Погода: −2 °C
19.10−2...0пасмурно, снег
20.10−4...−2облачно, без осадков
  • Не желает ли кто поехать со мной на выходных прыгнуть в Бердске?

  • А когда - и сколько человек готов взять??

    choose the life (c)

  • Наверно, в воскресенье - завтра обещают дожди ((
    Хотя можно и завтра, если погода все же будет хорошая.
    Пиши в мыло para_jump@ngs.ru или в аську 175330223 , договоримся, куда и когда ))

  • Начался зимний сезон, желающие прыгнуть, пишите в аську или на мыло.

  • А где?
    В Бердске?

  • Я хочу! ............ хотела.........но только с инструктором. А парашюта, чтобы в тандеме прыгать, в Бердске вроде нет. Вроде такой парашют один на весь Нск. А компанию на просто прыжок могу челвоека три к ВАм направить.........:улыб:

  • Olala, кто вам сказал, что тандемный парашют один на весь Нск? ))
    Можно и в Бердске прыгнуть, но надо заранее договориться, чтобы наверняка. Свяжитесь со мной в аське, договоримся поточнее, ну и насчет ваших друзей тоже ))

  • Так и подумала, что дезинформация. %))
    С Вашего позволения Ваш номер аськи вручила желающим.
    Сама я дождусь летних пейзажей. :улыб:

  • а зимой тоже можно прыгать?
    для этого дают какой-нибудь "намордник":улыб:? там наверху все-таки холодно...

  • Можно, конечно, можно прыгать зимой.
    Надо одеваться теплее, конечно.
    Дают только шлем на голову.
    А вообще зимой на высоте теплее , чем на земле.
    Не то что, летом-осенью-весной ))

  • Аха,конечно дают,дабы не покусали тех кто желает вам помочь
    выпрыгнуть :ха-ха!:

    ....вперёд за цыганской звездой кочевой...

  • Погода на этих выходных будет хорошая, прыжки будут.

  • не надо меня запугивать, я уже один раз прыгала, правда летом :улыб:

  • Два месяца назад прыгнул с 1000 метров. Был в г. Перми, в затяжной командировке. Вот и боролся со скукой. За 700 рублей сказали. Что обучат в три дня. Договорились за 1100 р. в один день. Чувство страха небыло. Даже когда поднимался самолет в небо. Но когда открыли дверь................и увидев где-то далеко землю.....! Тут то, я и подумал - "Какого х..я я здесь делаю?" и мн. других мыслей началось проноситься через голову. Инструктор кричит мне - "Готов?" Я отвечаю "Не фига я не готов!" Сам автоматически, подхожу к двери. Засмеют думаю, люди внизу смотрят, да и в самолете находяться коллеги! Ждут и верят, хотя кому я нужен! У них сейчас своих мыслей в голове хоть отбовляй! Ну с богом!!! Один шаг, как сделал, до сих пор не понял! Почувствовал только пинок инструктора! В небо! И тишина! Думаю надо считать "501,502,503", но считать не хотелось! Хотелось дернуть кольцо, что и было сделано! Рывок и парашют раскрылся, думаю надо растягнуть ремешек, от запасного парашюта, чтоб не раскрылась запаска. Отстягнул. И тут вспомнил, прежде чем растегивать, нужно посмотреть не запутались ли стропы, и раскрылся ли полностью купол! Вот "мля", подумал я и с чувством страха поднял голову! Купол был раскрыт. Отпустило внутри! начал пытаться управлять стропами, чтоб развернуться к аэропорту. Аэропорт не нашел! Думаю летчик козел! Пошутил наверное! Когда было метров 200 до земли. Ударил боковой ветер. парашют понесло боком. Опять думаю, забыл посмотреть на указатель ветра над землей. и начал пытаться развернуть парашют, чтоб не улететь в деревья! Когда поняв что тяну не за те стропы и что приземление мне светит только на деревья, закрыл лицо руками, чтоб не ветки не ударили по лицу! В результате, сломав три дерева. повис на стропах парашюта! приземлился! главное что жив остался! Выпутывался минут 40-к. Услышав снегоход выскачил из леса. На нем и был доставлен на аэродром! Вот такой блин адреналин!
    Учиться качевственней надо, прежде чем прыгать! В полете все забываешь!!! В следующий раз отрабатывать действия перед прыжком буду детальней!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: