Всем привет еще раз!
Захотелось высказаться по многим пунктам развернуто!
Вопреки советам новоявленных ветеранов не стану разбивать топики на многие темы. ХатЧ!
Итак! Попробую начать в хронологическом порядке!
Тренировка.
Все спасибо, кто пришел! Собираться в первый раз было очень непросто. Но событие сие состоялось и обещает повторяться вновь!
Думаю, что это хорошие начинание... которое, надеюсь, будет иметь и продолжение, может даже и в среду 07.07.04. Посмотрим...
Что касается гостеприимства, то у каждого свой путь в основу!
А если честно, то мне было приятно почти всех увидеть. Редко мы так встречаемся, к сожалению. Неприятно, что "почти"!
Про площадку. Площадка действительно не очень то большая(особенно в ширину), но зато она похожа на игровую. О хоккейной коробке так не скажешь. Но у нее свои плюсы.
Разочаровывало (и немного настораживало) лишь близкое соседство дорогих тачек.
Игра.
Игра получилась… хотя и во многом лишь (как это часто у нас бывает) из-за усилий Кондратушкина, который в начале много брал игру на себя и бил из разных позиций, и из-за удаления лучшего игрока Кактуса. Конструктивную и эффективную игру в пас удалось наладить лишь во втором тайме.
Костя на воротах смотрелся все уверенней и уверенней, но командовал почему то уже не так. Может это вещи взаимно-исключаемые?
Об остальных сказано уже много. Повторюсь лишь о том, что мне понравилась игра Вонтеда.
И еще немного о Зануде. Только, плиз, без обид!!!
До основы ему еще далеко, может пока что дальше всех (кто бы называется говорил :)). По тем играм которые видел ( в том числе и в зале), так и не понял где ему лучше играть, чтобы проявить свои лучшие качества. И каковы они, эти качества.
Наверно надо определяться, подумать над этим и наигрываться именно там, где полезнее. Я к тому, чтобы ты не удивлялся пока малому количеству игрового времени. Пройдет время и все может измениться!
В любом случае хорошо, что у нас есть резерв. Резерв – это пока наше основное «конкурентное преимущество». (экономическое образование дает о себе знать).
Только не надо обид, я лишь пытался расставить все точки над Е и тебя поддержать. Это мое сугубо субъективное мнение. У капитана есть свое! Это уж точно!!!
(а у тебя, уверен, свое)
О заменах вообще и составе.
Надо продолжать меняться по сменам. (по 5 мин) Это касается атаки. С.м. чуть выше про «конкурентное преимущество» над другими командами. Далеко не у всех команд есть такая возможность. Надо это использовать.
В защите надо меняться по мере усталости. А она у Вас, господа защитники, присутствует. И это видно.
Напомню, что в след. Раз не будет точно Шемрока и скорее всего Антона.
Что касается Виплеша, то он звонил. Рвется в бой! Возможно придет. Думаю, что им с Костей надо будет по тайму сыграть. Если конечно с Костей и его ногами будет все ОК и он придет!
Немного о будущем. (доставая магический шар… :))
Давайте немного прорекламируем последние две игры (особенно самую последнюю, во сколько и когда она , кстати?). Хочется, чтобы пришли болельщики. Когда еще свидимся то! Никто пока не знает
И давайте после 18-го проведем товарняк с Носорогами. Команда конечно сильная, но зато и матч будет интересным! Кондрат чур за нас!
Вот такой вот пост (с). И помните!
Мнение автора не всегда совпадает сами знаете с чем!