Погода: 6 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...12переменная облачность, без осадков
  • Ждемс...

...

• Я уточнил про СКА на завтра - все остается в силе! Нас ждут на поле в начале первого.

Давайте посерьезнее только - многие ведь обещали подъехать!

Тем, кто не знает, где сам стадион можно в 12 встретиться на остановке Воинская (по Б.Богаткова). либо подходите сразу на поле.

Так кто точно поедет?!
    Я до сих пор в роуминге и денег на балансе в обрез - нет возможности вас прозвонить! вы там друг другу напомните!

• Я буду и другим НГСовцам советую !!!!!!!!!!!!!!
    без отмазок:бебе:

• я буду!

тока вот чо та народу ваще нету... брат не сможет...

а Леха , который ОФФ????

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Нашего капитана с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :live:

• Я не смогу присутсвовать на нашем финально-триумфальном матче!!!! :хммм:командировка... Вот если б на выходных!...

Кто-то вчера сказал, что в Искре "Алексея" :ха-ха!: Скабелкина не будет, так что надо их просто рвать в клочья!!!

Удачи на игре!!!

ПС. Алексей 2003, Whiplash, Pearler - смотрите личку....

ППС Позор алкашам!!! :bottle: :спок:

• Всем спасибо за многочсленные поздравления!!! :respect:

...

• Поварежка и очередные проводы Alex1692 состоялись?
    ... и куда-то мастер пера Динамит пропал! ))

• В ответ на: ... и куда-то мастер пера Динамит пропал! ))
    Никуда я не пропал, а активно работал в Шарапе над увеличением численности фан-клуба ФК НГС :pivo: :bottle:
    В итоге, у нас появилась пара очаровательных фанаток из Омска :ха-ха!: К сожалению, на игру попасть не смог. Приехал домой в 14-00 и рухнул спать!:бебе:Завтра готов приехать на матч с Искрой, если есть заинтересованность в моих услугах. Если есть - сегодня объявляю сухой закон и готовлюсь к игре. Если нет - на вечер есть парочка вариантов... :ухмылка:

• Мы не преследуем футболистов и не заставляем их играть за наш клуб.
    Все зависит от желания самих футболистов. :ха-ха!: :bottle: :respect:

...

• В ответ на: Если нет - на вечер есть парочка вариантов... :ухмылка:
    из Омска... :ха-ха!:

• Какой еще нахрен Омск?
    Второе место у Искры вырывать надо...

...

• Завтра в 21.00 ФК "НГС" проведет заключительный матч чемпионата. Вне зависимости от его результата планируется закрытие сезона. Так как завтрашний матч проходит слишком поздно, то празднование сия события переносится на ближайшие выходные. Т.е. либо в субботу, либо в воскресенье. Как почти утвержденный вариант празднования - поездка на шашлычок куда-нибудь недалеко:
    1. карьер под горнолыжным спуском на Горской
    2. берег с противоположной стороны моста от пляжа
    3. озеро на Юго-Западном жилмассиве

Таким образом надо определить точный день, колличество людей и по сколько денег сбросить для закупки мяса, питья и выпивки. :а\?:

...

• Лозунг: "Вырвем очко у Искры!!!"

-----------------------------------------------------
    "Какой еще нахрен Омск?
    Второе место у Искры вырывать надо... "
    -----------------------------------------------------

Видимо, это и есть приглашение Динамита на игру!

Диман, а расклад вкратце можешь написать - хотя бы кол-во очков и игр у тройки лидеров?! А-то я полазил и че-то результатов не нашел, как они последние игры провели и с кем им еще играть...

• СанИнтербрю -55 очков
    НГС -49 очков
    Искра -48 очков
    СТМ -45 очков

У всех осталось по 1 игре.

...

• Про котлован на Юго-западном будем считать неудачной шуткой! )))))

а из оставшихся лучше, по-моему, на Оби будет...

А еще как вариант - мож на море Обское рвануть?! - тут правда по транспорту проблемки могут возникнуть... Но я, например, готов на моторе приехать - болельщицы Шэма ко мне войдут!! :спок:

-------
    Это мое мнение

• Там не котлован, а пляж теперь.
    А во-вторых мы едем туда не купаться, а на свежем воздухе посидеть и шашлычков пожевать. А облогораживанием этого места занимался Сметанин, думаю там не очень плохо.

...

• не спорю
    just my humble opinion

• В ответ на: из Омска...
    Дружище, я не был бы самим собой, если бы не мыслил широко! :спок: Поэтому на омских девочках жизнь не заканчивается - мы просто сгоняем к ним как-нибудь в гости :heart:

• Место для меня малопринципиально, а вот время... Хотелось бы в субботу, потому как вскр в Томск приезжает Локомотив...

• ну тогда предварительно на субботу и договариваемся.
    Остается определиться время и кто сколько вкидывает денег :)))

...

• Что значит кто сколько??? Не персонально же вклад определять! - по количеству забитых мячей там.. или желтых карточек! )))

Поровну!!!

• рационально:

КГ 5 мяса (на 10 - 15 человек) - уже замаринованного на развес, чтоб не заморачиваться никому.
    Примерно 1000 руб.

Ящичек пива для Динамита, либо из экономии на розлив! - из нашего опыта 18 литров осилить невозможно, литров 6-8 хватит.
    Ящик руб 500 обычного... на розлив не знаю, но гораздо дешевле...

Минералка, соки, хлеб, какие-нибудь кириешки - руб 300.

Итого 1800 при минимльном ассортименте, но высоких ценах... Можно поджать до 1500.

А главный вопрос на самом деле в количестве людей!

• Вношу коррекцию:
    Мясо надо кг 7-8 все таки.
    Плюс еще уголь
    Плюс соки.
    Плюс думаю народ с болельщиками будет с женами и подругами. А значит может даже и 10 кг. мясо надо.
    Плюс шампуры.
    Думаю на все про все надо где-то около 2500.

...

• Ужас межсезонья: Кондратушкин на рынке... :ха-ха!:

• Ужас межсезонья: Кондратушкин на рынке... :ха-ха!
    :http://www.sports.ru/today/soccer/154008400000028878.html

• Короче надо соц опрос устроить, кто пойдет и кого с собой приведет! От этого все зависит!

• Сегодня на игре будем обсуждать время и народ!!!
    А там уже и сколько денег кидаем:улыб:

...

• В ответ на: Что значит кто сколько??? Не персонально же вклад определять! - по количеству забитых мячей там.. или желтых карточек! )))
    хм... есть мнение, что Кондрат попал... причем попал серьезно... что по голам, что по карточкам... :-)

зы. ХАЛЯВА! обожая халяву!!!!!!!! я ведь вообще ничего не забивал. но и не пропускал.!

• Жека, есть еще такая штука как обратная пропорция...

И к чему это ты про страдания, пытки и боль?????

Эх, жаль сегодня игру даже не посмотрю!

• Вот именно. Карточек у меня маленько. Так что кидать денег не много, а если судит ьпо забитым голам, так тогда мне еще приплачивать должны :ха-ха!: :respect:

...

• ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО НЕСМОГ ПРИБЫТЬ НА ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ СЕЗОНА, но это только в этом сезоне.
    В следующем точно буду, возможно и играть начну, ну и цели будем ставить только самые первые, короче рвать всех.
    На пикник хочу поехать, скажи точно где и когда, и тогда точно скажу смогу или нет ....

• Не расстраивайся, сегодняшнюю игру будут играть еще раз, если только Главный не пошлет нас ко всем чертям...
    НГС отлично начал игру в новой расстановке, я вышел в нападении с Кондратом и Мясником, Пирлер и Константин сзади, Анфи в раме. Быстро забиты три хороших гола (Кондрат два, Пирлер репой с углового:), постоянно наращивалось давление на ворота соперника, тот изредко, но не очень опасно огрызался. Мимоходом получил карточку Кондрат за какие-то разговоры, хотя все было относитеьно ровно. Игра удавалась и не было грубости, шла жесткая честная борьба и вдруг... Клоун-судья назначает пенальти после углового Искры (такие можно назначать через раз), 3-1, через минуту Кондрат получает неочивидное второе предупреждение-удаление, мы стерпели, но когда почти тут же засчитывается абсолютно левый гол в наши ворота, (судья находился в таком положении, что точно видеть не мог было или нет, а соперники в большинстве своем признали, что гола не было), то тут нас понесло... И если бы партнеры по команде не удержали друг друга от скоропалительных выводов, то судья не дошел бы до дома на своих двоих... В итоге все подуспокоились и по обоюдному согласию договрились о переигровке. Спасибо Искре за понимание, они первыми предложили переиграть, потому как участвовать в клоунаде и выигрывать за счет судейского беспредела не хотели... :respect:

• Вот это неожиданный поворот!!!
    а кто судил???

• обидно, было столько зрителей!
    я такого гола ввалил!

• Я думаю, что вчерашний матч еще больше сплотить нашу команду. Которая уже давно стала не просто кучкой народу, а своеобразной семьей. В крайнем случае для меня именно так. От игры и нахождения в комапании людей из НГСа, я чувствую себя превосходно. И вне зависимости от вчерашнего результата и решения по переигровке, мы будем отмечать закрытие сезона. Как и планировалось, сделано это будет в субботу. В районе 15.00-18.00 сбор. Ожидается приход людей.
    1. Я
    2. моя Юля
    3. ДИнамит
    4. Его Настя
    5. Шэмрок
    6. Костя
    7. Мясник
    8. Анфи
    9. Пирлер
    10. Вонтед
    11. Сергей

Ожидаем жену Анфи, жену и дочку Кости, родителей и подруг Шэма, жену Сергея, брата Сергея, девушку Мясника, друзей Пирлера, девушку Пирлера, Алексея2003, Виплеша, Джейми и ее ребенка с Леонидом.
    кого еще забыл? подписывайтесь, всех ждем!!! это дело надо отметить, по-взрослому.

...

• Вообщем всех людей, кто играет, играл и любит команду, кто приходил переживать за своих родственников и друзей. Всех ждем... :respect:
    Это будет СУПЕР!!!!

...

• В ответ на: Виплеша
    спасибо за приглашение!!!!

оч постараюсь быть!!!

• Я буду на 99,9 %, так что наконец то я появлюсь и на всех,
    вот так :бебе:

• в следствие некоторых причин в ближайшее время я без машины : ((
    но на кураже буду.

• Только давайте выпивки много брать не будем! :ухмылка: А то после Шарапа я что-то совсем не могу пить. Разве что маленько винца....И вообще, чую, пора завязывать! :ха-ха!:

• В ответ на: пора завязывать!
    наконец-то он это понял...

главное, чтобы не было слишком поздно! :eek: :спок:

• Да ты глянь какой там смайл проставлен... Этот не завяжет никогда? Или... не...

• В ответ на: Да ты глянь какой там смайл проставлен... Этот не завяжет никогда? Или... не...
    Я уже сегодня пару кружечек пива выпил по производственной необходимости! :спок: Не исключено, повторю этот финт и на шашлыках!:улыб:

• ай ай ай :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
    ПОДДЕРЖИМ НГС В ПЯТНИЧНОМ МАТЧЕ В 21.00 ПРОТИВ ИСКРЫ.

...

• Эх!!! Я самое ранне в 18-00 с Новокузнецка выдвинусь! Ехать часа 4-4,5... час разницы... может баже к концу игры успею!

• Дорогие! Спасибо огромное за приглашение и вполне законное ожидание на "закрытие сезона". Мы, в принципе, и собирались..Но, так свернулось-повернулось, что увы...
    ОтСМСтесь, где и во сколько ТОЧНО сбор, может, по пути с одних дел до других подскочу Вас расцеловать!
    Сегодня УБЕЙТЕ всех!
    Верю в Вас!
    Ваша Джейми

With love

• ...

• ВСЕ!

теперь у нас переходящий АТРИБУТ "МОДНЫЙ" переходит к тебе до следующего года!

Кондрат МОДНЫй! поздравляю!!!!

• Ну уж нет, модный энто не про меня...:хммм:

...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: