Наряжаем, братцы, ох наряжаем!
Вчера я напился
до чертиков в джаз-клубе "Труба" и был не совсем готов к матчу. Но! Игра начиналась в 17.30, я почти выспался, привел свое бренное тело в порядок, выпил 3 чашки кофе, доехал до ст. Спартак, где пересекся с Кондратушкиным. Уже в метро встретили Шатоху - он готовился к матчу в кофейне Трэвелерс, где самым безобразным образом нарушал режим (мороженое)
Сошлись во мнении - будем показывать комбинационный футбол с акцентом на оборону!
Мы помнили 5:11 весной этого года, и 2:1 летом, ценой травмы Кондратушкина! Хотелось наказать СанИнтерБрю за грубую игру и беспардонные наезды в интернете. В дебюте команды взяли время на разведку, но мы отличились первыми - трехходовку уже в падении завершил Сергей Шагаев - 1:0! Пивники полетели вперед, но ваш похмельный слуга был спокоен
Под занавес тайма мы забили вновь и я понял - Брюшникам не поздоровится. Во 2 половине встречи мы превратили лидера чемпионата в стадо грубых, истеричных клоунов. При счете 3:0 был забит самый красивый гол матча. Защитник ИнтерБрю "а-ля Ковтун" поразил свои ворота головой в падении!
При 6:1 в нашу пользу руководитель СанИнтерБрю выбежал на поле и заявил о желании снять команду с чемпионата! Но мы, почуствовав вкус крови, били наотмашь и до конца! Итог - 9:2. Авторами 8 голов НГСа стали: Кондратушкин - 2, Мясник - 2, Шатоха - 2, Шагаев - 1, Сергей - 1. Из негатива - пришла директива на пресечение мата ценой желтых карточек. В итоге, я получил свою уже в дебюте, Ботокс чуть позже, а Серега за 2 жк (у Брю тоже было удаление, только в 1 тайме) был удален с поля. Он ответил на мерзкий стык ебофлана из Брю, мощно пробив ему мячом в спину
Напоследок сфотографировались командой - фотки уже выложены на нашем портале. Всех с победой, набираем обороты! И помните - НГС делает вас лучше!