Погода: −22 °C
20.11−24...−20переменная облачность, без существенных осадков
21.11−22...−18переменная облачность, небольшой снег
  • Привет всем! Посоветуйте, кто пробовал! Я кушала L-карнитин айронменовский, хочу, что посерьезнее, но, чтобы без вреда для здоровья было! Заранее спасибо! :хехе:

    One life. Live it well. (c)

  • Из того, что без вреда для здоровья, L-карнитин - самое действенное. Дальше уже начинается цитомель и кленбутерол.

    a gentleman will walk but never run (c)

  • Чем вредны, можно поподробнее, если знаете?

    One life. Live it well. (c)

  • Если поподробнее, то здесь , здесь и здесь

    a gentleman will walk but never run (c)

  • Самый хороший жиросжигатель - спорт, а именно бассейн (и для позвоночника полезно), велик и лыжи (не горные):миг:

  • :миг:Занимаюсь спортом, будь уверен! А почему не горные лыжи?

    One life. Live it well. (c)

  • Я имел в виду, кто не знаком, лучше сразу не стоит вставать, а то вместо жиросжигания получить травму проще простого. А так-кому что нравится, мне например игровые виды.

  • И чем это горные лыжи - жиросжигающие?! Наверное, только в том случае, если в целлофан укутаться и пять свитеров сверху натянуть...
    Вы Альберто Томбу видели?!

  • Нет, а это что? :а\?:

    One life. Live it well. (c)

  • Да так...
    Один неоднократный чемпион мира и Олимпийских игр по горнолыжному спорту...

    Так вот! Он - толстый!

  • :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Простите мою неосведомленность!
    Но это всё - не по теме!

    One life. Live it well. (c)

  • А не могли бы вы пояснить, зачем Вам кушать ЭТО??? Не отразится ли это на будущем здоровье??? Вашего ребенка???

  • Действительно!
    Зачем вам жиросжигатели?
    Исключите из рациона жирную пищу - и всё!
    Ну и спорт, естетсвенно, должен присутствовать.

    Двойная экономия: на еду денег меньше уходит, и "жиросжигатель" покупать не надо.

  • Я занимаюсь спортом (т/зал-3 р./нед. и аэробика- 2 р./нед., иногда плаваю, но мне этого всего уже мало). Никогда не голодала, но стараюсь придерживаться умеренности в еде. И еще присутствует жир в теле, который мне совершенно не нужен и который хочется заменить мышцами (правда сейчас уже виднеются последние :)). Так вот, если сесть на диету или сократить калорийность рациона, я считаю, при этом неизбежна потеря мышечной массы, а это совсем не входит в мои планы. Каждый раз считать калории, белки, жиры и т.д. - очень сложно для меня (интересно, кто-нибудь это делает?), на это просто нет времени. Не всегда удается поесть реально как надо!:хммм:Да, при тренировках расходуется жир, конечно, но жиросжигатели ускорят этот процесс, как я думаю. Хотя, почитав ссылочки (см. выше) - это слишком серьезные штучки и к тому же вместе с жиром теряешь мышцы. Единственное, эфедрин в сочетании с кофеином и аспирином, как я выяснила, сохраняет мыш. массу. В общем, сушиться надо......

    One life. Live it well. (c)

  • В ответ на: Каждый раз считать калории, белки, жиры и т.д. - очень сложно для меня (интересно, кто-нибудь это делает?)
    Делают и еще как! :ухмылка:
    не ешь жирного как уже заметили,акцент смести на белковую пищу.

    Например такая вот диетка,рекомендуемая моей знакомой, которая потеряла что т ооколо 30 кг за пару лет...
    сейчас активно занимается в тренажерном зале.
    Итак,

    удалил... причина - кодировка

    Вот тебе интересное мнение о L-карнитине :миг:

    Исправлено пользователем graff (26.11.04 11:49)

  • Ух ты, так вы спортсменка!!!
    Но мне кажется, эфедрин - это допинг. И вообще как-то не доверяю всяким таким добавкам химическим - мало чем это выльется в будущем. Лучше всего, проконсультироваться с врачом по этому поводу.
    Да и без жира жить нелзя, он же не висит у Вас, видимо.

  • Вообще, у меня появилась проблема, которая меня очень напрягает в последнее время :безум: , расскажу, не судите строго:
    я обычная девушка, спортом никогда не занималась, так для себя чуть-чуть (реально чуть-чуть, не подумайте). Мне всегда было лень тренироваться, ведь подстегивают результаты, а они не сразу приходять, min - 2-3 месяца, а лучше полгода. И покушать любила, у нас с детства в семье так - все кушать любят, приучили, так сказать. Следовательно, мой вес и внешний вид всегда был далек от совершенства... Так вот, в этом году я решила связать свою жизнь с фитнесом. В конце августа записалась в "Лелею" с самыми серьезными намерениями!:миг:Сначала просто занималась аэробикой, потом решила, что мышцы тоже нельзя оставлять без внимания, и нагрузила себя т/залом! Купила банку протеина, карнитин, кроссовки удобные...:улыб:В общем получается - занимаюсь 2,5 месяца. Загружена сильно, конечно, но мне нравится! Результаты уже есть, без сомнения - я стала намного сильнее и выносливее, говорят, что я - умница и классно выгляжу, ручонки сильные... :ха-ха!: :ха-ха!: Все шоколадно! Йогой еще хочу заняться и танцами живота... :улыб:
    Теперь проблема: меня всегда (несмотря на лень) интересовала тема здоровья, спорта и т.д. Вот, стараюсь вести здоровый образ жизни, 2 года назад курить бросила (за что очень себя уважаю) - т.е. теории в голове...много... но, я никак не могу это в практику обратить! Такое ощущение, что я пытаюсь ухватить что-то кусками, а до сути добраться не могу. В последнее время стало казаться, что мне мало моих тренировок, что стою на месте, мне не хватает системы питания, вообще СИСТЕМЫ не хватает. Мне нужен учитель, кот. направил бы меня в нужное русло, наверно, личный тренер. Ну что мне делать? Или я просто дурочка и все придумываю? :а\?: :а\?: :а\?:

    One life. Live it well. (c)

  • Да нет, не дурочка,все нормально - растешь просто =)
    Походи по специализированным форумам,почитай. повникай.

  • В ответ на: В последнее время стало казаться, что мне мало моих тренировок, что стою на месте, мне не хватает системы питания, вообще СИСТЕМЫ не хватает. Мне нужен учитель, кот. направил бы меня в нужное русло, наверно, личный тренер. Ну что мне делать? Или я просто дурочка и все придумываю? :а\?: :а\?: :а\?:
    Слушай, а что, разве в тренажерном зале нет тренера или инструктора, который бы прописал план тренировок, рацион питания?
    Когда я ходил в зал, то по просьбе инструктор написл график занятий, что да как и по сколько раз. Да питания правда, не дошло.
    Так что подойди к инструктору - он должен все рассказать по идее, помочь в выборе.

  • В ответ на: Когда я ходил в зал, то по просьбе инструктор написл график занятий, что да как и по сколько раз. Да питания правда, не дошло.
    как правило эти "инструкторры" пишут все подряд одно и тоже...причем ладно бы грамотно писали,так нет же - в большинстве случаев какую то отсебятину.
    а питание кстати,что в наборе массы ,что в сбросе жира - 50 % успеха как минимум.

    Исправлено пользователем DiuX (26.11.04 12:49)

  • > Единственное, эфедрин в сочетании с кофеином и аспирином, как я выяснила, сохраняет мыш. массу.

    ага... только не мешало б вам еще выяснить, что эфедрин в России отнесен к списку В1, то есть фактически и юридически приравнен к наркотикам... и его распространение и хранение считается уголовным преступлением...

    да и кофеин аптечный (если не колоть его) не слишком уж такая эффективная штука...

    а вот трийодин, сиречь цитомель - свободная продажа...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • > а питание кстати,что в наборе массы ,что в сбросе жира - 50 % успеха как минимум

    если ты не генетический счастливчик, а реальный шланг или, наобород, порос, то, пожалуй, все 80 (если насухую тренироваться, конечно)... : )

    a gentleman will walk but never run (c)

  • В ответ на: а реальный шланг или, наобород, порос
    :ха-ха!: :ха-ха!: :live:
    ну 80 все же - слишком.... :улыб:

  • Что значит, тренироваться насухую?

  • без "витаминчиков " :ха-ха!:

  • Да, я в курсе, что эфедрин только из-под прилавка можно купить, но почитав ваши же ссылки, я пришла к выводу, что эфедрин - безопаснее (если, конечно, больше месяца не принимать и дозу не нарушать), а вот цитомель...если много накушаться - всю жизнь сидеть на нем будешь. Весело! А эфедрин не относится к наркотикам, насколько я поняла. Еще как-то в журнале вычитала про жиросжигатель - Ксенадрин, кажется так. Так он не содержит эфедрин вообще и типа его можно принимать хоть круглый год, не вызывает привыкания! :шок: Гон какой-то...

    One life. Live it well. (c)

  • Учитель нужен, эт верно. Но и учителю нужны ученики а не абы что.. А ты готова принести в жертву учению все остальное?

    Вообще если занимаешься недавно, то просто продолжай заниматься. Все случится в свое время.

    incantare ignis

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: