Погода: 19 °C
21.0723...27переменная облачность, без осадков
22.0723...27переменная облачность, без существенных осадков
  • Кто нибуть пракикует, может места знает, былоб интересно пообщаться! :agree:

  • Ни кто ни чё не слышал и сказать не хочет?
    Мож кто знает где кран брошеный стоит, здание промышленноное недостроенное-бошенное, мост какой, над оврагом или речкай, за городом мож, по дороге на дачу?
    Поделитесь! :dnknow:

  • с крана башенногог не очень хорошо, а нормальных мест почти нету, либо высота маленькая либо это мост в черте города. тоже пытались отыскать такое, но пока не получается

    совершенен путь, после которого уже не остановиться

  • места есть, один раз нас охрана словила фотики забрали, вевревки чуть отмутили, фотики 3дня вымучивали. В этм то и проблема, что боле мение подходящие обьекты под охраной, а иметь неприятности с охраной на хочется. А кран башенный былоб само то, те все в работе, фиг залезешь!

  • вы камикадзе? Если кран стоит, не работает, значит он наверняка в нерабочем состоянии. Упадет стрела - вам это надо?

  • почему камикадзе? кран может стоять по многим причинам: как например некому\некуда увезти, заморожена стройка, неисправна электропроводка, итд...
    Глаза и голова всегда с собой, смотри внимательно, и делай для себя выводы, ответственность за свое здоровье - действо индивидуально-интимное!

  • Скорее всего там где кран стоит в рабочем состоянии, неподойдешь не залезешь, так сторожам за подобный прыжок точно шею намылят. Там где это возможно - нет гарантий в надежности.

    Интересен тот факт, что пока ни один производитель снаряжения не сертифицировал свою продукцию для прыжков.
    Каким снаряжением пользуетесь? Хотя бы сертифицированным UIAA? Сертифицированная веревка может выдерживать до 14 подобных прыжков (если считать, что это примерно такая же нагрузка как рывок УИАА), но это одинарная динамика, которая стоит не меньше 100р метр. Плюс система страховочная (аналогично).

    Самое же неприятное, что менты после того, как увидят подобное на коммунальном мосту еще и к нам начинают привязываться, хотя для лазанья там со страховкой все нормально, точек хватает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: