А с точки зрения педагогики говорить намеками и мелкими колкостями правильно?
В ответ на: все, что ты мне ответишь-это будет проявлением твоей слабости.
Прошу прощения, но твой пост это от твоей величайшей силы???
Теперь от себя:
Знаете, замечали ли вы когда-нибудь в автобусах такую табличку: "Не говори водителю как ехать и он не скажет куда тебе идти". Так вот, лично для Лариса, не надо мне говорить что я должен делать на футбольном поле и всех касающихся его обстоятельств...
Следующий момент
В ответ на: Ну конечно же ваши карточки-это разные вещи. И если Андрей, как ты говоришь, систематически, то ты просто несдержан в эмоциях, а такая непредсказуемость гораздо опаснее.
Такой случай первый в моей карьере ,и отвечать я стал только после того как меня ударили, а потом еще кто-то налетел сбоку, только тогда я стал отвечать, в противных случаях раньше я никогда не отвечал, но когда несколько на одного, да еще не унимаясь, нет уж извольте, я стоять не буду!!! А что до сложившейся ситуации, то это все на усмотрение судейства, которое было в тот день далеким от идеала!!! Что видели абсолютно все!!!
Далее по плану:
В ответ на: И, конечно же, все у тебя другое: и нарушения, и карточки, и футбол...Звезда ты наша, негаснущая. Димитрий, ты смешон в своем самолюбовании.
Да футбол у меня другой, плох он или хорош, поверьте дамочка, решать не вам... А учитывая скольких результатов я добился с ним, то я смею заявлять, что мой футбол совсем не плох и это мое мнение, а согласиться с ним или нет, это уже ваше личное дело, когда добьетесь в футболе(заметьте я говорю именно про футбол) хотя бы того чего и я, тогда и обсудим кто прав, а кто виноват...
В ответ на: Тебе не нравятся мои коментарии? Может потому что я одна из немногих, кто цепляет тебя по существу, а не просто машет руками в пустоту?)
Хочу заметить, что в данный момент ты не на слете психологов, а на футболе и это совсем другое, если ты не догадалась. Твои комментарии глупы и смешны по футбольным меркам, а если тебе хочется сверкнуть умом или остроумием то тебе
СЮДА
Немного о тренерстве:
В ответ на: Ты мнишь себя великим тренером(судя по всему написанному), а в курсе ли ты, что тренер-это прежде всего педагог, коим тебе, товарищ капитан,не быть НИКОГДА!
Великие - это Бесков, Валерий Лобановский, Йохан Кройф, вот они великие тренеры, хотя эти фамилии тебе врядли что скажут, думаю в учебниках по психологии их не пишут! Я вообще честно говоря не вижу большой роли тренерства на любительских турнирах, хочу заметить, что за все время играния на таковых еще не встречал ни одной команды у которой был бы настоящий тренер. Вы все слишком преувеличиваете значение этого слова, в данной области!!!
В ответ на: поражаюсь, как тебя до сих пор с форума-то не выперли, не то что из команды.
Что вам мешает это сделать? или просто кроме тебя так ни кто не считает? Если хотите, могу вам предложить сказать мне все на чистоту и все, если у вас есть какие-нибудь притензии вот и весь разговор. И если таковых наберется достаточно, то я уйдй и не буду напрягаться.
В ответ на: извини, но ты смешон... И все, что ты мне ответишь-это будет проявлением твоей слабости.
Смешными выглядять те люди, которые пытаются доказать свою правоту абсолютно не разбираясь в той теме про которую они что-то пытаются доказать. Если вам так, сильно смешно, тогда вам
СЮДА А заявление про проявление слабости, это всего лишь ваше желание оставить за собой последнее слово, типа таким образом вы окажитесь самой правильной!!! Ну пусть будет так, вы умнее всех!!!
...