Погода: 5 °C
17.105...9пасмурно, дождь
18.10−1...1пасмурно, снег
  • Кто знает, подскажите где сейчас проходят тренировки, или какие-нибудь контакты федераций или организаций по какому-либо из этих видов спорта:
    - панкратион
    - армейский рукопашный бой
    - боевое самбо

    :dnknow:

  • спортивный зал НГУ-панкратион, АРБ-клуб "Кентавр", вообще клубы, где практикуют самбо и дзюдо, думаю делают акцент именно в боевой раздел, потомучто сейчас идет его возрождение.

  • Панкратион - дзержинский район, метро "Берёзовая роща", Дом молодёжи.

    Насчёт АРБ не знаю... В НВИ точно есть, но не знаю для всех ли желающих. А боевого самбо у нас нет. По крайней мере не слышал. Хотя бы даже тот факт что Веселовзоров (чемпион Европы по БС) проводил семинар по сабжу в секции по джиу-джитсу.

    А клубы, практикующие дзюдо и самбо делают акцент именно на дзюдо и самбо. А это спорт. Про боевой раздел дзюдо - лет 7 назад слышал что набирали группу... Не исключено, что до сих пор практикуют. Вроде в "Радуге" дело было. Кстати не надо забывать что боевой раздел дзюдо и боевое самбо - совершенно разные вещи.

  • Всем привет!!!
    У меня следующая новость.

    Вчера (09.09.2007 ) Анатолий Меренков занял 1-е место в весовой категории до 90 кг. по Панкратиону (Всемирные Бойцовские Игры в Анталии (Турция))

    надеюсь он скоро вернется к тренерской деятельности в Новосибирске.

    напомню что Анатолий Меренков впервые занял титу Чемпионом Мира на ЧМ в Греции по Панкратиону в весовой категории до 83 кг - 27 августа 2006

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: