Погода: −8 °C
14.12−17...−13переменная облачность, без осадков
15.12−15...−13пасмурно, снег
  • Хочу сказать Вам, товарищ, следующее...
    Ну конечно же ваши карточки-это разные вещи. И если Андрей, как ты говоришь, систематически, то ты просто несдержан в эмоциях, а такая непредсказуемость гораздо опаснее.
    И, конечно же, все у тебя другое: и нарушения, и карточки, и футбол...Звезда ты наша, негаснущая. Димитрий, ты смешон в своем самолюбовании.
    Тебе не нравятся мои коментарии? Может потому что я одна из немногих, кто цепляет тебя по существу, а не просто машет руками в пустоту?)
    Ты мнишь себя великим тренером(судя по всему написанному), а в курсе ли ты, что тренер-это прежде всего педагог, коим тебе, товарищ капитан,не быть НИКОГДА! Посмотри, что ты пишешь людям и как себя ведешь вообще. Я поражаюсь, как тебя до сих пор с форума-то не выперли, не то что из команды. Кондратушкин...извини, но ты смешон... И все, что ты мне ответишь-это будет проявлением твоей слабости.

    Счастье - это процесс достижения цели.

  • Тот момент хорошо отложился в моей памяти, единственное что я запомнил с той игры, правда еще ситуацию когда Пирлер получил красную карточку, за минуту до того эпизода мне почему-то показалось, что Андрей - you are NEXT... :улыб:

    ...

  • А с точки зрения педагогики говорить намеками и мелкими колкостями правильно?
    В ответ на: все, что ты мне ответишь-это будет проявлением твоей слабости.
    Прошу прощения, но твой пост это от твоей величайшей силы???

    Теперь от себя:
    Знаете, замечали ли вы когда-нибудь в автобусах такую табличку: "Не говори водителю как ехать и он не скажет куда тебе идти". Так вот, лично для Лариса, не надо мне говорить что я должен делать на футбольном поле и всех касающихся его обстоятельств...

    Следующий момент
    В ответ на: Ну конечно же ваши карточки-это разные вещи. И если Андрей, как ты говоришь, систематически, то ты просто несдержан в эмоциях, а такая непредсказуемость гораздо опаснее.
    Такой случай первый в моей карьере ,и отвечать я стал только после того как меня ударили, а потом еще кто-то налетел сбоку, только тогда я стал отвечать, в противных случаях раньше я никогда не отвечал, но когда несколько на одного, да еще не унимаясь, нет уж извольте, я стоять не буду!!! А что до сложившейся ситуации, то это все на усмотрение судейства, которое было в тот день далеким от идеала!!! Что видели абсолютно все!!!

    Далее по плану:
    В ответ на: И, конечно же, все у тебя другое: и нарушения, и карточки, и футбол...Звезда ты наша, негаснущая. Димитрий, ты смешон в своем самолюбовании.
    Да футбол у меня другой, плох он или хорош, поверьте дамочка, решать не вам... А учитывая скольких результатов я добился с ним, то я смею заявлять, что мой футбол совсем не плох и это мое мнение, а согласиться с ним или нет, это уже ваше личное дело, когда добьетесь в футболе(заметьте я говорю именно про футбол) хотя бы того чего и я, тогда и обсудим кто прав, а кто виноват...
    В ответ на: Тебе не нравятся мои коментарии? Может потому что я одна из немногих, кто цепляет тебя по существу, а не просто машет руками в пустоту?)
    Хочу заметить, что в данный момент ты не на слете психологов, а на футболе и это совсем другое, если ты не догадалась. Твои комментарии глупы и смешны по футбольным меркам, а если тебе хочется сверкнуть умом или остроумием то тебе СЮДА
    Немного о тренерстве:
    В ответ на: Ты мнишь себя великим тренером(судя по всему написанному), а в курсе ли ты, что тренер-это прежде всего педагог, коим тебе, товарищ капитан,не быть НИКОГДА!
    Великие - это Бесков, Валерий Лобановский, Йохан Кройф, вот они великие тренеры, хотя эти фамилии тебе врядли что скажут, думаю в учебниках по психологии их не пишут! Я вообще честно говоря не вижу большой роли тренерства на любительских турнирах, хочу заметить, что за все время играния на таковых еще не встречал ни одной команды у которой был бы настоящий тренер. Вы все слишком преувеличиваете значение этого слова, в данной области!!!
    В ответ на: поражаюсь, как тебя до сих пор с форума-то не выперли, не то что из команды.
    Что вам мешает это сделать? или просто кроме тебя так ни кто не считает? Если хотите, могу вам предложить сказать мне все на чистоту и все, если у вас есть какие-нибудь притензии вот и весь разговор. И если таковых наберется достаточно, то я уйдй и не буду напрягаться.
    В ответ на: извини, но ты смешон... И все, что ты мне ответишь-это будет проявлением твоей слабости.
    Смешными выглядять те люди, которые пытаются доказать свою правоту абсолютно не разбираясь в той теме про которую они что-то пытаются доказать. Если вам так, сильно смешно, тогда вам СЮДА А заявление про проявление слабости, это всего лишь ваше желание оставить за собой последнее слово, типа таким образом вы окажитесь самой правильной!!! Ну пусть будет так, вы умнее всех!!!

    ...

  • а может на ты?:)

  • Хорошо вы тут обсуждаете проблемы которые мне немного не понятны, про сайт даже никто не высказался, а я вроде бы об этом написал, кстати у меня добавления в рубрике Новости/News, прошу смотреть будет интересно :respect:

  • все классно... только может в комментариях в разделе новости шрифт по крупнее сделать?

  • В ответ на: ..Звезда ты наша, негаснущая. Димитрий, ты смешон в своем самолюбовании.

    звезда не звезда в игре , судить не мне, но у человека хорошие данные для анализа ситуаций и это надо ценить. кстаи, у Hods тоже получаются хорошие отчеты. Используйте это во благо для всех!!!

    Ты мнишь себя великим тренером(судя по всему написанному), а в курсе ли ты, что тренер-это прежде всего педагог, коим тебе, товарищ капитан,не быть НИКОГДА! Посмотри, что ты пишешь людям и как себя ведешь вообще. Я поражаюсь, как тебя до сих пор с форума-то не выперли, не то что из команды.


    какой бы человек не был зачем ставить вопрос под таким углом "не выперли?" потому и не выперли, что все таки образуется команда и идет постепенное принятие людей такими какие они есть ИДЕАЛОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! каждый должен работать над собой

    кому-то быть более сдержанным, а кому-то более компромиссным... обойдемся без перехода на личности

    Кондратушкин...извини, но ты смешон... И все, что ты мне ответишь-это будет проявлением твоей слабости.[/b] [/цвет]
    а вот это тоже детский сад . последнее слово за мтой и тчк? Будь выше всего и вся:) ты же женщина:)

  • В ответ на:
    Теперь от себя:
    Знаете, замечали ли вы когда-нибудь в автобусах такую табличку: "Не говори водителю как ехать и он не скажет куда тебе идти". Так вот, лично для Лариса, не надо мне говорить что я должен делать на футбольном поле и всех касающихся его обстоятельств...


    как мне кажется речь шла не о поле , а об отношениях на форуме ... так сказать эмоциональном фоне


    В ответ на: Ты мнишь себя великим тренером(судя по всему написанному), а в курсе ли ты, что тренер-это прежде всего педагог, коим тебе, товарищ капитан,не быть НИКОГДА!
    уже есть:улыб:
    В ответ на:
    Я вообще честно говоря не вижу большой роли тренерства на любительских турнирах, хочу заметить, что за все время играния на таковых еще не встречал ни одной команды у которой был бы настоящий тренер. Вы все слишком преувеличиваете значение этого слова, в данной области!!!

    значение может быть, а вто смысл вряд ли ...


    В ответ на: поражаюсь, как тебя до сих пор с форума-то не выперли, не то что из команды.
    Что вам мешает это сделать? или просто кроме тебя так ни кто не считает? Если хотите, могу вам предложить сказать мне все на чистоту и все, если у вас есть какие-нибудь притензии вот и весь разговор. И если таковых наберется достаточно, то я уйдй и не буду напрягаться.


    кончайте этот детский сад , а то завтра к вечеру снова закончите голосованием уходить ли К из команды как в июне месяце.. иди есть желание сделать дубль ". Вы же взрослые умные ителл-е люди.. зачем играя в команде унижаться до таких детских способов выяснения отношений?!?!?!

    В ответ на:
    А заявление про проявление слабости, это всего лишь ваше желание оставить за собой последнее слово, типа таким образом вы окажитесь самой правильной!!! Ну пусть будет так, вы умнее всех!!!

    а вот это уже правильный шаг со стороны К. :))))

  • Товарисчи однаклубники, вы уж позвольте мне остаться при своем мнении насчет Ходс казус:) Такое различие трактовок только подтверждает многоликость футбола и людей в нем...
    Жаль что скорее всего не смогу помочь сегодня команде - хрэново мнэ, ох хрэново...

  • Надоя Саня, надо...
    Сделай все возможоне и прийди на игру, или сделай все невозможное, но тоже прийди...
    Если нам с Пирлером не разрешат играть, то будут совсем грустно по народу!!!
    Так что давай Санек, превозмогая боль и все остальное!!!

    ...

  • Кстати на сайте СПОРТЭКИП можно уже посмотреть состав нашей команды, я его туда отправил! :respect:

    ...

  • Любопытный ресурс, с интересом почитал, добавил в избранное, буду заходить! :respect:

  • состав команды НГС:
    Comecon - Gk ?!?!:улыб:
    чур меня...
    я не в команде и не голкипер :безум:

    Вот и все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме.. (с)

  • Кондрат ошибся м/у тобой и Вовой.

  • Я поражена (хотя и ожидала):улыб::)
    Возмжно я глупая утка и не разбираюсь(как вы все считаете) в футболе, но я не плохо разбираюсь в людях(совсем без скромности: я воспитатель школьников и студентов с 9-ти летним стажем).
    Команда с названием "НГС"...я очень хорошо к вам отношусь, поэтому мне искренне жаль вас)

    Счастье - это процесс достижения цели.

  • Прочитала...улыбнулась...убедилась, что человек даже не понимает, о чем шла речь... :ха-ха!:

    Счастье - это процесс достижения цели.

  • Да ладно Диман, завязывай перепираться с девушкой ...

  • А я игрок сборной города по футболу и что с того???
    Хорошее прошлое, не значит безоблачное будущее и настоящее...

    ...

  • ;)Жаль, что ты так и не понял, что о том "какой" или "никакой" ты футболист - тебе не было сказано ни единого слова. Начни видеть дальше собственного носа, дальше собственного я.

    Счастье - это процесс достижения цели.

  • Пусть перепирается, мне забавно)

    Счастье - это процесс достижения цели.

  • На сайте ФК НГС обновились новости и страница о составе,
    да и кто нибудь напишет мне на e-mail состав(точный) и оценки игры с ФК Банк УралСибом, очень нужно для сайта и статистики, кто нибудь наберитесь мужества и желание срочно напишите FC NGS

  • Так и быть накалякаю...

  • Тяжелейшая победа над сильным соперником 2:1
    Великолепные действий в оброне, надеюсь будем и дальше добавлять в этом компоненте и защищаться в дальнейшем не хуже чем сегодня! :respect:

    ...

  • Отлично поиграли, я хорошо посмотрел,
    на сайте обновились обзоры и оценки за прошлые игры,
    за игру с МЕГА обзор завтра к вечеру, мне нужно всё переварить ФК НГС НОВОСИБИРСК :respect:

  • [цвет:red] ДА НЕЗАБЫВАЙТЕ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА БУДЕТЕ НА САЙТЕ ЖАТЬ НА КНОПКУ (ваш голос за наш сайт)

  • Появились оценки вчерашнего матча -> ФК НГС

  • Смотрю сейчас на свою ногу и понимаю, что цена победы над Сибирью была слишком высока...
    Могу с уверенностью заявить, что играть в среду я не буду, прийти скорее всего прийду, а вот переодеваться и выходить на поле-это исключено...
    Простите братцы... :хммм:

    ...

  • Мы играли с командой СИБИРЬ!

    А в Меге играет брат Виплеша!!! Вот так.

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • большая часть здоровья моей ноги тоже осталась на поле! На последне минуте получил травму ступни, не знаю восстановлюсь ли : (

  • Ё! Андр, кончай халявить, второй раз против Элиты отлыниваешь! Там студентики молодые, опять мне одному против них рваться? :зло: Приходи, последнего постоишь. За одно название их нужно рвать где-то на +5. :миг:
    Я, думаю, смогу с работы вырваться. Здоровье восстанавливается, надеюсь быть в форме.

    Шэм, Ходс, Демон и Виплэш как вам Никита? Парень рвётся в бой!

  • who is Никита?

    Я буду лечить ногу!

  • Приходил в зал играть, высокий в красной, типа, спартаковской форме. Оставался болеть, стоял после игры рядом с Ларисой.

  • Опять Элита? Странно.

    Ошибки нет? Точно играем?

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Никита недурно играет, совсем недурно, тока обувку ему надоть поменять, а то что енто за гавнодавчики у него были...

  • И я тожа буду лечить конечности. У меня нарыв!!!

  • Что это Вы так пренебрежительно к моему коллективу?))

    Счастье - это процесс достижения цели.

  • Ну вы даете! Сезон пратически только начался, а вы все перекалеченные... Может уже стоит командного доктора нанимать?) Лечитесь срочно)

    Счастье - это процесс достижения цели.

  • что ты что ты
    такая поддержка трибун!
    тебе показалось!

  • А представь, каково мне! И за тех болею, и за тех приходится)

    Счастье - это процесс достижения цели.

  • Сегодня в среду 22.09.04 г. в 18.00 игра!!!
    Приходить обязательно, меня как игрока не будет, буду чисто тренером и все!!!
    У Мясника медецинская комиссия перед поездкой в сборную!!!
    Футболист-не успевает с работы!

    Остальным всем быть, или отписаться по поводу своего неприбытия!

    ...

  • Из достоверных источников стало известно, что на игру с НГС команда Элита усиливается игроками команды СибАГС первой лиги. А посему, противник уже заранее празднует победу. Ну-с, господа опричники, пора звать богатырей?

    З.Ы. А в субботу игра с Карамболем...

  • Меня по всей видимости не будет - у меня темпиратура высокая и горло сильно болит..... :смущ:

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • я буду играть, но с травмой

  • Не можно мне - У меня НАРЫВ!!!

  • Обидно, но мы проиграли , НГС - ЭЛИТА 3-6, ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА НА САЙТЕ ФК НГС

  • Привет! Это наш ответ на предложение привезти "студентикам молодым" +5... (без обид).

  • Да и табличку на сайте пора подновить... Конечно, кому не приятно, когда в графе П стоит 0?!

  • Ещё сыграем... Команда НГС, учитывая обстательства сыграла удовлетворительно. :зло:

    А Элитой по факту будете, когда хотя бы выиграете финал высшей лиги турнира. И "стрясите" наконец уже в бухгалтерии на форму, а то голодранцы какие то, а не Элита! :ха-ха!:

  • Ну что мне теперь, молиться на на них что ли? В нашей семье хватит тебя одной, коленепреклонной! А я буду, типа, опозиция! :спок:

  • Кстати вы на другие игры тоже будете усилятся? Просто турнир как то на мой взгляд странно проходит. С какой командой не играем, всегда есть пара легионеров с первой лиги.

    P.S. Я вот думаю, может тоже усилиться?

    Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: