Погода: 17 °C
16.0721...25переменная облачность, дождь
17.0720...24пасмурно, дождь
  • Точно 42, спасибо:улыб:

    Регион 42 (был)

  • Ну вот, как знал-)))))))

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • Зато чувства юмора на двоих :), попадешься мне на силовой прием :улыб:

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • Вот те на... Пострадал можно сказать за идею :eek: Предложил вариант, а меня силовым приёмом птыдыщщщ.

    Ну тада давайте команду назовём Шарик, а в качестве эмблемы круг нарисуем. Такое рисование и мне по силам. :tease: Есть же квадрат Малевича, ну дак почему бы не быть кругу Басмачевича :ха-ха!:

  • Слушай, Душман... ээ . тьфу ты... Басмач.
    Ты со своим хоккеем наши тренировки совсем забросил.
    Сегодня не придешь, мы тебе клюшки-то пообломаем. : )))

  • Опаньки, он и на хоккей уже две недели носа не кажит-)))))) Интересно где шляется???:улыб:

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • Тема такая - завтра я предлагаю форму, если за эту форму проголосует большинство ведущих игроков, то форма принимается, если нет, я больше пальцем не пошевелю. Пусть все устраивают мозговой штурм, предлагают варианты форм, рисуют эти варианты, не умеешь рисовать - за свой счет заказывай дизайнеру. А после этого мы все его обсудим, вдруг не понравится.
    Принимаем форму, собираем деньги чтобы ее заказать, если будут те кто не хочет играть в этих свитерах (по идейным соображениям, из-за своей забыченности и т.п.) не проблема, пусть тренируются, но в официальных играх участвовать не будут, а посколько сыгрываться надо пятерками - то они будут формироваться из тех кто поддерживает политику клуба. Кому не нравится - может не играть, незаменимых людей нет.

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • Ты мне по перчаткам ответ дай, дизайнер......

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • Да занят я по горло. :безум: Но в эту субботу обязательно буду.

  • Ты про какий перчатки спрашиваешь??? Чё то я не понял.

  • Спокийно, хлопец, не горячись :1: Все наверняка оценят твоё рвение одеть команду. Ежли народ чёт не устроит, то надо просто в реале всё енто обсудить. Все вроде вменяемые, черепно-мозговых на льду пока не было (тьфу-тьфу-тьфу тук-тук-тук).:улыб:Думаю все открыты к конструктивному, диалогу, ну и к реализации придуманного.
    А вот про незаменимость людей это ты зря :1: Мысль эту разделяют многие, но только не надо накалять обстановку без серьёзной на то причины. Думаю очаги сепаратизма и напряжённости нам не нужны ;-))) Если уж мы команда, наверняка выработаем решение, которое всех устроит, "Я так думаю, Рубик Джан!":улыб:

  • а в эту субботу товарищеская игра, нужна вся броня, так что болельщиком, и начало в 11-45. А насчет перчаток я тебе в личку писал, проверь.

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • А на твой конструктизм, ибн Басмач, я отвечу так - сидеть каждый день часов до 2 ночи и мудохать логотипы в фотошопе это не на форуме писать....... и мне после недельного недосыпа начинает не нравится критика и отсутствие активности некоторых игроков, решение будет приниматься группой авторитетных игроков, как бы это грубо не звучало. Это принцип любого клуба, ведущие игроки диктуют моду и делают погоду. Ты с этим не согласен? Аргументируй. Ни в одном клубе нет коммунизма...... Всегда есть костяк, к мнению которого прислушиваются новенькие и молодые игроки, так это и у нас. И если "деды" решат играть с названием "Болотные жабы" - все будут играть, а кто не хочет.......может искать себе ястребов. Ничего личного, авторитет надо заслуживать на площадке и в раздевалке, а не на форуме. :respect:

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • "Бумага вэрно написана. Всё правыльно да." Согласен я с тем, что решение в группе принимает тот кто имеет больший авторитет. Это мля любому здравому человеку понятно. Точно также как понятно любому, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Есть костяк команды - "деды" так пускай и принимают решение ни кто не против. "Молодняк" сам решит будет он играть в этой команде и подчиняться её правилам иль другую поищет. Всё нормально нет никакой напряжённости в отношениях.

    Тока не надо было вопрос на общее обсуждение выносить. А то: "Вносите предложения, товарищи." А потом: "Ваши предложения нас не интересуют. Мы на них болт с резьбою положили. Мы тут паханы, а вы так пасажиры неумелые и потому мы без вас всё парешаем".

    Это мля... мягко говоря неуважение. Не хотелось бы чтобы оно в команде присутствовало.

  • Вот ты меня уморил то-))))). Возьми фломастер - набросай как получится лого и цвета на свитер и принеси, поясни народу в чем смысл..... Вот и все что требуется, а еще купи шорты и нагрудник, по 1,5 тыс рублей каждое стоит в ЭФСИ. В бронежелете больше не выпущу на лед в товарищеской игре-0)))))

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • Всем спасибо за игру. Отдельный :respect: Антохе за проявленные снайперские качества, порадовал!!! Юра блеснул кол-вом забитых голов, ну Саня вратарь и Канада вообще без каментов, Жругр респект за то что бросался под шайбы. Желание и отдача есть, будем шлифовать технику. В ближайшую среду начнутся тренировки, особенно упор будет сделан для третьей пятерки, поэтому всем быть. И не пропадать на две недели!!!!!

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • Номер 79 занят.....

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • Здорово....придержи еще номер 8!!!

  • Жругра седня в больницу возил - было подозрение что ребро сломано - но обошлось, ушиб грудной клетки (пытался провести мощный силовой прием , а подлый супостат в последний момент аж клюшку вместе с шайбой бросил и Серега на полном ходу в борт вписался)) Но чего тока стоил его первый пас тебе на клюшку от его яиц :ха-ха!: :tease: Кстати голевая передача была))))

  • Жругр молодца! от канады в обороне не отставал!
    и чего он как? В строю?

  • В ответ на: В ближайшую среду начнутся тренировки, особенно упор будет сделан для третьей пятерки, поэтому всем быть.
    Вот это я понимаю. Нормальный конструктив. :respect: Согласен вкалывать на тренировке до седьмого пота и далее.

    Одёжу недостающую надеюсь к субботе докупить. Завтре в ЭФСИ в обед мотанусь. В олимпию на этой неделе тоже обещались шорты подвезти.

  • Ага, в строю, тока чето там у него с работой рамс...

  • врач сказал неделю сидеть не рыпацо. попробую выйти покататься, там видно будет...

    Кто не любит свет, тоt и живет ночью...

  • Что то про топик забыли, вот хоккеисты фиговы......

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • народ настраивается на тренировку. Тем более что сегодня по ходу дела, вообще вратарей не будет.

  • программа тренировки у тренера есть? :спок:

  • Один воротчик точно будет... Возможно даже два)) :tease:

  • Меня терзают смутные сомнения, что в субботу не наберется кворума :help.gif:
    Как минимум не будет части народа первой пятерки синих (а может и всех), Антона. Поэтому тем кто еще раздумывает - быть обязательно !!! :1:

  • В выходные дожди, так что всякие дачи и отдыхи не актуальны, быть всем!!! Будем пятерки составлять.

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • ну вроде разобрались с ролями:миг:Теперь неплохо уяснить, что должен делать тот или иной игрок.
    Сразу извиняюсь, мого букв :спок:

    Функции игроков в зависимости от игрового амплуа

    Центральный нападающий - главная фигура в команде. Диапазон его функций широк и универсален. Он выполняет организующую, конструирующую, диспетчерскую функцию в атаке и обороне, являясь активным созидателем и завершителем атак и разрушителем атакующих действий противника. Выполнение большого объема действий предъявляет к центральному нападающему ряд высоких требований. Он должен иметь высокий уровень развития физических и психических качеств, а также технико-тактической подготовленности, обладать отличным видением и чтением окружающей обстановки, оперативным мышлением.
    Выполняя оборонительную функцию, центральный нападающий в зоне нападения или непосредственно сам атакует противника, владеющего шайбой, или участвует в спаренном отборе, или перекрывает возможные направления передачи шайбы противником.
    В средней зоне опекает игрока, владеющего шайбой, а на рубеже красной и синей линии зоны защиты ведет активный отбор шайбы. В зоне защиты выполняет роль третьего защитника, охраняя самый горячие точки перед своими воротами – ближний и средний “пятачки”, страхует своих партнеров.
    В фазах организации и развития атаки, центральный нападающий, умело маневрируя без шайбы и с шайбой, организует наступательные действия партнеров, обеспечивает четкий выход из своей зоны, быстрое прохождение средней зоны, организованный вход в зону противника и атаку сходу. При атаке сходу максимально нацелен на взятие ворот. После выполнения броска или бросков в ворота партнеров активно участвует в добивании и подправлении шайбы. В позиционно атаке выполняет ведущую роль, умело маневрирую и взаимодействую с партнерами, постоянно выходит на ударную позицию (средний и ближний “пятачки”) для завершающего броска.

    Крайний нападающий – это игрок передней линии, активно выполняющий атакующий и оборонительные функции. Он должен быть очень подвижен, высоко технически оснащен, уметь эффективно выполнять скоростной маневр, как с шайбой, так и без нее. В фазе организации атаки крайний нападающий, отрываясь от своего опекуна, открывается для получения паса в своей зоне защиты или с средней зоне.
    В средней зоне, участвуя в развитии атаки, осуществляет скоростной маневр с шайбой или без шайбы с целью входа в зону противника и проведения атаки сходу.
    Активна роль крайнего нападающего и в завершающей фазе атаки. Часто завершает сам броском или обводкой, осуществляет подправление и добивание шайбы, брошенной партнерами. В позиционной атаке много маневрирует, выкатываясь на ударную позицию, постоянно угрожая воротам противника.
    При потере шайбы в зоне нападения крайние нападающие первыми начинают оборонительные действия, выражающиеся в опеке игрока владеющего шайбой, или крайних нападающих противника, или в активном отборе шайбы, в том числе спаренном, с применением силовых единоборств.
    В средней зоне опекает игрока противника, отвечая за борт. В зоне защиты участвует в спаренном отборе шайбы вместе с защитником. В позиционной обороне, в зоне защиты опекает защитника противника и закрывает борт.

    Защитник – преимущественно выполняет оборонительные функции. Успешное выполнение оборонительных функций требует от защитника умения хорошо “читать” игровые ситуации, обладать способностью прогнозировать возможное направление развития атаки противника, оперативно принимать решение в выборе позиции, средств и методов отбора шайбы. Защитник должен уметь хорошо маневрировать на коньках, в том числе спиной вперед, осуществлять быстрый переход из положения лицом вперед в положение спиной вперед и наоборот. В оборонительных действиях в зоне нападения и средней зоне, он выбирает позицию, подстраховывает партнеров, осуществляет отбор шайбы на перехвате, при передаче ее соперником.
    В зоне защит проводит активный отбор шайбы, в том числе с использованием силовых единоборств, при этом, исключая возможность обыгрывания себя противником. Вблизи своих ворот защитник должен плотно опекать игрока противника, умело страховать партнеров, четко взаимодействовать с вратарем. При бросках по воротам должен ловить шайбу на себя или с использованием силовых единоборств исключить ее подправление или добивание игроками противника.
    При отборе или подборе шайбы защитник обязан быстро начать контратаку путем своевременно и точной передачи шайбы открывшемуся партнеру. В организации атаки и контратаки с места, отбора шайбы, в их развитии (прохождение средней зоны) защитникам принадлежит ведущая роль. Защитник, в случае благоприятной игровой ситуации может подключаться и участвовать в завершающей фазе атаки с ходу.
    В позиционно нападении защитники обычно располагаются у синей линии, участвуют в розыгрыше шайбы и подготовке завершающего броска, постоянно угрожают воротам противника с относительно далеких позиций, страхуют своих партнеров в случае потери ими шайбы.

  • однако.........много букафффффф............
    я как был правым нападающим так им и останусь-)))))) люблю я голы забивать-)))))

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • В ответ на: я как был правым нападающим так им и останусь-)))))) люблю я голы забивать-)))))
    заметно... слишком заметно.
    перечитай еще разок :)) там кроме завершения атаки самим еще есть неменьшая по степени важности задача вывода на голевую комбинацию пратнеров

  • Саня, чемпион!!!! Короче, дело за малым - воплотить теорию в жизнь и тогда мы попрем. Но с центрами у нас как во всем российском хоккее тяжело.

  • Дима у тебя читает теорию? Думаю надо чтобы он с нами все время играл. Займемся в этот раз с ним катанием пока разминка будет. Юры в этот раз не будет. надо будет временно еще кого-то подтянуть.

  • Чего там завтра Саня который воротчик будет?

  • вратарь будет. вчера связывался

  • насчет разминки думаю надо как-то организованно уже все делать. а то по всему полю катаемся только мешаем друг другу.
    Давай проводи тренировку как положено. :спок:
    -pазминка,
    -несколько упражнений на катание (челнок, зигзаг, спиной вперед, восьмерки и тп)
    -потом можно на тройки-двойки делиться и с шайбой: прием передача паса - на месте, на ход; выходы два в одного, три в два... ну там куча вариантов всяких; броски.

    Там если кто у нас КМС или МС могут канеш по своей методе тренироваться :ха-ха!:

    Исправлено пользователем ALTEZ (03.07.07 12:08)

  • так сейчас не получится, потому что уровень очень разный. даже теже восьмерки катать: кто-то проедет, а кто-то падать будет постоянно. Поэтому я думаю начать со своих пятерок подтягиваться до более-менее одного уровня.

  • ну так пусть учатся, если хотят конечно... не будут падать и не научатся никогда. давай попробуем, а там видно будет :бебе:

  • вот и будем индивидуально подтягивать. большинство у нас и так знает, по крайней мере в части катания что можно делать (восьмерки и т.п.), просто у нас все таки группа здоровья и ориентированы на удовольствие от игры. Как показывает практика, полчаса на разминки, раскатки и т.п. это наш предел. Дальше уже все хотят играть. Кто катается могут сами организоваться и поиграть это время 3 в 2, 2 в 0 и т.п.

    Исправлено пользователем mask (03.07.07 14:48)

  • сейчас отвезли коньки в заточку на СКА. самого мужика нет, но дали его тел. созвонились, оставили у охраны коньки. Завтра заберем. Позырим что поулчилось ))) 50р.

  • ок, убедил.

  • На твою критику отвечу так, есть нападающие, а есть снайперы, типа как Ковальчук, Овечкин, на которых играет пятерка и которые делают результат. У меня нацеленность на ворота, на гол, а шайбы доставлять у меня есть кому, по этой причине я с вами в звене больше и не играю. Можно гонять как очумелые по зоне, шайбу контролировать, а можно играть в более прогматичный хоккей и забивать. Пример обладатель кубка Стенли этого года Анахайм Майти Дакс, кому кроме их жгучих поклонников нравился их хоккей??? А смели и атакующую Оттаву и супер Детройт и Дикарей Минисоты да и по Ванкуверу прошлись. Вот он результат.
    Критика есть и в твой адрес, перечитай свой же пост что касается защитников, вроде как там я не нашел что они сломя голову ломятся в атаку, проваливая оборону... Так что учите матчасть.
    Насчет тренировок: каждое звено тренируется так как хочет, у нас уже есть свой план тренировок и мы будем по нему работать. Общей стадности не надо. Кто то по воротам побрасать хочет, а кто то и покататься, а вообще большинство платят деньги за поиграть, а не за "восьмерки". Восьмерки зимой начнутся.
    В нашей пятерке играют: Серега, Артем, я, Леха, на просмотре Паша, ждем в защиту Жругра (пока травмирован), дальше посмотрим.

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

    Исправлено пользователем CYLON (03.07.07 17:49)

  • ты че седни злой такой? :ха-ха!: эт же не критика, а замечания по ходу тренировки:миг:твои замечания принимаю, не отрицаю - держать зону и успеть в нужный момент убежать в оборону всегда было проблемой... потому что кататься надо уметь нормально...
    Инфу ту я для всех нарыл и для себя в первую очередь:миг:ибо без теории нет практики
    зы а защитники порой очень неплохо атакуют:миг:Ягра знаешь разумеется

    Исправлено пользователем ALTEZ (03.07.07 17:51)

  • а я не злой.....вовсе..... только на площадке, чуть-чуть....

    The Cylons were created by Man. They rebelled... They evolved... And They have a Plan.

  • "....есть нападающие, а есть снайперы, типа как Ковальчук, Овечкин, на которых играет пятерка и которые делают результат...."....Серега ты не прав..на площадке всего 5 человек в поле...а не 6....
    А в защите, как и в нападении должны работать все звено...а не так что 4 защищаются...а 5-снайпер стоит под синей линией и ждет шайбу!!!!!!!!! ИМХО

  • Есть инфа, вортчика Сани сегодня не будет, в субботу будет точно. Зато сегодня должен быть клубный воротчик Леха.

  • В ответ на: Ягра знаешь разумеется
    :eek: че то не помню чтобы Ягр был защитником

  • да? ну можт че перепутал опять :ха-ха!: :ха-ха!:


    а че он меня своей бандой пугает! :ха-ха!:

  • Cаня - Altez, а Дима твой будет сегодня?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: