Погода: −12 °C
14.11−15...−11переменная облачность, без осадков
15.11−20...−16пасмурно, без осадков
  • Господа, вы чо? :eek:

    Об этом писали уже на всех спорт сайтах почти. Я мож здесь писал тоже (Чемп-2007), или только подумал написать?

    Кароч, старая это история. Только я читал. что он весной просился в Спартак.

  • Если и писали раньше, то об интересе Спартака к Сычеву, с опровержениями офиц. лиц Спартака.
    А щас все наоборот - сам Сычев говорит о том, что не его хотели купить, а он просился.

  • А я всю прошлую неделю в Москау был в командировке - некогда было прессу читать, спасибо за ссылку.

    Не знаю что тут комментировать по Сычеву. Сезон тяжкий у Локомотива был, может и были мысли свалить от БАФа, не знаю. Пусть играет, забивает, он таки не ушёл из команды, если нормально играть станет - никто про это интервью не вспомнит, думаю.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Нет, было как раз наоборот. Сычев просился в Спартак. Это я точно помню!

  • zanuda прав, Сычев просился в Спартак, исходя и его интервью СЭ.. Но Сычев в этом сезоне много противоречивого говорил, то он говорит что откровенно команду убивают, а он сам слышал как судья говорил об этом, соглашаясь тем самым БАФом, что команду засуживают, то когда Быша уволили говорит что в команде невозможно было, интриги и интриги...

  • Так об том и речь, что, по-мнению zanuda, о желании Сычева перейти в Спартак было известно ДО интервью. :миг:А сейчас, ПОСЛЕ интервью, как-то странно обсуждать хотел перейти Сычев в Спартак или нет - черным по белому все написано.

    Думаю, если бы Сычев в период "правления" Быша сказал, что в команде интриги, он бы последовал за Лоськовым и Евсеевым. Но Сычев все же не дурак - Лоськов с Евсеевым уже многого добились, и по сути, доигрывают, а у Сычева вся карьера впереди. Одно дело Локо (или Спартак), другое - Сатурн.

    Немного покоробило в интервью другое. Когда ему задали вопрос, что-то типа "каково это, когда гл. тренер спрашивает: "Не смог забить или не захотел?". И Сычев отвечает, что "наверное меня бы это задело, тра-ла-ля". И когда ему тут же в лоб говорят: "Так ведь это вроде Вас Бышовец и спросил?". И он, как будто только щас вспомнил: "А, да, припоминаю что-то такое".
    Мягко говоря, не убедительно прозвучало...

  • да, Сыч в своем интервью что-то маху дал...

  • на спортбоксе точка ру прочитал что Блохин Шеву пытается в ФК Москва перетащить... интересная заява... поглядим поглядим...

  • Да не Блохин это. Белоус, какабычно таким макаром свой клуб пиарит. Кто с его слов только ни должен был в Москве играть и тренировать её.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Еще пару дней назад в интервью СЭ Блохин сказал, что инфу про переход Шевы в Москву он расценивает не иначе, как предновогоднюю шутку. :улыб:

  • шутник блин ))))

  • Да не, имелось в виду, что не он так "пошутил", а журналисты. А он (Блохин) вообще не при делах.

  • В ответ на: Не прибывший 4 января в расположение "Крыльев Советов" камерунский защитник Серж Бранко прилетел вчера в Москву и начал требовать у руководства клуба двухразового повышения зарплаты и срока действия контракта, как условие его присоединения к команде.

    - Не хотел бы комментировать ход переговоров, - заявил по этому поводу новый генеральный директор "Крыльев" Александр Федосеев в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ. - В то же время, с уважением относясь к вкладу этого футболиста в игру команды в последние два года, хотел бы призвать Сержа к более уважительному отношению к своим контрактным обязательствам. Просил бы его немедленно присоединиться ко второй команде "Крыльев", которая в эти дни проводит тренировочный сбор в Турции. Кроме того, руководство "Крыльев" оставляет за собой право обратиться в соответствующие органы РФС и ФИФА для оценки подобного поведения футболиста".
    Я рыдаю, ёпрст.. :ха-ха!:
    Этот перец не только на поле отжигает, совсем отмороженный тип. "А у нас тут с ними цацкаются.." (с)

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • так Слуцкий вроде сказал, что он ему не нужен, так что это по-моему блеф со стороны Бранко

    Иванович все-таки уходит в Челси, но есть ощущение, что это ошибка
    не его чемпионат, тем более нынешний Челси играет очень тупо и некреативно

  • Ага, мне тоже кажецца, что для Бано английский чемпионат - не есть правильно. Он умный, техничный футболист, играющий слишком изящно для дуболомной английской ПЛ. Ему бы лучше в Испанию куда-нить. Впрочем, может быть и приспособится.

    Сегодня почитал, как Рахимов состояние игроков изучает. Всякие компутерные прибамбасы юзает, импонирует это мне. Палычевский подход. Интересно, Быш в курсе был о таких методах изучения?

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • помните, я тут ссылку давал на голосование на сайте Федерации футбола Украины по кандидатуре нового главнюка сборной Украины?
    тогда российские болельщики устроили флэш-моб, стали голосовать за Быша и он набрал процентов 70, после чего украинцы поняли в чем дело и вычеркнули его из списка

    Быш на это дело повелся и в каком-то интервью сказал, что болельщики хотят видеть его во главе сборной Украины ;-)))

  • http://www.championat.ru/football/news-81374.html

    17-летний защитник "Торпедо" подписал контракт с "Арсеналом"

    Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру", 17-летний защитник московского "Торпедо" Вячеслав Дмитриев подписал контракт с лондонским "Арсеналом". На Дмитриева, который в составе сборной России выиграл турнир памяти Гранаткина, также претендовали туринский "Ювентус" и московский "Спартак".

    До конца лета Дмитриев будет выступать за "Торпедо", после чего перейдёт в стан "Арсенала". За первый год в составе лондонского клуба Дмитриев получит £ 300 тыс. Отметим, что права на футболиста принадлежат не "Торпедо", а его агенту.

  • Не ху***во.
    А агенту поровну, где больше дали, туда и отдал.

  • Спартак подписал какого-то полузащитника, игрок мол. сб. Аргентины. Ышшо один аргентинец.
    Про имя я даже заморачиваться не стал. Будет играть-запомним, нет - ну и тем более :улыб:

  • Майдана фамилия аргентинца

  • Да. Он.

  • Бышовец наверное до сих пор вспоминает как выиграл Олимпиаду в 88, и считает до сих пор себя нев*****ным коучем!

  • Ивановичу оформили долгосрочную визу в Англию, видимо тепереча он стопудовый представитель Челси, Аршаву хотят видеть Тотенхем, Арсенал и Марсель - со слов агента. Сам Аршавин грит типа тренируюсь, хочу свалить (В англию или испанию), но карочи всех посылает к агенту, президент Зенита сказал, небыло никаких предложений и все такое...

  • Если Х.Рамос перетащит к себе Кержа из Севильи (правда слабо верится), да Шава туда жа перейдет - снова у нас будет связка Шава-Керж. Я бы за ними с интересом понаблюдал.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Ага, аж 13 лимонов евро за Кержакова предлагают.
    Да, было бы интересно за ними посмотреть!

  • У нового аргентинца подходящая фамилия - скоро с хахлами на К1К играть :ха-ха!:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • да, действительно слабо верится, не тот все таки уровень наших футболистов, чтобы европейский клуб сделал бы российский тандем...

  • Карпин с Мостовым в свое время вытянули из говна Сельту

  • да, было дело, и это помойму единственный момент в истории... но почему бы не продолжить...
    Спартак толкнул Жедера в Ле Ман за 3,8 млн. евриков (покупал за 3,4 млн. долларов), хоть немного да наварились... торги начинались с 1 млн. евро

  • Дык Шпоры всё ж таки не гогно..))

    ЗЫ. Бано - удачи в Англии.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Ну и КерШавин не Мостовой с Карпиным.

  • Я бы не стал так утверждать. Некорректно вообще сравнивать эти фамилии. Разные времена, другой футбол, чемпионаты и обстоятельства.
    И Аршавин и Кержаков - отличные игроки своего апмлуа, по таланту вполне сопоставимые с означенными ветеранами.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Согласен. Футбол разный. Это точно!

    А талант... Его еще раскрыть надо. Сколько таких было талантливых, подающих надежды, который "вот-вот, вот сейчас заиграет".

  • Согласен. Футбол разный. Это точно!

    А талант... Его еще раскрыть надо. Сколько таких было талантливых, подающих надежды, который "вот-вот, вот сейчас заиграет".

  • Ну, пара Кержаков-Аршавин по крайней мере в рамках российского футбола доказала свою состоятельность, по-моему..))
    Керж за сезон обычно забивал свои дежурные 10-15 голов, Аршавин в этом году стал чемпионом, один из лидеров сборной.

    Я когда говорил о том, что мне слабо вреится в переход Кержакова в Тоттенхем, имел в виду, что вряд ли руководство шпор станет вот так легко, раскидываться 13 миллионами и ублажать прихоти Рамоса. 13 миллионов за игрока запаса Севильи - дюже много. При этом, я думаю, что если бы Кержу давали играть в Севилье, он бы этих денег стоил.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • ннп

    16.01 08:37
    Павлюченко врезался в дверь супермаркета

    Форвард «Спартака» Роман Павлюченко объяснил, почему приехал на медосмотр с царапиной на носу и синяком под глазом.

    «Да ничего страшного нет! Что все так смотрят на меня? Набивал на мобильнике эсэмэску на ходу. И ударился о дверь в супермаркете. Там двери механические. Только голову поднял, как получил по носу со всего размаха. Хорошо, без перелома обошелся», – рассказал форвард сборной России «Советскому спорту».

  • Ггггггы.. :ха-ха!:

    Перед всем двери открываются, а перед Ромой - закрываются. Владелец лабаза - конь, видимо.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Аршавин-чемпион, но не лидер сборной.

  • Право так думать - право любого человека, который хочет так думать. Я считаю иначе.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Да, кстати, чтобы не быть голословным.
    Аршавин за этот отборочный турнир забил 3 мяча (больше только всё тот же "подающий надежды" Кержаков - 5 мячей), и отдал несколько голевых передач. Ну и большая куча атак через него строились, играл он ярко, смело, именно так, как и должен лидер, ведущий за собой остальных.

    А чем он Зануде не угодил? И кто же тогда лидер по-занудовски?

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Аршавин голеадор, разыгрывающий. Капитан,даже.
    Но не лидер. Нет лидера сейчас у сборной.

  • Если ты имеешь в виду лидерство - как номинальное качество, присущее человеку с капитанской повязкой на поле, то да, я согласен, нет у нас такого человека, который соответствовал бы лучшим образчикам капитанства сборных (да и клубов) мира.

    Но я говорил об именно игроцких лидерских качествах, когда на фоне остальных футболистов, игрок выделяется смелыми решениями, попытками обострить игру и небоязнью брать её на себя. Молча, часто в одну каску (потому что другие спят), не прибегая к матам и ору. Может быть мата аккурат и не хватает, но, что выросло - то выросло.
    Этот же принцип капитанства исповедует и Биля в Локомотиве, мол, чем орать, буду лучше молча показывать игрой, "как надо".
    На мой взгляд, палка о двух концах. В теории всё звучит красиво, но невозможно постоянно выдавать прекрасные матчи и на гора производить полезные действия на поле, показывая "как надо". А вот поорать, потопать ногами, посучить руками можно в любой игре, но для этого необходим авторитет, который это сможет сделать и не будет послан нахъ и которого у нас нет.

    Так что на фоне остальных, Шава - живчик тот ещё и лично у меня, когда играет сборная, особенно с сильными соперниками, надежда в первую очередь на него. имхо

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Капитан и лидер, это могут быть разные люди. Т.е. формальный и реальный лидер.

    В ответ на: Но я говорил об именно игроцких лидерских качествах, когда на фоне остальных футболистов, игрок выделяется смелыми решениями, попытками обострить игру и небоязнью брать её на себя. Молча, часто в одну каску (потому что другие спят), не прибегая к матам и ору. Может быть мата аккурат и не хватает, но, что выросло - то выросло.
    С этим согласен, но надо не только брать игру на себя, но чтобы это и заканчивалось чем-то, желательно голом.

    А просто финты показать, или тупо переться с мячом в гущу игроков, пытаясь прорваться на авось, или бить при любой возможности (Кержакову привет) это не лидерские кач-ва.

    Лидером может быть и вратарь, и защитник.

    Да, про "палку" тоже согласен. Вот именно, Шава - живчик!

    Сейчас в сборной ни на кого не надеюсь! Просто на команду.
    Все играют одинаково тускло, или одинаково феерично (с Англией).

    Несколько лет назад можно было надеяться на кого-то. Мостовой сыграет, не он так Карпин, не Карпин, так Бесчастных ну и т.д.
    Каждый мог взять игру на себя!

  • В ответ на: С этим согласен, но надо не только брать игру на себя, но чтобы это и заканчивалось чем-то, желательно голом.
    3 гола и несколько голевых передач. Не могут все финты и все прорывы заканчиваться голами, как бы нам этого не хотелось.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • В скольких играх?

    Вот Павлюченко тоже много забил, но он не лидер , и даже не капитан.
    Или Торбинский, финтов/обыгрышей много, активно играет, но
    не голеадор. Или Быстров тоже живчик. Уж быстрей он больше на лидера похож, чем Павлюченко.

  • В ответ на: Вот Павлюченко тоже много забил, но он не лидер , и даже не капитан.
    Много? Насколько я помню, 2 мяча англичанам и всё. Не умаляя его заслуг (всё-таки, не будь этих двух мячей, не поехали бы мы на ЧЕ), склонен думать, что кпд Шавы гораздо выше.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Я про ЧР говорил, и про Спартак.

  • НП.

    В СЭ интервью с Билялетдиновым, где он, кроме всего прочего, говорит об Одемвингие.
    И еще раз понимаешь, что руководство Спартака, в кои то веки, было на 100% право, когда не стало подписывать Питера за мегабабки.

  • Да уж...
    Неужели каждый клуб должен пройти через такое?

    Лет через несколько появится что-то подобное "КУС".

  • да Петя неадкват... гнать из России надо... согласен что СпаМ реально сделал правильный выбор, по крайней мере не купил гнуснага мальчека.
    to: Zanuda "КУС"-эт что такое?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: