Погода: 5 °C
17.105...9пасмурно, дождь
18.10−1...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

международный юношеский турнир по футболу у НАС?!

  • На стадионе ''Спартак'' пройдет международный юношеский турнир с участием лучших молодых дарований из амстердамского ''Аякса'', испанской ''Сельты'', французского ''Олимпика'', московского ЦСКА и, конечно, нашей ''Сибири''. Матчи пройдут с 5 по 9 мая, начало встреч – в 17 и 19 часов.
    отсюда -это что такое будет?Событие где нибудь анонсируется?Кто владеет информацией?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Я когда в метро первый раз увидел афишку, на которой эмблемы этих клубов рядом с новочикалдинской, малость офигел :спок: Но это мОлодеш, 15 лет, а так вроде всё правда. Анонсируется довольно широко: афиши, метро, пресса...

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • А мне попался один только анонс, по радио, во время следования в общ.транспорте на работу-подумал фикция..неповерил.Теперь вроде не сомневаюсь в приезде молодёШи..но какого они к нам-мотивация?Кто их "везёт"?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Ур-р-р-а-а-а-а-а-а!!!!
    Наши выиграли.Сибирь Чемпион!!!

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • А подробности этого турнира и многое связанное с ним, можно будет посмотреть в программе "Футбол России" сегодня в патницу на канале Спорт. :))

    ...

  • А между тем наша юношеская сборная U17 вышла в финал ЧЕ!!! Вот отчёт очевидца:
    В ответ на: 11 мая 2006 20:15 - стадион Жози Бартель - Люксембург. Судья Коллум (Шотландия)

    ГЕРМАНИЯ 0 - 1 РОССИЯ (Полуфинал ЧЕ 2006 U17)

    ПЕРЕД ИГРОЙ
    Хорошая погода, 8 вечера, градусов 20. Испанцев-фаворитов только что вынесли чехи и бродили перед игрой нехорошие мысли что мол 2 сенсации пожалуй вряд ли случится, рассуждая логически верилось максимум в ничью. Присоединился к 4м молодым парням с нашим флагом - приехали из Германии - и всю игру мы очень качественно поболели, с нашего сектора мы постепенно создали, надеюсь, слышную на поляне поддержку. Остальные русскоязычные (речь слышалась вокруг часто) болеть громко не рисковали - до поры.

    Построились - немцы физически на полголовы в среднем выше наших. 14 игр в сезоне они не знали поражений! и были весьма настроены выиграть снова. Тем более что чехи которых они уже обыграли в группе 2-1, выиграли второй полуфинал у фаворитов испанцев о чем объявили по стадиону. Им вероятно показалось что теперь открыта легкая дорога к победе в турнире ;-) И наши было видно что настроились - все сосредоточены, в себе! Ну и наш гимн - самый лучший, пробирает до нутра. ;-)

    ПОЕХАЛИ!
    Начало было стандартным. мандраж чувствовался в каждом движении наших игроков - первый же пас второпях вникуда, кипеж на пустом месте. Пару раз немцы опасно нагрузили и показали как надо действовать с насыщенной обороной - наши играли сзади в линию и как показалось очень уж жались к своим воротам. абсолютно не было движения, стояли и вперед предпочитали не ходить, а выносить неглядя, иногда просто на авось. 10 наших полевых были на своей половине защищались-отбивались все вместе, немцы же давили и лезли то напролом, то нагружали в штрафную. Напряжение витало над стадионом, каждый угловой-штрафной были очень опасными у наших ворот, бюргеры попивая пивко спорили в этой или в следующей атаке они забьют, снисходительно посматривали на редких хлопавших очередному выносу от своих ворот, русским. И передразнивали наши крики "давай" - не знаю с чем у них ассоциируется слово "Давай" - но то как они его произносили - хотелось дать в табло ибо явно чтото пошлое было на их гадких рожах. Ну ладно, смеется как известно хорошо последний.

    Пару раз неплохо приложился к мячу кажется Фишер, лучший бомбер турнира на момент игры. Хорошо что один из геров матча, вратарь ЕВГЕНИЙ ПОМАЗАН не позволил мячу несколько раз влететь в раму. Это вселило уверенность в наших защитников, они приноровились немного к быстрым немцам и игра постепенно минут через 10-15 выровнялась. наши стали потихоньку огрызаться. вперед ходили максимум вдвоем-втроем (номер 7 ЕВГЕНИЙ КОРОТАЕВ чаще других оказывался впереди. И всегда как минимум двое-трое здоровых немцев было рядом), шансов забить поначалу просто не было ибо за верховые мячи боролись слабо. чаще подсаживались, чем прыгали. Когда распрыгались - стали выигрывать мячи через раз - но без особой пользы ибо первые 65 минут весь подбор был немецкий в центре - наша старая болезнь.

    Интереснее игра начинала смотреться когда пытались все таки не бояться и играть в пас - с забросами в край и соревнованиями в скорости. И надо сказать смотрелось временами здорово! Например в середине первого тайма был весьма опасный момент - немецкий воротчик только бросившись в ноги успел у КОРОТАЕВА выбить мяч. По краю продрался-отработал и сделал острый пас на центрфорварда номер 15 РОМАН АМИРХАНОВ. пара других редких атак прошли через номер 13 ДМИТРИЯ РЫЖОВА.

    Вообще очень понравились номер 6 ВАДИМ ГАГЛОЕВ (К) и 8 СЕМЕН ФОМИН - после первых минут они раскрепостились и стелились в подкатах в центре как надо. Иногда с фолами - но ИМХО это было оправданно - чтобы немцы не чувствовали себя в безопасности им просто жизненно необходимо было врезать пару раз по ногам - что и было сделано неоднократно ;-) Правда один раз вышло прямой ногой у ГАГЛОЕВА по-моему и судья практически дал желтую, но обошлось.

    Тем не менее после 20й минуты немцы чуть не получив контру опять имели несколько хороших моментов - били издали опасно, головой замыкали почти в упор угловой - выше и даже был практически выход 1 в 1 - но ЕВГЕНИЙ ПОМАЗАН был непробиваем. Давили очень и очень - ощущалось как нелегко нашим, не давали им расслабиться ни на секунду. тем не менее чувстовалось что наши терпят но имею свою цель и отдают все для ее достижения. Супер пара защитников номера 3 АРТЕМ САМСОНОВ и 2 СЕРГЕЙ МОРОЗОВ были в центре внимания постоянно. Когда мы не успевали за шустрыми немцами - им к счастью не хватало точности.

    На исходе первого тайма, номер 7 КОРОТАЕВ зацепился таки за острую шикарнейшую передачу РЫЖОВА и протащил мяч с центра до штрафной где уже уходя 1 на 1 на самой линии штрафной был наглым образом сбит!! Вот что написано по этому поводу в английской версии отчета на офиц сайте: Even when Korotaev broke through for Russia, David Vrzogic made a cool saving tackle. Короче они хвалят своего защитника за суперклассный тактический фол! Но ЭТО ФОЛ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ ПО ЛЮБЫМ ПРАВИЛАМ ЛЮБОГО ДВОРА! Судила про которого не хочу много писать - был типичный тридвараз ангажированный УЕФА на поддержку понятно какой команды. Ну он и судил свистя тока в одну сторону. Ессно он предпочел не давать красную а штрафной и потом просто быстренько отправить команды на перерыв.

    ПЕРЕРЫВ
    Наши понравились еще и тем что не спорили с судьей и понимали что их душат но бились невзирая ни на что - играли ДО СВИСТКА. И главное ТАКТИЧЕСКИ ГРАМОТНО. Пытались в защите играть плотно и жестко в центре, прорываясь в 2-3 касания по краям в редкие но опасные контры. Даже когда не успевали за немцами - боролись фолили ставили корпус кидались в подкаты, получали тоже немало по ногам - вставали и бежали дальше! Молодчики! Кстати ПОМАЗАН мне понравилось как в меру, по-взрослому, аккуратно, чтобы не нарваться на карточку, тянул время давая передохнуть полевым. Да и мяч выносит как надо. просто МОЛОДЕЦ. О чем мы ему и многим другим громко сообщили с нашей трибуны ;-)) Немцы начали нервничать в т.ч. и кстати на трибунах, почувстовали и поверили что игра будет до гола.

    ВТОРОЙ ТАЙМ
    КОЛЫВАНОВ заменил очень уставшего но выполнившего задачу номер 16 АМИРА КАШИЕВА на высокого 14го ПАВЛА МОЧАЛИНА (чемто Каряку с виду напомнил ;-)). И не успели мы начать как немцы с особой злостью поезли вперед и не выпускали наших со своей половины минут 7! При этом в течении первых трех минут судья, который тже показалос особо зарядися инструкциями в перерыве - показал нашим 2 желтых. одна из них возможно и была по делу... Номер 7 реактивный миниигрок (самый вероятно низкий на поляне) Марко МАРИН просто затерроризировал защиту - номер 3 АРТЕМ САМСОНОВ в одиночку с ним перестал справляться окончательно и начла сказываться отличнейшая подстраховка - в этот вечер на поле была КОМАНДА. отбивались кт очем может как попало, мяч нагружался в штрафную, этот номер 7 казалось заигрывался обыгрывая временами по 3 защитника и очень было страшно что он упадет в штрафной. Ибо судья бы сразу свистнул. Но пронесло.

    ПОДВИГИ ПОМАЗАНА
    После 2х желтых немцы имели просто 2 УБОЙНЕЙШИХ МОМЕНТА - я сидел на другом конце стадиона но было видно как сначала в упор головой с трех метров бил их невезучий бомбер ФИШЕР и ПОМАЗАН ОТБИЛ не знаю чем! И повторный удар из кучи игроков тоже!! потом он два раза мужественно шел на верховые опаснейшие навесы в гущу игроков (обе команды толпились уже почти в нашй штрафной в полном составе!) и снимал мячи кулаками с голов прущих на каждый навес как танки в под Сталинградом немцев! ценой травм - после одного очень страшного издалека столкновения ЖЕНЯ ПОМАЗАН просто остался лежать а врачи и носилки не дожидаясь свистка судьи рванули к нему. Немцы кстати в том моменте не остановились а пробили по пустым отскочивший на границу штрафаной мяч! Соседи по трибуне стали говорить детям как о деле решенном что - ну все, сейчас другого голкипера заменят, неизвестно отстоит ли он так же... Не знаю чего ему стоило подняться и подолжить - он он СМОГ! после этого мы на трибуне поверили что может быть отстоим и не пропустим. Тем более что почти сразу после был и второй УБОЙНЕЙШИЙ МОМЕНТ, но опять БОЛЬШАЯ УДАЧА была на стороне сильнейших ;-)) Минуте к 60й темп спал и КОЛЫВАНОВ решил встряхнуть игру - выпустив ФОРВАРДА а не защитника - вместо отлично отработавшего матч КОРОТАЕВА вышел номер 9 АЛЕКСАНДР ПРУДНИКОВ! Я еще сказал соседям по трибуне - ну все 9ка щас выйдет и забьет! ;-)

    ГОЛ ПРУДНИКОВА!
    несмотря на спавший темп каждая атака немцев по-прежнему была очень опасной. Но стало заметно что немцы тоже устают, а наши наоборот как будто после подвигов ПОМАЗАНА и удачи - поверили в себя и стали потихоньку напрягать защиту немцев все чаще и чаще острыми и резкими контр выпадами, а немцы стали ошибаться и проваливаться в центре! Вот на 67 минуте был класснейший проход проведшего СУПЕР игру номера 8 СЕМЕНА ФОМИНА и - грамотнейший прострел вдоль ворот - немцы не вынесли и казалось вот она роковая ошибка, но РЫЖОВ не попал по мячу... Тем не менее наши не опустили руки и хоть и с трудом отбиваясь от настырного номера 7 и по инерции лезущих вперед остальных немцев - но показалось что перехватили инициативу! И вот 72я минута - опять атака как на 67й минуте, только простреливал РЫЖОВ и ПРУДНИКОВ в падении замыкает прострел вперед выскочившего но не успевшего накрыть удар воротчика немцев!!! 1-0!!! МЫ ВПЕРЕДИ!!! АХ КАК МЫ СКАКАЛИ И ОРАЛИ и какие были рожи у немцев, как брезгливо они сидя смотрели как мы скачем и обнимаемся и орем!!! короче они дразнящие нас нашим "ДАВАЙ" и еще какими то явно нецензурными немецкими разговорчиками - конкретно съели по куче говна! ;-))) потом пошли тактические замены и сказалась также классная тактическая выучка нашей команды - не вжались в свои ворота через неск минут от пришедших в себя и совсем озверевших немцев а пытались по взрослому сушить игру - максимально контролируя мяч. Или пуляя в аут без всяких сомнений - и правильно!

    ФИНАЛЬНЫЕ МИНУТЫ (ШТУРМ НЕМЦЕВ)
    тем не менее еще было 8 минут и судья добавил вовсе не 3 а все 6. Немцы подбадриваемые трибунами понеслись вперед. Их болелы-бюргеры завелись от нашей радости и криков и тоже стали истошно орать за своих свое Дойчланд! Дойчланд! Бум-бум! Дойчланд! Дойчланд! Бум-бум! Но мы не дали им преймущества, в русском секторе уже давно не смолкали крики, а 9-летние дети пока мы прихлебывали пиво сражались в одиночку с немецкими криками и надо сказать пронзительные детские голоса россия! Россия! были слышнее! ну и мы тоже пиво прихлебывали редко ибо игра постоянно держала в напряжении и требовала пустых рук чтобы хлопать и рта чтобы свистеть и орать! ;-) У немцев было 2 момента. один 100% и один 1000%. товарищ БЕНДЕР обосрался и не забил, его заменили нах с поля. Не забил затем опять их чудо бомбер ФИШЕР причем за ним добивал в практически пустые ворота (ПОМАЗАН справившись с первым ударом, лежал) с угла вратарской вышедший как раз на замену ХУК или как там его!! наш сектор даже уже в панике вскочил и замер но потом вздох мощнейшего разочарования с немецких мест и мы поняли что ПРОНЕСЛО практически на 78й минуте (играют 2 по 40) - МЫ опять прыгали и радовались как после гола!! немцы кривились и не скрывая своих презрительных улыбок несли чтото про дикость русских и что они не умеют себя вести - но нам было все равно, даже особенно приятно попрыгать перед их носом "по-дикому"!!

    СУДЬЯ - ТРИДВАРАЗ
    надо сказать что судья уже давно не давал свистков в сторону немцев, только когда уже совсем некуда деваться, все спорные моменты - штрафные-угловые - все в пользу немцев! был в конце момент - у номера 3 САМСОНОВА которого номер 7 накормил по самое немогу после удара по ногам свело ногу и он буквально свалился - его судья чуть не вытолкал быстренько за бровку и скорей свистнул - играйте! но это еще ладно, в начале тайма когда ПОМАЗАН героически полез в гушу и был жестоко сбит (во вратарской!) в стыке с нападами и защитниками, немцы не остановились а мощно пробили с правого угла штрафной по пустым воротам (мимо) а судья НЕ СВИСТНУЛ. Был бы гол - боюсь про fair play бы все забыли. При том что наши фолы немцы на трибунах встречали своим УУУУ и потом в и немецкой речи часто можно было услышать fair play - "и они будут говорить мне не ковыряться в носу!" ;-) короче все хорошо что хорошо кончается и наконец после минут 6-7 дополнительных (были паузы с оказанием помощи -но не в 4 же минуты!) наконец был найден свисток! УРА!!! ПОБЕДА!!

    ВСЕ наши просто герои! Я не называл фамилии номеров 10 и 11 ИГОРЯ ГОРБАТЕНКО И ЯНА БОБРОВСКОГО просто потому что боюсь не все эпизоды запомнил и мог напутать даже в чем-то выше - а борьбы хватило на всех 11 и на просто ЗДОРОВО вышедших на замену
    ПАВЛА МОЧАЛИНА и ДЕНИСА ЩЕРБАКА - я номера 10 и 11 помню в гуще борьбы.

    Отличный подарок АНТОНУ ВЛАСОВА у которого было недавно ДР! ДА и остальным запасным,
    кто уверен сыграл бы не хуже в этот вечер, будь он в составе. Парни-просто МОЛОДЦЫ!

    ПОСЛЕ ИГРЫ
    спасибо ребятам - они нас заметили, подошли к нашему именно сектору после матча - мы для них устроили на бис овации помахали флагом и поскандировали Россия! Россия! и МОЛОДЦЫ! ;-)) всех кто мимо проходил назвали красавцами, а ЕВГЕНИЙ ПОМАЗАН даже мимо нерешившихся его трогать security сбегал через ограждение к нам и мы все обменялись с ним рукопожатиями и выразили ему наше общее мнение что он просто КРАСАВЕЦ как и все они сегодня!! БРАВО!

    Майки нам не кинули, обещав их после финала ;-) Конечно же в воскресенье в 19-00 мы все опять будем там болеть за них! Чехия после Германии - это реально!

    ну а немцы сосут вместе испанцами в матче за третье место ;-)

    кстати после игры мы еще долго были на стадио - и все это время минут 40 немцы кучками и по одному сидели-лежали на поляне и тренера их пытались успокаивать.. но надо было забивать свое, а не хныкать в траву. Характер русский как известно таков что ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ГНЕШЬ - ТЕМ СИЛЬНЕЕ ПОТОМ В ЛОБ! что они и получили. Пусть тренируются!

    РОССИЯ - ВПЕРЕД, РОССИЯ - ЧЕМПИОН!

  • Во сколько-программы нетту.?
    Дюк-мы конечно рады,ну цитату можно было и сократить\отредактировать-ниасилил.:миг:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Программа здесяwww.telesem.ru

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Ага..спасиб,только всё равно посмотреть времени небыло-на Спорте удалось только Хоккей одним глазом глянуть..:миг:
    Кто нибудь смотрел?

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • А немцы как будто бы не знали , что есть 9 МАЯ- Гитлер капут :ха-ха!:
    Хотя нашим здорово пофартило :live:
    Чехи наших уделают, а так хочется обратного

    Красное вино полезно для здоровья.
    А здоровье нужно, чтобы пить водку

  • А вот и не уделали...:улыб:

  • Сборная Россия 1989 года - Чемпионы Европы!!!

  • А вот бы через 8 лет они стали чемпионами мира!!
    Пожелаем удачи пацанам и поздравим!!

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Если па клубам не раскупят... :спок:

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: