Погода: 5 °C
17.105...9пасмурно, дождь
18.10−1...1пасмурно, снег
  • Какими упражнениями можно подтянуть (подкачать) мышцу, идущую от плеча к локтю с внутренней стороны руки (не бицепс, а вроде как трицепс ее называют, но может я не права)

  • 1.Французский жим стоя, сидя и лежа...
    2.Тяга на блоке книзу...
    3.Отжимания на брусьях с прямым корпусом...
    4.Разгибания в локте с гантелей...
    5.Жим штанги от груди лежа узким хватом...

    1,2 и 4 наиболее доступны для девушки... Но эти упражнения нужно показывать... Либо полистайте журналы специализированные, там вся биомеханика расписана...

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Спасибо большое, но ничего не поняла :tease:

  • Тогда нужно найти в реале сведущего человека...

    Можно сходить на пару занятий в тренажерный зал...

    Ну и журналы почитайте - "Muscle & Fitness" например...

    Что бы был настоящий эффект, любое упражнение нужно "поймать" (!), иначе можно бестолку потратить время, или чего хуже, получить травму... Ну и разочароваться тоже ...




    Удачи...

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Спасибо за ответ, полистаю журналы и поищу диски, действительно, виртуально очень сложно понять:миг:

  • В ответ на: Ну и журналы почитайте - "Muscle & Fitness" например...
    Сразу вопрос: Где они продаются? Все журнальные развалы завалены плейбоями и максимами. :безум: Раньше вот IronMan читал постоянно, теперь и его не могу найти...:хммм:

  • В переходе метро "Красный проспект", в киосках журнальных. Там "Muscle & Fitness" регулярно появляется. И в "Топ-Книге" на пл. Калинина тоже часто бывает :улыб:

  • И в Сороке много всяких

  • В ответ на: Что бы был настоящий эффект, любое упражнение нужно "поймать" (!), иначе можно бестолку потратить время, или чего хуже, получить травму... Ну и разочароваться тоже ...

    Как поймать - вот ума не приложу, ну не чувствую я мышцу?? Видимо месяц надо реально позаниматься с терниром??? Подскажите месяца будет достатчно?? Или надо всю жизнь с кем то- отттачивать :dnknow:???




    Удачи...

  • Видимо месяц надо реально позаниматься с терниром??? Подскажите месяца будет достатчно??
    -----------------------------------
    Сомневаюсь, что за месяц вообще можно чему то научиться. Особенно , если у Вас небыло спортивного прошлого...

    За пару-тройку лет можно наработать какую-то базу и дальше работать самостоятельно без тренера.

    ИМХО конечно...

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Опыт был около 1,5 лет год назад, нарабоатнный скажем так методом проб и ошибок, спец. литературы и инета:улыб:

  • Какую мышцу Вы не можете поймать и какие упражнения Вы на нее делали?

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Чтобы "поймать" мышцу, хватит всего одной тренировки.
    А вот что касается тренера на всю жизнь, либо самостоятельных занятий, то и у того, и у другого есть свои плюсы. Но никакой интернет и спецлитература никогда не заменят тренера :).
    Тренер для того и нужен, чтобы у Вас не было проб и ошибок:улыб:

  • А еще одна немаловажная функция тренера – «пинать» :ха-ха!: Иногда кажется, что ресурсы исчерпаны, а тренер распорядится сделать еще пару-тройку повторений или накинуть вес – и обнаруживаешь, что вполне можешь и это :улыб:

  • В ответ на: Какую мышцу Вы не можете поймать и какие упражнения Вы на нее делали?
    Если честно то практически все, во время чувствуется что мышца работает, а какая, как говорит мой муж, вот ты наклон поменяй и зараоет друая... не получается, может не сильно стараюсь :спок:

  • В ответ на: А вот что касается тренера на всю жизнь, либо самостоятельных занятий, то и у того, и у другого есть свои плюсы.
    Какие минусы занятий с тренером?? И не подскажите сколько стоит по городу занятие с трениром, знаю в панате 100 р. это много?? мало??

  • А нету минусов у занятий с тренером, хоть с какой стороны посмотреть на это.
    Есть только проблема оценки стоимости работы.
    Не каждый тренер соответсвует запрошенной стоимости. Но и не каждый клиент понимает, что такие тренировки на самом деле стоят того.
    Да я не знаю, сколько стоят занятия с тренером по городу. Меня это никогда не волновало:улыб:Может, вот 100 рублей, а может, миллион долларов:улыб:
    Сколько Вы готовы вложить в свое здоровье и в свое долголетие? 100 рублей? Это много или мало для Вас? Даже простые джинсы стоят больше, чем 100 рублей:улыб:А здесь речь идет о Вашем здоровье и безопасности нагрузки...
    Качество никогда не было "дешевым".

  • Стоило наверно добавить, что интересно относительно города?? Абонемент в зал стоит от 400 до 4 000 (насколько я знаю) в панату абонемент 1500, разовое посещение 170р. Планирую заниматься 2 раза в неделю. Итого получается 1360 + 800 (тренер) = 2160 в месяц занятия с персон. тренером. Считаю, что сумма смешная получается, подчеркиваю для занятий с тренером. ИМХО конечно. Вопрос - "тренер соответсвует запрошенной стоимости" - очень интересный, каковы критерии выбора тренера?? соответсвие цены/качества???

  • Вы не по тому критерию тренера выбираете:улыб:Стоимость услуг еще ничего не говорит о качестве:) В этом есть большой парадокс, но это так.
    Сумма в Панатте, конечно, смешная.
    А выбор тренера можно сделать только одним способом - пойти и позаниматься. Сначала с одним, потом с другим. А потом сравнить. Не все тренеры одинаково полезны, как и йогурты :).

  • Вот с этого я и начну пожалуй - сравнивать мне сильно не с чем, увижу после занятий, мое не мое :спок:))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: