В общем суть какая. Я был уверен, что перед началом тренеровок меня проконсультируют (в смысле тренер), прикинут примерно какие нагрузки мне нужны и на какие мышцы Я ХОЧУ сделать акцент. На самом деле есть еще куча вопрсов которые я бы задал тренеру. Однако когдя я вошел в зал парень-тренер мило указал пальцем на велотренажер со словами - "Велик, 5 минут". Затем поочереди указывал на тренажеры и обозначал количество повторов и подходов.... Думается - мне дают общие задания, для того чтобы подготовить меня к более точным и обильным тренеровкам? А может это тренер плохой? В общем вопрос вот какой - Как должен вести себя тренер и в чем заключаются его функции? Неужели просто указать на тренажер? Может быть то, что я ждал называется индивидуальный-ВИП подход?:) Что я имею право требовать от тренера?
PS одна из моих тренеровок - в субботу утром, что я также обозначил когда покупал абонемент. Но когда я пришел меня встретили удивленные глаза очень красивой (правда очень милая девушка :)) управляющей - Вы правда будете в 9 утра сюда приходить? А тренера еще нет! ... к слову, тренер пришел когда я вышел из душа, повторив ту программу которая была дана на предыдущей тренеровке... блин, я чето не так понимаю, наверное. Поясните, плиз