Погода: 17 °C
22.0818...22пасмурно, дождь
23.0816...20пасмурно, дождь
  • В ответ на: Раньше был один персонаж, который в угоду идее "Локо супер, остальные г@вно"
    Ну-ка, где я такое говорил? Вы наехали на Локо, мол, судья нас в Казани вытащил, я защитил свою команду, поскольку сам так не считаю.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Блин, ну реально разозлили а!! :зло:
    Речь зашла о судьях, по первому же вами предложенному матчу я привел факт, когда судья сыграл на стороне спартака. Сели в лужу, вот и сидите теперь
    Речь шла (не буду повторять целиком дословно), про "сопли" СПАРТАКА в КАЖДОМ матче, где он терял очки. Никаких оговорок на отдельные действия конкретного судьи в конкретном матче или мнения игроков/болельщиков относительно отдельных эпизодов не было. В ответ был приведен конкретный пример, где СПАРТАК потерял очки, упустив победу за 3 минуты до конца встречи, и выдвинуто требование забрать несправедливые и оскорбительные слова назад.
    После чего начался увод разговора в сторону поведения вратаря СПАРТАКА, обсуждения весомости мнений разных людей и прочих вещей, не имеющих отношения к конкретному факту. Что имхо не делает чести.

    А вот то что у все большего числа локовских болельщиков появляется вместо трезвых оценок оскорбительный тон (чего раньше не замечалось) - это увы реальность.
    Будучи в Москве (матч ЦСКА - Локо), я это заметил, когда при упоминании СПАРТАКА начинали презрительно свистеть не только армейцы, но и локовские. В Лужниках при упоминании Локомотива такого кстати не наблюдалось. Мясо только к коням неровно дышит :ха-ха!:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Да расслабьтесь, выпейте коньячку, по такой погоде само то! Сидим, общаемся, обмусоливаем чемпионат, что ещё делать то?)
    Ни в кого плеваться не собираюсь, никого оскорблять - тоже.

    А конкретно по вашему примеру, повторюсь, Спартак в матче Москва-Спартак, де юро потерял 2 очка, а де факто приобрел одно. Поэтому я этот матч не подвожу под категорию игр, где команда Спартак М очки "потеряла". Я так считаю. А соплей по поводу судейства не было, ещё раз потворюсь потому, что судья не оставил вас в меньшинстве, не удалив Ковалевски.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • :bottle:
    Ото другой разговор!! :спок: :live:
    Вообще по эпизоду (ну болельщицкое имхо конешно) не удалили Войцеха справедливо. Тоесть нарушение оно как минимум желтой заслуживало, но первую ему явно дали не по делу, и видимо судийа "простил зачётом" - согласитесь, дать желтую вратарю, который слегка вспылил после того как ему в течение нескольких минут дважды въехали ногами по башке (лысой :)) это не есть справедливо.
    А нащот Локо я не считал и не считаю что его "тянут" судьи. Скорей наоборот :ухмылка: Однако в Казани всё решил небесспорный пендаль, и даже сдержанный Бердыев осерчал :ха-ха!: Там ведь мяч попал в плечо (все-таки!!) игрока, который летел с сумасшедшей скоростью. Явно не умысел, а чтоб увернуться реакция нужна такая что можно смело вставть в ворота - и Яшин перестанет быть легендой :ха-ха!:
    Локо убойно отыграл только середину первого тайма, когда Рубин стоял колом, и ничья в матче была бы справедливым итогом. Хотя жд-болелам понятно приятнее победа :спок:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Ну, что, например, старинный арбитр С.Хусаинов говорит по поводу пенальти:
    В ответ на: Давайте по порядку. В эпизоде с пенальти в ворота "Рубина" Сухина находился в достаточно удобной позиции, чтобы вынести верное решение.

    По телевизионной трансляции оценить этот момент непросто, хотя было впечатление, что Салуквадзе оторвал предплечье от туловища, сделав движение рукой навстречу мячу. Но еще раз отмечу, что имевшаяся в наличии телекартинка не дает возможности сделать однозначный вывод.
    Так что спорить на эту тему - бесполезное занятие, поэтому предлагаю забить и порадоваться вот этой новости:
    В ответ на: В среду исполком УЕФА, проходящий в Любляне, принял решение о проведении финала Лиги чемпионов 2008 года (турнир-2007/2008) в Москве на стадионе "Лужники". Финал Лиги чемпионов-2009 пройдет в Риме на "Стадио Олимпико", сообщает официальный сайт РФС.
    :respect:

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Ну все? Разобрались? :live:

  • Вот это действительно суперхорошая новость!! :respect:
    Надеюсь к тому времени в Луже будет нормальная живая поляна.
    Интересно скока будут стоить билеты?? :шок: Даже на рядовые матчи ЛЧ цены кусаюцца...

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • Интересный тур получился. Сразу 3 матча ключевыми назвать можно было.:улыб:
    Я почему-то верил, что кто-то из первой тройки обязательно оступится и надо честно сказать, думал Спартак. Но наши порадовали и Вовка молодчик, на Зенит всегда настроен.:улыб:
    Меня повеселил один момент в матче, кто нибудь еще заметил???
    Как Радимов согнул руку в локте и кому-то фак показывал, прчием на трибуну похоже??? )))

    ...

  • Да уж, веселый тур :улыб:Спартак уже не в первый раз проскочил, забивая в добавленное время :respect:
    Борьба за золото, наверное, будет до предпоследнего или последнего тура.
    Про момент с Радимовым как-то не заметил, может быть я отлучался на это время от телевизора. Но если это было явно показану по телеку на всю страну, то могут его и оштрафовать или маленькую дисквалификацию дать. Но до Саши Ширко ему пока далеко, хотя с нервами у него всегда не особо в порядке было :улыб:

  • В этом сезоне мне будет очень интересно понаблюдать какую из московских команд мы потеряем (торпедо или динамо). На моей памяти в чемпионатах России из московских команд вылетал только Асмарал в начале 90-х.
    Но с таким подбором игроков эти команды должны быть как минимум в середине таблицы.

  • ННП
    Да уж! Вылезли!!! Зениту надо было забивать Хомичу, но не исполльзовали момент! Быстров-красавец!!! Квинси-клоун!
    Про Шишкина промолчу...

    Про Радимова. Ага, было дело.

  • Ага, я тоже видел, как Буланов факоффил в сторону трибун. :спок:
    Чую, покарают его за это. С такими нервами давно бы уже купил себе золотые беруши и играл спокойно.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • из-за пляццкава тенниса матч Локо с кепками не видел
    судя по каментам, Слуцкий тактически переиграл Муслина
    все-таки, Слуцкий - тренер, а не хомяк
    ну и Баррьентос - реальная звезда, сезона через два, думаю, будет гореть не слабее Карвалью

    жаль Зенитушку, играли они лучше и заслуживали победы, Адвокат перемуд(р)ил с заменами
    Быстрика просто ненавижу

  • В ответ на: жаль Зенитушку, играли они лучше и заслуживали победы, Адвокат перемуд(р)ил с заменами
    И кто не давал забивать турку и корейцу? Все защитники разбежались!

    В ответ на: Быстрика просто ненавижу
    Зато как мне нравится Баррьентос! Пока нравится...

  • мне Баррьентос тоже нравится, я уже выше написал
    но он - иностранец и понятия не имеет о российских раскладах, а Быстрёныш подложил свинью своему бывшему клубу, который, можно сказать, выкормил его
    Зенит сейчас психологически надломлен

  • Ага, Баррьентос - находка. Удивляюсь, как он смог так быстро вписаться в новую команду и заиграть на хорошем уровне. Ну и гол он нам забил, конечно, классный.
    Ещё понравилось, что игрок без звездочки покамест, с искренним уважением говорит о соперниках, чем вызывает взаимное уважение к самому себе.

    ЗЫ. Асильдарова на поле! Драман с Гарриком потерялись что-то совсем..

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • В ответ на: Быстрёныш подложил свинью своему бывшему клубу, который, можно сказать, выкормил его
    Дело даже не в том, что он забил гол, наоборот, молодец, что забил, потому что это его работа, которую он выполняет здОрово, но то, как он себя ведет - вызывает полное неприятие его, как человека.
    Действительно, ТАК праздновать забитый в ворота команды, его взрастившей, мяч, носясь, как полоумный по полю, чуть не писая кипятком, это ацтой, однако..
    Ну, не поладил он с Петржалкой, продали его, всякое же случается, но клуб то ничего ему плохого не сделал, Фурсенко даже не прочь вернуть его в Питер, нет, Вова обижен, Вова накласть хотел на родной по сути клуб.
    Недавно показывали матч английской Премьер-лиги, когда бывший игрок Челси Хассельбайнк забил гол Чеху и не стал даже праздновать его, наоборот, виновато отчасти побрел на исходную позицию и трибуны хозяев за это наградили его апплодисментами. Вот к чему нужно стремиться игрокам, к уважению к клубам, давшим им путевку в футбольную жизнь.
    А Вове - :death:.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Если так рассуждать, то и Евсеев против Спартака играть не должен был, и Аленичев против Локомотива, и Сычев против Спартака, и Бесчастных против Динамо, и т.д. и т.п.

    В современных условиях игроки переходят из одного клуба в другой, за них деньги платят. И играют футболисты за тот клуб, который платит им зарплату,а не за тот , который их выростил. Не СССР же все-таки уже...

    Тем более, Спартак заплатил за Быстрова.

  • у спартаковцев для Сычева кроме Сычёвгандон и Сучёнок других слов не находится
    и это при том, что его выгнали из клуба с волчьим билетом и огромными шансами закончить карьеру в 19 лет

  • кстати, а Ростов, который вроде бы уже похоронили перед перерыво на ЧМ, уже на 6 месте
    того и гляди, в Европу прорвется в следующем году, повторять подвиги Терека и Рубина

  • Да ладно. Ты можешь себе представить, чтобы Титов, перейдя в ЦСКА и в очной встрече со Спартаком, забив вам мяч, стал бы, как оголтелый носиться по полю, размахивая от радости руками? Я не могу. Или если бы то же самое делал Семак, перейдя из ЦСКА в Спартак.
    Всё от человека тут зависит.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Находятся! Опрос проводился среди всех спартаковцев? Не надо слушать некоторых дебилов на стадионе.

    Руководство Спартака поступило неправильно в ситуации с Сычевом.

    Погребняка тоже выгнали?

  • Нет, не могу себе представить. А вот Сычева и Погребняка могу.
    Тем более, ладно был бы это первый матч против бывшей команды, а то все так помнят кто откуда взялся!

    Быстров 90 минут играл за команду, которая борется за золото, которго у Быстрова никогда не было. Он знает, что нужна победа, тем более над ближайшим конкурентом, чего бы не порадоваться, тем более гол был забит на последней минуте, т.е. практически последний шанс.

    PS Радимов каким болельщикам кулак показывал?

  • Сравнивать Сычева и Погребняка с Быстровым некорректно в данном контексте. Потому как Сычев - не воспитанник Спартака, его взяли из Омска и он сразу же заиграл, принося Спартаку победы, а его за это потом ещё и поимело руководство "родной" команды, Погребняк же, хоть и вышел из школы Спартака, шансов поиграть в Премьер-лиге в составе своей команды практически не имел (и если бы он, по его собственному определению не "вырвался" из команды Спартак, сейчас бы в сборной он вряд ли играл), в то время, как Быстров постоянно выходил в основе Зенита и этого игрока футбольная общественность узнала именно по выступлениям за Зенит.

    ЗЫ. Про Радимова - не трудно догадаться, каким.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • :respect: Хорошо сказано, полностью согласен. Здесь еще момент "последней минуты". Решающий гол, и я не думаю, что он (или кто-то другой) радовался бы больше или меньше, если б забил любой другой команде в такой ситуации. Например, Бояринцев Рубину. А он оооочень по-джентльменски о своей бывшей команде отзывается. Титова в ЦСКА - не представляю :ха-ха!: Про Погребняка хорошо припомнили, вполне аналогичная ситуация. Играл за сборную или нет - при чем тут это?? Быстров играет сейчас как профи, а остальное - домыслы, эмоции и досада от победы конкурентов. Имхо :миг:Предлагаю на этом обсуждение Быстрова закрыть :спок:

    Вряд ли Зенит надломит это поражение. Думаю, как раз наоборот. От них сейчас во многом зависит ситуация в квартете.
    Локо удивил. Тоисть Масква конечно не подарок, но не думал, что проиграют. В конях сомнений не было.
    А СПАРТАК тем временем обыграл в очном зачете всех главных конкурентов. Но увы, нам аукаются упущенные победы с середняками :хммм:
    Томь сползла в подвал. И не факт еще, что кто-то из московских вылетит - увеличат лигу до 18, и все дела :ухмылка:

    Радимова тоже заметил. Вернулся парниша к своим заскокам. А я уж думал жена на него окончательно положительно подействовала :ха-ха!:

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

    Исправлено пользователем Kato (16.10.06 11:56)

  • Из тамбовского Спартака его взяли. А не взяли бы может так и сидел бы в Тамбове.
    Погребняк дождался бы смены тренера, или просто подождал. А то все хотят играть в основе и сразу, даже если они хорошие игроки.
    А Спартак прям я не знаю что за команда, один еле вырвался (его отпускать не хотели), другой тоже еле вырвался, хотя его не держали.

  • В ответ на: А Спартак прям я не знаю что за команда
    Да все, объективно и трезво смотрящие на Спартак люди, знают, а вы не знаете, конечно..-) Скандальная команда. Другой такой в России нет) Потому и отношение к ней у "бывших" соответствующее.

    Но суть не в этом, я за то, чтобы футболисты всё же уважали свои бывшие клубы, которые честно выполняли свои контрактные обязательства, а некоторые и попросту дали путевку в жизнь. Я уже привел пример случая с Хассельбайнком, мне было бы приятнее видеть такое же поведение в нашем чемпионате, а не то, которое продемонстрировал Вовег. Но это моё лично желание, а как поступать самому - решать ему.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • ЗЫ. Асильдарова на поле! Драман с Гарриком потерялись что-то совсем..
    -----------------------------------------------------------------
    http://www.utkin.rambler.ru/question.html?id=17020

    по ссылке интересный инсайд про Асильдарова

  • Спасибо, интересно..
    Мне кажется, что нам 4Б сейчас и не хватает. Который год пытаемся мяч в ворота завести, а не запнуть. Это всё красиво, конечно, но не всегда результат приносит.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • В ответ на: увеличат лигу до 18, и все дела :ухмылка:
    Не увеличат... Вчера в программе "Футбол России", гостем был Мутко... Он там ЧЁТКО сказал, что никакого расширения ПЛ не будет ТОЧНО! Сказал, что в будущем возможно, но как минимум года через 4... Что же касается расширения в ближайшее время что он заверил, что его (расширения) не будет стопудово...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Значит, точно расширят. :ха-ха!:

  • есть правила УЕФА, которые запрещают менять регламент турнира по ходу его проведения
    в случае нарушения - впендюрят Мутко по самое небалуйся
    так что, скорее всего не врет
    а сливать будут Торпеду

  • В ответ на: а сливать будут Торпеду
    Интересно, есть ли ещё где команда не элитного дивизиона с 80-тисячным стадио?

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • почти 80-тысячники у "Наполи" и "Ювентуса"

    Stadio San Paolo, Napoli, 78210
    Stadio delle Alpi, Torino, 71012

  • ходят слухи, что уже сегодня новым главным "Локо" назначат Долматова

  • Я все же думаю, что это только слухи. Фил ясно сказал, что выводы о проделанной Славо работе будут делаться после окончания сезона. А значит и решение о судьбе главного тренера будут приниматься тогда же.
    Хотя, если честно, то я против того, чтобы Муслина снимали.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • пресс-служба обещает сегодня после 15-00 что-нибудь сказать
    если бы была утка, думаю, опровергли бы сходу

    Долматов мне как-то не очень
    если и менять Муслина, то на Сёмина

  • Главное, чтобы не Петренко назначили.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • По решению совета директоров «Локомотива», за неудовлетворительные результаты команды в отставку отправлен Славолюб МУСЛИН. Главным тренером официально назначен Олег ДОЛМАТОВ. Помогать ему будет Владимир ЭШТРЕКОВ. Место тренера вратарей вместо Александра СТОЯНОВИЧ, также покинувшего команду, займет Заур ХАПОВ. Новый тренер сегодня был официально представлен команде на утренней тренировке и команда под его руководством приступила к подготовке к матчу с "Зенитом", который состоится 22 октября на стадионе Петровский.

    Источник: Пресс-служба ФК «Локомотив»

    Ептваюмать...

    катаццо

  • да уж...
    Липатов жжот, как говорится

  • Всё... Капец Локо... :cray-1: Вот уроды, а... Ублюдки, мать их... Ну как так можно, а? Муслин нормалек был... А теперь не видать нам медалей, как своих ушей... Стопудово! :безум: :безум: :безум: :not_i:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Снимать тренера команды, идущей на 2 месте, до поражения имевшей 18 матчей без поражений, и брать нового тренера из команды, занимающей последнее место - по-моему верх кретинизма.

    катаццо

  • В ответ на: Ептваюмать...
    Точнее не скажешь..

    Какого буя, собсно? Какие неудовлетворительные результаты? Команда проиграла всего кажется 4 матча в чемпе, идет на 2-м месте после глобальной реконструкции состава. Последний матч играли без Малхаза.. Короче.. ацтой.. Жопа в КУЕФе - конечно косяк Муслина, но так внезапно в отставку его отправлять - это что-то..
    Всяко без давления "высшего" руководства ОАО РЖД дело не обошлось..((

    Славо - благодарность за работу.. :respect:

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Это ДЕБИЛИЗМ!!! Ну зачем ща в команде какие-то перестановки делать? Зачем? Мне это АБСОЛЮТНО не понятно... Была стабильность, шли вперед... А сейчас начнется... :cray-1:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Даааааа блин!! Ацкий отжик локо-боссов :безум:
    Если сняли за сторожей - то чево стока тянули? Если за кепок - то это ваще круто. Пожалуй даже прецедент в мировом футболе: коуча снимают после ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО проигранного матча.
    Я б конечно не назвал работу Славы идеальной (впрочем это болелам Локо скорей судить), но ... неужто так зацепил факт проигрыша Хомячку???

    Мужайся Локо...
    Хотя не исключено что теперь на волне эмоционального стресса удастся порвать Зенит.

    Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

  • думаю, там какие-то интриги со стороны игроков были
    то, что Муслин утратил нормальный психологический контакт с командой, было заметно

  • ГВК и здесь, видимо после 1:0 с ЦСКА...

    катаццо

  • Согласен! :live:
    Это я про смену тренеров, про 2е и 18е место.

    Исправлено пользователем zanuda (19.10.06 16:29)

  • ННП...
    Дык это чо теперь? Шинник Долматов утопил уже, а теперь возмется за Локо? Мля, по любому, без Гинера не обошлось...:улыб::(

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: думаю, там какие-то интриги со стороны игроков были
    то, что Муслин утратил нормальный психологический контакт с командой, было заметно
    Тяжело сказать. Всё-таки открытого противостояния игроки-тренер, а-ля Спартак-Прибалтийский тренер не было, матчи не сливались, а после победы над Рубинским казаном вообще казалось, что всё стало нормально после просера Зульте.
    Я всё-же больше склоняюсь к тому, что царькам из совета директоров второе место в таблице задницу жгло - нужно было позарез первое.
    Посмотрел бы я, как кто-нить другой попробовал из новых людей команду, борящуюся за золото сваять за неполный сезон.
    Но это всяко не инициатива Филатова.

    Всё по замыслу.. Всё путём!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: