Погода: 15 °C
22.0721...25переменная облачность, без осадков
23.0722...26переменная облачность, без осадков
  • Уважаемые коллеги!

    На протяжении многих лет занимаюсь в разных тренажерных залах, но ходил не в один, а разные.
    Кто занимается спортом и в частности занимается на тренажерах, что думаете о залах и где в Новосибирске по вашему мнению хорошие залы.
    Возьму на заметку?
    Чтобы были тренажеры и груша.

  • Муж мой ходит в Самсон (возле Спартака - со стороны Каменской). Очень приличный зал, ему нравится. Только вот насчет груш не подскажу, по-моему, видела я ее там, но могу и ошибаться

    Melioribus utire fatis - Пусть счастливая судьба твоя будет

  • Самый лучший зал в городе это Панната на Аэропорту - сам катаюсь туда аж с Затулинки, вот только груши там нет. Груша есть в Голливуде на Ватутина, и зал ничего вроде, ходил как-то.

  • ну не знаю на счет Панаты, сам туда как-то ходил, некоторые тренажеры у них на тот момент уже пакоцаные были, может сейчас че-то поменялась( года 2 назад было), а еще у них проблема с раздевалкой, абсолютно не продумано. А можно адрес и телефон Голливуда?

  • Хмм... В Паннате - две мужских раздевалки. Так что с этим-то уж точно проблем нет.
    И что значит - "тренажёры покоцанные"?
    То, в каком состоянии они содержат эти самые тренажёры - подвиг, блин (а я во многих залах тренировался). Они действительно не новые, но ни по их внешнему виду, ни по "содержанию" этого не скажешь. Хотя о чём это я??? Нет, конечно до определённой степени эстетика в качалке должна присутствовать, однако если циклиться на "коцках на тренажёрах" - смылсл посещения тренажёрных залов становится непонятен - это же не гламурное заведение...
    Вот с чем у них проблемы - так это всего две беговых дорожки (какая-нить тётя толстая как залезет, так час по ней неспеша топает...), и пара-тройка дяденек, которые все свободные блины между собой распределяют, и на прочих страждущих гармонии тела - блинов не остаётся. :улыб:

  • ну может быть сейчас две раздевалки, а когда я туда ходил, раздевалка напоминала карцер. Комната, а по периметру вешалки и всё. Там еще были кабинки в тамбуре, но их было от силы 15 штук и заняты они почему-то были круглосуточно. Теперь насчет "коцаных" тренажеров:
    1. Согласен беговые дорожки сломаны были, наверное их сломали толстые тётки, и велосипеды то же сломаны ( для меня эти тренажеры были очень важны в системе тренировок) это понятно;
    2. Лично при мне не работало 3!!! тренажера!!! Сейчас уже за давностью лет не помню, но они по -моему стояли в дальнем зале.
    Насчет дядей собирающих всё тяжелое по залу, это отдельная тема, кстати страшно раздражает, когда пытаешься чего-то взять, а он видите-ли еще будет делать 500 подходов и еще с такой неприязнью. Короче "звезда" зала. Что в Панате хорошо так это пространство. Вообще-то надо будет сходить протестить, может и действительно там теперь всё хорошо.

  • Сходите, сходите...
    Кабинок, кстати, около 30, дорожки обе работают, и велики, вроде, тоже. Про тренажёры уже говорил.
    Только не сочтите за рекламу - был бы подобный зал ближе к центру - переехал бы в него не раздумывая. Но по соотношению цена-качество пока ничего не встречал.

  • кстати, а сколько сейчас месячный абонемент и разовое занятие?
    Просто Вы говорите, что если бы был то переехал в центр.А как Вам STUDIO FIT? Или цена Панаты дешевле?

  • Студия фит раза в полтора дороже, если не больше. Там ещё и не припаркуешься даже при большом желании несмотря на стоянку для клиентов.
    Я по разовому хожу. 150 вроде. Точно не помню - пуля в голове застряла :ухмылка:

  • Голливуд - 346-40-61. Ватутина 71.

  • благодарствую большое

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: