Погода: 18 °C
23.0722...26переменная облачность, без осадков
24.0723...27переменная облачность, без осадков
  • Вот такая ситуация граждане-спортсмены. Месяца 3 хожу в тренажерку. Первый месяц была программа для новичков, чтобы типа мышцы разбудить, это разминка 30 мин + железо. А потом мне дали программу для похудения, 15 кг лишнего веса. Так вот по этой программе я должна очень много прыгать - на месте или со скакалкой - и бегать тоже на месте так как беговой дорожки нет. А я с детства ненавидела именно прыгать и бегать. Не подумайте двигаться любила, гибкостью отличалась, а вот бег и прыг для меня - ну просто хуже не придумаешь. Я сразу заподозрила что с этими прыгами и бегами меня надолго не хватит. А вот когда на программу для новичков ходила очень даже нравилось - и нагрузка и без дикого усеру. Да и вес лишний объективно "утяжеляет". Спросила у тренера какую замену можно придумать в качестве другой кардионагрузки - она мне говорит, что других средств нет. Я вот слышала что велотренажер тоже хорошая кардио или та же беговая дорожка только в режиме интенсивной ходьбы. А в моей тренажерке нет ни вело ни беговой дорожки, поэтому она мне и говорит что других средств нет. Может я не права и надо гнобить свою лень? Буду благодарна за отклик

  • Исходя из того, что есть в вашем зале - альтернатив мало..
    А так.. кардио - это бег, плаванье, велосипед, танцы!
    На любой вкус!
    Другой вопрос: зачем вам железо с 15 кг лишнего веса? Надеюсь, хоть с минимальными весами занимаетесь.. Вам надо бегать, бегать и еще раз бегать. Если в клубе нет необходимого оборудования, хотя бы такого простого, как беговая дорожка, нафик такой клуб нужен.. :dnknow:

    One life. Live it well. (c)

  • В том как раз и фишка, что бегать и прыгать мне очень неприятно и тяжело и в связи с этим вопрос - интенсивная ходьба на дорожке и велотренажер так же эффекттивны в качестве кардио нагрузки как прыг с бегом?

  • бегать и прыгать мне очень неприятно и тяжело
    ------------------------
    В спорте вполне применим диалектический принцип единства и борьбы противоположностей.
    А именно,
    1. упражнение организму делать не хочется
    2. не хочется потому что заставляет организм серьезно трудиться
    3. Какие либо результаты возможны только при больших нагрузках
    4. И как следствие - если упражнение делать не хочется, это значит, что оно наиболее полезно.

    ЗЫ Есть конечно и исключения, но они типа "неприятно бегать со сломанной ногой"
    ЗЗЫ В пауэрлифтинге самое противное упражнение это присед, потому что оно затрагивает чуть ли не все мышцы, заставляя их работать и развиваться.

    We will troll you!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: