Погода: 13 °C
24.0822...26переменная облачность, без осадков
25.0820...24переменная облачность, без осадков
  • Не стоит также забывать об Андрее и Диме! Они хоть на форум и не пишут, но иногда играют просто фиерически!

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Да мля, это понятно.
    Ты еще скажи, что надо голы в ворота соперников забивать чтобы выйграть!

    Откуда взялась третья лига?

  • А красные дьяволы это сильно!

  • А кто спорит?
    конечно играть всем, мы же не ради победы на турнире будем играть, а для получения игровой практики и удовольствия.
    Мое личное мнение, что там очень хорошо должен смотреться Антон, который напорист и быстр, а также те, кто играет наиболее жестко.
    В скором времени созвонюсь с главным судьей и вывешу когда первая игра у нас, вполне возможно, что уже в эти выходные!!!

    ...

  • Мы-то будем играть под своим названием на этом турнире НГС-ФОРУМ или просто НГС!!!
    Прославлять славное имя нашего форума!!!

    ...

  • Согласен влиться в турнир, может хоть там удастся поиграть, а то как то раз пришел помочь одной небезизвестной команде, опаздал правда, ну ничего, постоял, посмотрел один период, наверное хорошо помог, надо было руками ещё поводить магически, в итоге не поиграл не в зале, не на улице в первую половину треньки - за что отдельный респект одному товарищу.
    Я считаю, что вливаться в турнир имеет смысл только тогда, когда участники основного состава подойдут к нему с максимальной серьёзностью, будут являться на игры в полном составе, вовремя и в хорошей форме, а не после десятой игры, выжатый как мочалка!

  • В ответ на: ...мы же не ради победы на турнире будем играть, а для получения игровой практики и удовольствия...
    -- такой настрой перед ещё не начавшимся турниром -- настрой неудачников, заранее оправдывающих свои поражения.
    ВСЁ И ВСЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!!

  • Я поддерживаю вливание в турнир так сказать в абстрактном смысле, но свою явку не смогу гарантировать в сколько-нибудь точном проценте...

  • В ответ на: финал лиги Ч пойдут только Футболист,
    Я уже написал в другой ветке. Меня на финале ЛЧ не будет в Новосибе.

    choose the life (c)

  • Ну так дело не пойдет.
    Только мы заявимся - начнется у всех ДР тети, дяди соседа. Поездки на дачу и на картошку.
    Надо отношение определить. Лично я буду на первое место ставить игру. И все остальное уже в свободное время. Я так понимаю участие в чемпионате. Поддержание режима в предыдущий до игры день я вообще даже не напоминаю. Это само собой разумеющееся.

  • Кстати, о деньгах...
    В нашей банке, которая складывается от разовых посетителей скопилось 2300р (если Пирлер, Динамит и Зануда не забудут расплатиться за последнюю треньку). Енти деньги могут пойти на взнос в турнир. Хотя могу выдать и всем свою долю по окончании этого месяца... Решайте господа, абониментеры...

  • Надо будет перед каждым матчем выяснять кто будет на игре, а кто нет, только и всего! Явка на матчи - хорошо, но и когда придут 12 полевых - это не есть good! А вообще там многие командочки нам по силам, думаю, сможем порадовать наших преданных фанов. :live:

  • Ой я забыл!
    Уже отложил в дальний отдел бумажника 70 р.

    Я за вариант со взносом из общей копилки! :улыб:

  • Я тоже отдам 70 р без разговоров:)
    В прошлый раз торопился просто :ухмылка:

  • В ответ на: Хотя могу выдать и всем свою долю по окончании этого месяца... Решайте господа, абониментеры...
    Я за долгосрочную перспективу- то есть за вложение в турнир.
    Всех денег не заработаешь, а взносом мы хотя бы будем немного связаны обязательствами играть до конца:-))

    choose the life (c)

  • Я тоже за то, чтобы внести деньги из накопленных. Получиться сразу и беспроблемно. Думаю Уже можно в субботу приносить 1500 на треньку и я их сразу отдам главному судье и начнем рвать соперников.

    ...

  • На самом деле мы можем определить самое удобное время для всех, например 3-4 варианта и играть в эти сроки. Тогда будет проще собираться. В крайнем случае приходишь после игры и смотришь расписание следующей, если слишком много человек не могет, обращаешься к главному судье и переносишь игру. Так что вопрос с посещаемостью достаточно легко решаем.
    Кстати учитывая количественный состав нашей команды, мы сможем легко обойтесь без нескольких отсутствующих Так что сейчас пытаюсь дозвониться дозвониться до главного судьи и подтвердить участие нашей команды в турнире, и сразу узнать когда у нашей команды дебютный поединок. (дату и время)

    ...

  • Ну чего ты обижаешься, просто тебе надо было активнее попросить смену, ведь я был весь в игре и не мог выскочить с площадки, чтобы вытолкнуть тебя на поле. Думается, что в своей команде НГС-ФОРУМА у нас проблем со сменами не будет, и каждый будет думать не только о своем игровом времени, но и о партнерах сидящих на лавочке.

    ...

  • Ошибаешься часто, привозишь себе голы - сиди на замене!

  • В ответ на: такой настрой перед ещё не начавшимся турниром -- настрой неудачников, заранее оправдывающих свои поражения.
    ВСЁ И ВСЯ ДЛЯ ПОБЕДЫ!!!
    Да это я так сказал, сноска на первый сезон, ведь еще неизвестно с какой суровой действительностью мы можем столкнуться. А то, что бороться будем только за победы это факт, тем более все предпосылки для этого у нас есть. А вот следующий полноценный сезон, уже осмотревшись на этом турнире, будем в нем ставить перед нашим клубом самые высокие задачи!!!

    ...

  • Кстати не без этого, чем больше ошибок, тем меньше игрового времени. А значит в зависимости от полезности на поле, будет получаться игровое время. :live:

    ...

  • НАШЕ НАЗВАНИЕ:
    НГС ФОРУМ
    НГС
    СПОРТИВНЫЙ ФОРУМ
    КОМАНДА.РУ

    ...

  • В приватных беседах было высказано несколько вопросов, поэтому их обсуждение прелагаю сделать в форуме.
    На повестке дня:
    1. Нам нужен человек, который будет выполнять функции тренера, на его плечи ложится ответственность за определение состава и замены и его решению будут подчиняться все без укоснительно.
    2. Необходимо определить капитана, который бы был лидером на поле как духовным так и игровым. А также приветствовал соперников и жал руку судье и капитану оппонентов.
    2.1 В принципе функции капитана и тренера можно совмещать...
    3. Необходимо определить костяк и 7 полевых игроков, на плечи которых будет возлагаться основное время игры и достижение результата, а также второй эшалон, люди которые будут иметь меньшее количество игрового времени и будут готовы всегда подменить лидеров, и удачное выступление дублеров, можетпомочь им продвинуться в разряд основы.
    Слушаем ваши высказывания...

    ...

  • Привет тезка!Я тоже двумя верхними конечностями за участие,хотел только уточнить - поскольку я в накоплении резервного фонда не участвовал,считаю своим долгом принять участие в заявочном взносе.А вообще жду указаний - где и когда.

  • Где и когда, будет объявлено позже, а вопрос с финансами надо решать с Шэмроком, он у вас владелец накоплений.

    ...

  • Про где и когда -понял,отстал,извини за этот же вопрос "приват" - Сначала спросил,потом прочитал ответ:)),теперь снялся с ручника и в курсе происходящего:)).

  • Я так подумал и решил предложить, пускай Шэмрок будет у нас финансовым директором клуба. Еще нужно определить роль лидера движения болельщиков, который будет отвечать за сбор фанатов на матчи. По ходу дизни, определим еще пару должностей :ха-ха!:

    ...

  • Ну епта, если я бухгалтер, то Футболист палюбому швея..
    Капитаном пусть будет брат Кондратий... Я все сказал...

  • Привет,друг министр финансов!К тебе сразу производственный вопрос - ?Я по-поводу заявочного взноса.Я в создании золото-валютных резервов не участвовал,так что определи для меня пожалуйста размер участия в заявке.А то золото-валютные запасы вещь конечно хорошая, но имеет свойство иногда истощаться,да и сам знаешь - дефолты там всякие бывают.

  • Может быть повторюсь, я всегда буду рад представлять цвета моего уже любимого клуба NGS.RU(или как в народе КОМАНДА.RU), пишите только куда, сколько брать и сколько голов забить, я думаю мы всегда будем играть только на победу, предсезонка (летнняя) нам поможет сформировать и определить состав,тактику и возможность реально смотреть на вещи(по поводу осени), я всегда надеюсь на лучшее.

  • Ну нравится подход Алексея2003 ко всем делам, вот и сейчас все рпавильно сказал. Эти пол сезона на притирку и игра на победу в каждом матче, перед следующим сезоном будет уже ставить кокретную задачу на весь сезон.

    ...

  • Я тут подумал и прикинул, по поводу названия. Просто хочу сказать как возможно будет выглядеть приветствие наших споерников:
    Команде, командеРУ наш физкульт привет...
    или
    Команде НГС Форума наш привет...
    Причем второй вариант подразумевают всю присущность нашей команды ко всему форуму, а первое название только к спортивному...
    Думайте, я просто сказал что я думаю...

    ...

  • Насчет основы - я думаю вы парни друг друга лучше знаете,определитесь,предлагаю себя во второй состав,а вообще считаю - все наиграемся и жизнь всем шанс даст,верю - у каждого будет свой звездный час,день и матч и даст бог не один!

  • ННП
    Намёк понял! Не забуду! Мог бы и тогда отдать, только узнал поздно!

  • Вот это верно, сейчас присмотримся друг к другу, кто на что способен на такой поляне и распределим роли. Что до распределения на второй и первый состав, то сезон следующий будет длинный, наиграться все успеют, да и зал думаю бросать не будем. Так что с осени футбола нам будет нормально хватать!!! :live:

    ...

  • Мне кажется, что надо назваться НГС Форум. Потому что НГС.РУ имело бы смысл именоваться, будь спонсорская или хотя бы информационная поддержка в виде новостей о матчах на главной странице сайта и интервью с лучшими игроками матчей :ха-ха!:
    Я, конечно, хочу многого, но тем не менее....
    Считаю, что функции тренера и капитана должны выполнять разные люди. Благо лидеров по духу у нас хватает! Не забудьте купить капитанскую повязку фирмы 2K за 80 рублей!
    Кстати, а А-модный включен в состав сборной? В последней игре в зале он меня удивил! Когда обвел чуть ли не всех и мощно выстрелил - благо руку успел вовремя выбросить, иначе не миновать гола :live:

  • НГС ФОРУМ - и к бабке не ходить!!!! Что за команда.ру? С чем её едят? Однозначно вышеуказанный вариант!!!

    With love

  • 1, 2. Т.к. Shamrock не гарантирует своего более-менее постоянного присутствия, пусть играющим тренером и капитаном будет Kondratushkin. Он давно уже в этом соку варится, ему и флаг в руки.
    3. Осн. состав:
    Виплэш (вр)
    Kondratushkin (н) (к)
    Футболист (н)
    Антон (н) ?
    Shamrock (н) ?
    Alexey2003 (з)
    Pearler (з)
    MrOff (з)
    Замена:
    DinamitGK (вр)
    Hods (н)
    Алексей-модный (н) ?
    wanted (з)
    alex1692 (з)

    Название - НГС форум.

  • Да было быы неплох про интервью и все такое. думается нашли роль для Динамита в команде, он будет у нас собственный специальный корреспондент на турнире 127 школы.
    Что до Алексея Модного, то один раз сверкнуть, не значит уметь хорошо играть. Ну допустим выделился он в атаке 1-2 раза, а в обороне то к то будет отрабатывать. ВЕдь как показывает жизнь, на турнире жестоко наказывают за расхлябанность в обороне. Так что его участиием под большим я думаю вопросом, да и взаимотношения с игроками по команде можно охарактеризовать, как полное их отсутствие.

    ...

  • Приятно снова видеть вас в наших рядах, давненько мы вас здесь не видели, мне тоже кажется что НГС ФОРУМ будет самым оптимальным вариантом, так какжды пришедший игрок и болельщик, внезависимости от тем которые он посещает, будет чувствовать себя причастным к этой команде.

    ...

  • В ответ на: Да было быы неплох про интервью и все такое. думается нашли роль для Динамита в команде, он будет у нас собственный специальный корреспондент на турнире 127 школы
    Ну что за чепуха, Кондратушкин? Хватает и основной работы...И потом я ведь не собираюсь все время сидеть на скамейке запасных! Буду на равных со всеми бороться за место в составе, хотя с игровой практикой проблем и без того не имею :ухмылка:

  • В ответ на: Что до Алексея Модного, то один раз сверкнуть, не значит уметь хорошо играть. Ну допустим выделился он в атаке 1-2 раза, а в обороне то к то будет отрабатывать. ВЕдь как показывает жизнь, на турнире жестоко наказывают за расхлябанность в обороне. Так что его участиием под большим я думаю вопросом, да и взаимотношения с игроками по команде можно охарактеризовать, как полное их отсутствие.
    Ну началоооось.... Ребят, вы еще играть-то не начали, а уже такие базары пошли... Это похоже как дети иногда во дворе играют, а один чувак и говорит: ВСЕ! ЗАКАНЧИВАЙТЕ ИГРАТЬ! МНЕ ДОМОЙ НАДО! И все облаааамываются - потому что мяч типа его!

    Короче типа нездоровое бражение пошло уже сейчас...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • НГС форум- название ист гуд.
    Только какого-собственно, мы нангосили на грудину формы название команда.ру, да при этом еще и согласовывали ее название и логотип на форуме?? (желающие - посмотрите в ветке ФвЗ)
    Кондратушкин - капитан, никто не против?? единогласно.
    Кондратушкин - тренер и зычным голосом отправляет олного с поля, другого на поле - никто не против??
    Кондратушкин - лидер нападения - никто не против - единогласно..
    Концентрация имиджевых и волевых сторон команды в одних руках.....
    Лишь один вопрос тревожит душу......а кто будет исполнять обязанности последнего, если, не дай Бог, он будет поврежден на предыдущих играх, или просто не сможет прийти по не совсем семейным обстоятельствам??
    В общем, предлагаю Шэма и Кондратушкина на должность вышеуказанных лиц в качестве - соответственно - и.о. и непосредственного:-))
    Кто за?? все согласны.....

    И еще - шутки о швеях - НЕ СМЕШНО.............

    choose the life (c)

  • В ответ на: до Алексея Модного, то один раз сверкнуть, не значит уметь хорошо играть.
    Играть с ним в четверке на результат - смертельнее счастья в мире нет.

    Игрокам своей четверки хоть немного, но доверять нужно, ждать подстраховки.....а вот от этого безусловно техничного и быстрого игрока чего-то определенного ожидать в следующее мгновение не приходится....

    choose the life (c)

  • Кстати.....Зря ты не нумеровал игроков в своем списке...если бы потрудился, получилось бы магическое число 13:-))

    А теперь вспоминаем, у кого какой номер формы??

    choose the life (c)

  • Да я так, шутки ради решил тебя предложить, все атки ты парень опытный, в журналистике уже давно, не то что я. Мог бы и писать отчетики, а что до вратарей думаю введем практику стоять по тайму, а определять вратаря первого тайма, будет по итогам предыдущего. И еще, думается если у одного вратаря игра попрет супер, то смысла менять его в перерыве не будет, иначе можно посыпаться, так что будем определяться в ходе игр.

    ...

  • У меня 15 был

  • В ответ на: Да я так, шутки ради решил тебя предложить, все атки ты парень опытный, в журналистике уже давно, не то что я. Мог бы и писать отчетики, а что до вратарей думаю введем практику стоять по тайму, а определять вратаря первого тайма, будет по итогам предыдущего. И еще, думается если у одного вратаря игра попрет супер, то смысла менять его в перерыве не будет, иначе можно посыпаться, так что будем определяться в ходе игр.
    Насчет отчетиков подумаю, так уж и быть:) А по вратарям, конечно, если прет кураж у кого-либо, то замена будет выглядеть абсурдной! Можно и по игре стоять и по тайму. В зависимости от явки, настроения и готовности! :live:

  • А что такое собственно говоря?
    Мое мнение такого, что его не должно быт ьв команде, тем более на форуме он не пишет и приходит, так как чей-то там друг. :death:
    Плюс ко всему играет он слабо, если впереди может чего-нибудь, то в обороне от него толку никакого и ладно бы хоть старался, а то же нет... :death:
    С большинством участников форума не общается вообще... :death:
    Ну и зачем он тогда нужен???
    Так что его категорично в команде не должно быть!!!

    ...

  • Да про швею действительно не смешно, а вот то что мочканул Шэмрок, когда предложил тебе сдать форму... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Это конечно он вымочил, как будто Футболист должен и формой всех обеспечить и постирать ее в промежутках между играми и тренировками... :ха-ха!:

    ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: