Погода: 20 °C
24.0723...27переменная облачность, без осадков
25.0721...23переменная облачность, дождь
  • Мне тож понравилось.. Кстате нормальный формат - 45 мин упражнений - 45 мин игры - само то...

  • Да какая то скомканая тренировка получилась. Много времени ушло на то что бы объяснить народу что делать, да и последние два упражнения из ряда тренировок для игроков высшей лиги.
    Как то себе процесс по другому представлял. Команда после разминки делится на две группы, каждой по пол поля, на одном катание, на втором упражнения с шайбой. Причем думается мне начинать то надо с упражнений попроще, в среду друг другу постоянно мешали, много времени просто простаивали. Вон дисков многим накопировал, никто не смотрит чтоли?! там упражнения простые прикольные, для детей, но даже эти упражнения половина команды не выполнит сейчас нормально, а тут сразу наворотили...
    После 20 минут занятий поменялись ролями. Мне кажется эффективнее будет, да и мешать не будем друг другу... кто то упор на катание сделает, кто то на броски. Вот как Пашке делать упражнения которые в среду были??? мало того убьется, так и остальных держит. Я сам то офигивал, как пульнут шайбу мимо меня и все.... конец упражнения, я не против тренироваться, но начать то надо с азов. хотя в принципе пофиг... у нас только пиз..ешь в раздевалке и на поле эффективный...

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

    Исправлено пользователем CYLON (27.07.07 09:46)

  • В общем согласен. Но главная сложность в том, чтобы убедить человека что самые простые упражнения ему необходимы. Например, на мягкий прием шайбы. Но вряд ли большинство согласится минут пять стоять на месте и катать друг другу шайбу. Хотя... Завтра поглядим. Предложение внесу.

  • Поделишься сегодня получилось в субботу народ убедить или как-)))))
    А вот лично я сам бы 20 минут посветил бы просто нарезанию кругов, вираж левый, правый, катание назад, и не стал бы усложнять.
    А вторые 20 минут тренировки реально стоял бы и катал бы шайбу, из разных позиций, но катал бы. По воротам шмальнуть каждый силен, а вот пас удобный партнеру отдать раз из десяти получится, да и принять на ходу тоже.... поэтому стоял бы.... да и постою в среду. Найду себе напарника и вперед друг другу катать, а через недельки две уже можно будет и посложнее упражнения делать. Это дело каждого, каждый должен сам знать на что ему основной упор делать. А в конце тренировки можно раз пять один на один с вратарем отрепитировать..... Позырю еще раз диски с тренировками, да составлю прям на бумажке индивидуальную программу и буду галочки ставить что сделал а что нет.

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • ПЕРВОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ФОТО. Правда в усеченном варианте

  • И где???

  • фотка, вторая попытка

  • Назови файл тока цифрами)))

  • третий

  • На последней игре решили претворять в жизнь идею о предоплате на 4 игры вперед.
    Есть предложение по тому, как рассчитывать бабло, в случае разовых посещений и т.п.
    Итак.
    Думаю надо ввести некую минимальную расчетную сумму от которой считать потом за разовые посещения и прочее.
    Допустим, сдает 15 человек. С носа предоплата получается по 1200, т.е. за каждую игру получается по 300 руб. Вот эти 300 и будут минимальной расчетной суммой.
    Далее, для разового посещения предлагаю применить коэффициент 1.5, т.е. если человек не сдал вперед деньги, а пришел разок поиграть, он сдает 300*1,5=450р за один раз.
    Получается, что пропускать два раза тоже самое, что и платить по-нормальному сразу вперед. А если один раз пропускаешь, то проще сдать как за все 4 и все.

    Деньги которые поступают от разовых посещений переходят на следующий расчетный период. На каждый новый период будем рассчитывать свою исходную сумму. Например,
    С предыдущего раза осталось 1200 руб. и желающих сдать сразу 15 человек. Тогда минималка получается
    (4500(за игру)-1200(остаток)/4(кол-во игр))/15=280руб.
    Значит каждый из 15 сдает 280*4=1120р.
    А каждый кто потом придет разово, будет платить по 280*1,5=420р.

    Можно сделать коэффициент не 1,5, а 1,3, но тогда стимул ходить будет меньше. А с тем как у нас сейчас, то это, по-моему, критично.

    Такой подход поможет избежать рассмотрения вопросов, у кого уважительные причины, у кого нет. Т.е. попал, что пропускаешь 4 игры на которые сдаем – не платишь. А если попадаешь, что пропустил 2 игры с одной сдачи, две с другой уже хуже конечно, но такие ситуации не складываются постоянно. И опять же если переплачиваешь за счет пропущенных сейчас, то в следующий раз они раскидаются на всех и получится уже меньше.

    Есть еще второй вариант, разбить сдаваемые деньги как бы две части: «за место» и «за игру». Если разбивать пополам, то это почти тоже самое что коэффициент 1.5. Т.е. если приходишь 2 из 4-х раз то отдашь одинаково в обоих случаях. Если 1 раз приходишь то с «абонементом» больше платить. Кроме того, появятся проблемы с травмированных и т.п. не берем.

    Я думаю, что пока у нас не устаканилось окончательно с составом и взаимопониманием, лучше считать по первому варианту. Ну а когда будет сформировавшийся коллектив тогда можно и «на клуб» и «на лед» и «на …» сдавать.
    :спок:

  • Урра))) Дисак зарежь надо вечером пересечься чтоб к среде Жругр копий наделал...

  • Многа букафффф, еле осилил... я понял только одно, если нет пока бабла - лучше две недели не играть, а копить на следуюшие две недели.:улыб:

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • Полет Шмеля :ха-ха!:

  • Макс вот это я запомнил ))))

  • ага. я тоже помню этот момент. а с полетом как то не отчетливо. хотя Серега по-моему об меня и запнулся )))

  • Антоха, а че ты раком к Максу стоишь???? :eek: ужос!!!!! :eek:

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • Я не стою - я падаю... :ха-ха!:

  • Ну наконец, фотоотчеты пошли с "разбором полетов" :respect:

    Регион 42 (был)

  • Как я понял по расчету бабла, вопросов нет и принято единогласно. Значит так и будем считать

  • давайте еще слайды!:миг:

  • Вчера Юра с Денисом ездили играть. И есть инофрмация, что скорее всего нас с субботы подвинут. Сегодня на нашу тренировку должен придти директор и все обговорить. Вроде предложат еще какое-то время.
    Доп...делись короче ((((

  • Спешл фор ю :спок:

  • Да ладно тебе... Все равно нам надо было чтото решать с субботой, поскольку когда 10 человек приходят эт нереально...

  • пасиба, Антоха! Чет я размытый какой-то вышел... видать сильно быстро передвигаюсь, камера не успевает сфокусироваццо :ха-ха!:
    И ваще че я там делал? это в своей зоне я или где? :))

  • коллективное фото давай!

    Кто не любит свет, тоt и живет ночью...

  • Сибирь - Ак-Барс 4-2, жгут чертяги... скоро турнир Белосохова в Нске будет, надо сходить.... если будет возможность попасть вообще на стадион, народ то прет, там на 2/3 трибуны заполняются когда у Сибири тренировки идут, что же будет на турнире :улыб:

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • Xt завтра в итоге?

  • ты про что? :улыб:

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • Про хоккей))) Макс, как скидываемся сегодна? На неделю или как?

  • Ну так ему и пиши :улыб:меня то не будет в среду.....

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • Ну и где расклад по оплате? 15 августа уже не за горами...... надо успеть еще коньки на гвоздь повесить до 1 сентября в связи с новой формой оплаты. Вот только интересно, оплатил чел две недели, одну отходил и тут его в командировку отправили..... бабки то сгорели его или как??? или перенос будет выборочно производиться??? в зависимости от рыла или симпатий???
    Или еще веселее ситуация - сдаем деньги в 1 и 15 числах каждого месяца, человек две недели отходил, потом на неделю уезжает не оплачивая две недели вперед (ну не смог в виду ряда объективных причин), приехал, неделю четвертую хочет отходить, но ему придется оплачивать это разовыми платежами которые в 1,5 раза больше. Нормальненько так впалить деньги, разум подсказывает что проще забить еще на неделю и начать ходить со следующего месяца. Попадут по филкам как раз все остальные, потому что им придется платить за чела которого нет-)))))) а если вдруг таких будет три -четыре человека, попадать то как раз будут не они....... короче система х..рня. Через месяца два останется еще меньше народу, бу-га-га....... Кто то работает посменно, кто не может приезжать каждый раз, перейду на личности, вот Серега Жругр, может раз в неделю всего приезжать, все платят по 400 рублей, а ему придется ввалить 600 рубликов. Вопрос Сереге самому. Серега, ты то как это воспримешь?
    Или вдруг денег не было сразу заплатить, денег и так нет, а тут еще переплачивать придется.... проще стать вратарем, и возят и потребность в тебе, да и платить не надо :улыб:
    Думайте схему оплаты, бухгалтера вы наши, а то скоро придется по 800 скидывать за игру.... а то и вовсе не придется играть, не с кем будет....

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • я б в воротчики пошел, пусть меня научат! :а\?:

    Кто не любит свет, тоt и живет ночью...

  • Прошли сутки....каменты так и прут... видимо всех все устраивает.... :миг:
    А я с понедельника в отпуске, зашибись!!!! :tease: и будет :pivo: и :bottle: и еще разок :pivo: :бебе:бу-га-га

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • А что комментировать то, за лед платить надо, думаю отпуска кончатся и начнет народ ровнее ходить, тем более что вопрос в итоге в 3-5 участниках. Основные и так ходят. Думаю и сбор заранее не будет нужен, если администрация ЛДС не поставит условие платить вперед.

    Регион 42 (был)

  • может действительно стоит объединится с другой командой?? тем более что они сами вроде как выступили с таким предложением. их 10 чел плюс мы 10-15 итого 20-25 человек. Поделится поровну будет по 2-3 полноценных пятерки. И может у них время по выгоднее??. :umnik:

  • так от хоккея не далеко до литробола :шок:

  • На прошлой неделе форум не смотрел. Не был в офисе. А тут прихожу и удивляюсь. Вроде решили все - теперь опять пошли терки. Как-то неконкретно. По поводу того чтобы с кем-то объедениться тоже вариант. Только вот вчера, например, нас было 17 человек и при этом еще не было Дениса и Альтеза.
    По вопросам
    1. Командировочные и т.п.. Решили же - чтобы не заморачиваться какая причина уважительная, какая нет. Ко всем подходим одинаково.
    Если кто-то не придет на одной сдаче из-за того что нет денег не страшно. А если постоянно такая ситуация это опять же подстава для других. Только когда мы сдаем заранее это известно и можно сориентироваться и еще кого-то подтянуть. А когда мы сдаем разово и приехали 10 человек, то просто впухли как обычно. Понятно, что когда человек приходит и сдает хоть сколько-то, это лучше чем ничего. Но надо лучше зная, про таких, разово ходящих, набрать 20 стабильных и пусть еще пять ходят или не ходят как им вздумается.
    2. По системе оплаты я напарил чуток в том смысле, что если сдаешь за разовое посещение 1.5 суммы то за две игры отдашь не как за 4, а как за три.
    3. Если не подходит такая система оплаты, давайте предложения.
    Просто все кто попадал в дни когда было 10-12 человек хотели пректратить такую херню. И вариант у всех был один - сдавать заранее.
    Как только доходит до дела - тут же мнение менятся. :зло:

  • В ответ на: может действительно стоит объединится с другой командой?? тем более что они сами вроде как выступили с таким предложением. их 10 чел плюс мы 10-15 итого 20-25 человек.
    Что за команда такая.....????? Проясни :help.gif:
    И где ты был в ВС??? :ха-ха!:

  • Mask.....не парься....договорились за 2 недели ...так за 2 недели и сдаем....и я так думаю вне зависимости в командировке или в отпуске!!!! :ха-ха!:

  • Где вы 17 человек набрали??? имхо рекорд


    зы а я, ребяты, только в сентябре появлюсь... так сказать каникулы между сезонами 2006/07 и 2007/08

  • на позапрошлой игре директор говорил, что есть 10 чел. у них два вратаря которые не прочь объединится дабы по кол-ву народа было норм. :live: и по деньгам :шок:не угарать. Уровень такой же как у нас. :ха-ха!:

  • В последний раз было около 10-ти человек. Желательно чтобы в этот раз были все по максимуму. Будем решать вопрос как жить дальше. Возможо отказываться от времени. ПРИЕХАТЬ НАДО ВСЕМ!!!

  • :бебе:

    Кто не любит свет, тоt и живет ночью...

  • Товарищеской игры не будет!!! Отказ соперников.
    Коментарии следующие - играть два дня подряд у них нет желания, а провести одну игру - слишком мало времени, типа их очень много и они не наиграются за раз....... вот типа три часа подряд была тема, а сейчас они с нами играть не будут...... странные ребятишки какие то....... может просто струхнули что мы их за 1,5 часа раскатаем-))))) они все таки пенсия, пока раскатятся, как раз обороты набирают ко вторым 1,5 часам-))))) бу-га-га

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • Может с никасом тогда переговорить на эту тему- он тут где то на форуме был...

  • Может просто забоялись :зло:? а других претендентов нету?

  • а кто у нас менеджер команды? если есть контакты созванивайся :help.gif:сыграем и с ними. Может порвём.!? :friends:

  • Вчера по объективным причинам не получилось попасть дома на балкон. Сушу форму в серверной... :ха-ха!:

  • Лучше за окно вывеси на солнышко, а то сервак накроется ::улыб:

    Регион 42 (был)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: