Погода: 19 °C
23.0722...26переменная облачность, без осадков
24.0723...27переменная облачность, без осадков
  • Добрый день. Недавно записался в тренажерный зал на Пермитина. Когда записывался спросил у администратора входят ли услуги тренера в те деньги, что я плачу - Входят. Затем определяем график по которому я буду ходить. График определенный до часа.
    В общем суть какая. Я был уверен, что перед началом тренеровок меня проконсультируют (в смысле тренер), прикинут примерно какие нагрузки мне нужны и на какие мышцы Я ХОЧУ сделать акцент. На самом деле есть еще куча вопрсов которые я бы задал тренеру. Однако когдя я вошел в зал парень-тренер мило указал пальцем на велотренажер со словами - "Велик, 5 минут". Затем поочереди указывал на тренажеры и обозначал количество повторов и подходов.... Думается - мне дают общие задания, для того чтобы подготовить меня к более точным и обильным тренеровкам? А может это тренер плохой? В общем вопрос вот какой - Как должен вести себя тренер и в чем заключаются его функции? Неужели просто указать на тренажер? Может быть то, что я ждал называется индивидуальный-ВИП подход?:) Что я имею право требовать от тренера?

    PS одна из моих тренеровок - в субботу утром, что я также обозначил когда покупал абонемент. Но когда я пришел меня встретили удивленные глаза очень красивой (правда очень милая девушка :)) управляющей - Вы правда будете в 9 утра сюда приходить? А тренера еще нет! ... к слову, тренер пришел когда я вышел из душа, повторив ту программу которая была дана на предыдущей тренеровке... блин, я чето не так понимаю, наверное. Поясните, плиз

  • в какой зал ходишь-то ? по-человечески поговори просто : так и так, надо это и это. и тебе все обьяснят.

    а по времени - действительно - приходишь в 9, инструктор появляется в 10. для меня это - в порядке вещей.

    IT crowd. старый добрый троллинг.

  • "На Пермитина" - рядом с Быстрономом.
    Да, конечно, я поговорю по человечески. Просто я хотел понять вообще это нормальное отношение или как. Так как я ожидал другого.
    Спасибо аnyway.

  • откуда тренер знает что тебе нужно.
    как правило, в зал приходят люди, которые просто хотят поддержать форму. и это обычное дело, когда новичкам вначале тренировки дают велосипед или беговую дорожку.
    вообще, первую недельку можешь позаниматься от балды, что называется, на разные мышцы, чтобы привык к нагрузкам. а уж после недельных первых занятий можно самому подойти к тренеру и поговорить. сказать что ты хочешь от тренировко и зачем пришел. он тебе составит программу.

    знаю одного тренера, который составляет программы для клиентов за 50-100р, но это уже самодеятельность:улыб:

    Скорый 007:улыб:

  • То, что описано в топике – НЕ нормально. Тренер в первую очередь должен проконсультировать новичка и узнать его требования. Если человек сам не знает, что хочет, тренер подбирает программу исходя из индивидуальных особенностей и общих рекомендаций. При этом для всех упражнений показывает правильную технику. Позже, в процессе, к тренеру тоже можно обращаться. На самом деле, все вышеописанное не так уж и сложно в реализации. Хотя, это может просто мне с залом повезло :улыб:Так что, если все так плохо, меняйте зал или тренера. А VIP-тренировки, по моим представлениям, вообще предполагают персональные занятия.

  • Да, Даник - пока не поздно, записывайся на шейпинг :)))

    PS. что за истерика? если человек приходит качаться - он приходит надолго. и пара месяцев вводной офп ему не повредит. а даже наоборот.

    incantare ignis

  • вообще - велик вещь хорошая. перед занятием - запускает сердце и дыхалку. после занятия тоже хорошо.

    IT crowd. старый добрый троллинг.

  • В прошлую субботу тренер мне сказал, что первый месяц мне придется повторять тоже самое. Мол потом будем описывать программу. Но мне все-таки кажется, что как-то маловато тренера в моих тренировках :). Я понимаю, что ОФП, но я ведь технику не знаю нифига... в общем как-то я весь в сомнениях ). Не подскажете в какой вы зал ходите, с которым вам так повезло. И какие там условия? Надеюсь они отличаются не так же резко как тренерство:улыб:спасибо.

  • Подсказала бы с удовольсвием, но это далеко не в центре, и вряд ли Вас устроит (если хотите, отвечу в личку). Просто я хотела сказать - если не нравиться, надо менять, тем более что предложений в данной сфере сейчас более чем достаточно. Я тоже не сразу нашла, а теперь уже 3 года оттрубила, и довольна :улыб:
    2 Morkovkin: А может...Вы тоже с нами...на шейпинг? :миг:

  • Я подозреваю, на занятиях по шейпингу многое зависит от живости и харизмы ведущего(ей). Определить это несложно наверное даже в первое занятие. А то и просто пообщавшись. А в лифте ты сам себе ведущий. Не нравишься себе - меняй себя :)) Зал, железо, инструктор - это лишь инструменты. Как можно понять что тебе не нравится инструмент если ты даже не умеешь им пользоваться?:улыб:
    Поэтому мы тут верно советуем уделить больше времени тренировкам, питанию и сну, а не личности инструктора.
    Они, кстати, тоже меняются время от времени - так как это в основном студенты на подработке.

    incantare ignis

  • :dnknow: Недавно заходил присмотреться, - мне понравилось. Хотя по функционалу тренажеров не разбираюсь, гантелей много, веса разные, Особенно понравились душевые кабины и независимая котельная или водогрей, точно не помню, на след. неделе наверное возьму абонемент.. про тренеров пока не знаю, но по разговору с дежурным тренером, они вроде, не обязаны программу подбирать, их функция следить, чтобы нас не придавило железом :ха-ха!: (хотя интересно, что думает владелец по этому поводу!? :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: