В ответ на: Борец или ударник...
    - Эта тема будет вечной...:улыб:

  • Мужики я заинтересовался...щас зима начнется тоже чтоли на улице?
    что с залом? занятия точно будут на объгэсе?
    я тогда не успею...вообщем вопрос с местом и залом?!

  • В ответ на: Последнию неделю смотрел оочень внимательно бои без правил и т.д.... и вот что я могу сказать, если даже весьма посредственный боец применит такой прием как "укус за Йайтсы" или во время борьбы "захват за глаз" и т.д. то пипец ... в борьбе без правил очень много правил и запретов, так что не показатель....
    Ну дык там бойцы и не боятся этих укусов и "щипков за пах" (как говорил мой тренер) и бой ведут соответственно, потому что этих приёмов там просто не будет. Если были бы - была бы и борьба, только чуток другая.

    В ответ на: бросковая техника есть и в карате, ее практически нет на соревнованиях ( а сейчас может совсем нет)
    Смотря по каким правилам - это во-первых. А во-вторых почему во многих стилях на соревнованиях мало бросков и вообще борьбы? Если в двух словах, то только затем, чтобы спортсмены больше показывали своё мастерство в ударной технике. Ну вид спорта такой, что поделать. Явно не в действенности борьбы дело:улыб:
    Таки +1 за то, чтоб холивары не разводить :yes.gif:

  • В ответ на: почему во многих стилях на соревнованиях мало бросков и вообще борьбы? Если в двух словах, то только затем, чтобы спортсмены больше показывали своё мастерство в ударной технике. ....
    Да уж... я с этого мастерства фигел еще когда сам выступал, лет 10 назад,... практически только прямой удар в корпус, в голову контакт запрещен, чуть до головы дотронешся, у противника тут же рожа покраснеет, мне штрафной, у меня практически все поединки заканчивались до гонга, либо полное кол-во штрафных у меня за контакт, либо у противника, что убегает за линию:улыб:и "бойцы" были в том числе и чемпионы России.... то что вижу периодически по ТВ, сейчас ничего не изменилось, ... В киокошине вообще на соревнованиях позорное зрелище, ....
    это не говорит о том, что это плохие стили и т.д., я думаю основатели карате если бы до жили до наших дней сами бы удавили бы большинство тех, кто считает себя Каратистом... Ояма черепа быкам разбивал ударом, а на соревнованиях стоят два киокошинкайца и бьют друг другу в грудак,.. очки набивают,.. тьфу!!!!

    В ответ на: Таки +1 за то, чтоб холивары не разводить :yes.gif:
    Я думаю любой согласится что настоящий професионал любого БИ победит любителя из другого:улыб:будь то сумо, бокс, самбо, карате, джиуджитсу, и т.д.

  • Ребята знаете что, борьба по своей амплитуде имеет растянутость (продолжительность) нежели взять удар и получается, что они в боях без правил идут в борьбу не потому, что они показывают мастерство, а просто уходя в борьбу они защищиаются. Вот так оказалось на вид всё просто, занимайтесь!!! и повышайте МАСТЕРСТВО!!!!!!!!! Хотя могу и поэтому поводу поспорить.

  • В ответ на: а просто уходя в борьбу они защищиаются.
    Ну так это и ежу понятно,:улыб:Бывают бои 15-20 секунд, когда не успевают уйти в борьбу:улыб:недавно видел бой то же 15-20 секунд, Борец успел перейти в партер и сделать болевой... все как раз зависит от
    В ответ на: МАСТЕРСТВО!!!!!!!!!

  • я так понимаю многие здесь чтобы просто поговорить? на мои вопрсовы ответьте пожалуйста) :dnknow:

  • Если вопрос этот
    "Мужики я заинтересовался...щас зима начнется тоже чтоли на улице?
    что с залом? занятия точно будут на объгэсе?
    я тогда не успею...вообщем вопрос с местом и залом?!" то это к топикстартеру, у меня в принципе такой же вопрос:улыб:да и ответ он вроде бы дал
    "Зал не нашли, да и искать некогда. У ребят и у меня все время уходит на работу, в связи с наступающим "кризисом". Если что есть на примете, то говори. Заниматься будем, т.к. в нашей системе прекращять занятия нельзя хотя-бы с пол-года от момента начала."...

  • предложения только на объгэсе? или можно еще где то?
    я поищу но пока нет точных предложений...опять же некогда этим заниматься вообще..что это за РБ русский стиль или нет?

  • В ответ на: предложения только на объгэсе? или можно еще где то?
    Эх.... ну как сказать, топик стартер (тот кто начал тему) возможно интересует только Обьгес, мне бы больше подошел бы с.Чемской, Затулинка :)...
    Вы почему то упорно адресуете вопросы мне:улыб:хотя у меня такие же вопросы как у Вас:улыб:

  • Кстати не Вы ли обладатель аналогичного ника на академ.орге?:улыб:

  • И Да и Нет:улыб:Я там зарегился Как "Антихрист" с месяц назад, но у меня там нет ни одного сообщения :), а зарегистрировался для того, что бы в личку отправить сообщения и пообщатся с тем "Антихристом" который там уже несколько лет :)....

  • Ясно:улыб:А то помню читывал на морге, что тамошний Антихрист вроде занимался на Шлюзе с группой рукопашников по мотивам боевого самбо, был там такой топик. Подумал неужели всё так быстро закончилось?:улыб:

  • Да... он занимается.. я даже думал сходить к ним на тренировку, так же как и в этой теме топика думал:улыб:сейчас хожу на Айкидо и подбираю зал для карате:улыб:слава богу вариантов оч. много. с десяток минимум тех с кем я когда то тренировался 10-12 лет назад сейчас сами тренируют, так что тут у меня интерес уже чисто познавательный, базу востанавливать я буду все равно в другом месте, а вот потом куда сходить побится уже интересней, я думаю когда почувствую, что болей менее востановил форму, то пройдусь по многим секциям, в основном "стихийным", так как чаще всего, когда группа собирается, типа сами с усами и нах нам тренер, то тренировка у них представляет физуха + бои:улыб:

  • В ответ на: сейчас хожу на Айкидо
    Таки к Подойникову или куда?

    candy is dandy, but liquor is quicker

  • таки к нему:улыб:

  • А кто-нибудь знает о подготовке по "системе спецназа ГРУ" ? говорят для самозащиты лучше ничего нет?! какие мнения?

  • По поводу места. Привлекательны Кировский, С.Чемской, Васхнил, Объгэс. Большой зал не нужен, да и в принципе достаточно просто пустого помещения для занятия 8-10 человек. Большее кол-во потянет за собой потерю качества. Для тех заинтересовался предлагаю договориться о встрече. Там-же отвечу на интересующие вопросы.

  • В ответ на: По поводу места. Привлекательны Кировский, С.Чемской, Васхнил, Объгэс. Большой зал не нужен, да и в принципе достаточно просто пустого помещения для занятия 8-10 человек.
    а какое время предпочтительно?
    З.Ы. пытаюсь сам найти зал на С.Чемском, но после 21-00,.. искал в принципе чисто для себя одного любимого:улыб:

  • В ответ на: А кто-нибудь знает о подготовке по "системе спецназа ГРУ" ? говорят для самозащиты лучше ничего нет?! какие мнения?
    мнение такое
    1. что для защиты лучше всего то, чем владеешь:улыб:2. любые "ацкие" системы надо укладывать поверх хорошо отработанных простых

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: