Погода: 15 °C
14.0726...30ясная погода, без осадков
15.0727...31ясная погода, без осадков
  • ***и ближайшую игру тебе придется пропустить!!!

    А что у соперников нельзя спросить? Может они не против?

  • Можно, для это приедем на игру и спросим можно нам или нет, но если разрешат, тебе надо будет играть очень мягко, иначе в следующий раз они в подобном случае не разрешат!!!

    ...

  • Вряд ли будет следующий раз!!!

  • Народ, у меня глаза примерно из того же материала. Что увидел, то и описал... Уверен что большинство из тех кто истерически заорал в тот момент вряд ли сами умудрились бы использовать этот полумомент, а некоторые и более выгодные моменты засрали, а некторые будучи спровоцированными поддались на провокацию... Предлагаю побольше смотреть на свои недостатки...

  • А можно он со мной до среды вечера свяжется и скажет точно сможет он платить вперед. Нам за октябрь-ноябрь надо заплатить 6300 . Планирую разбить на десять человек...

  • Адвокат, однако! Вылитый адвокат... :миг:
    Недостатки есть у всех. Сейчас, обсуждаем ТОТ момент и так получилось, что недостатки Стаса. Момент был хорош. Стас его просрал. Никто не умаляет достоинств Стаса. Как скрытых, так и явных.

    От себя посоветую Стасу пить катализаторы, это такие штучки, которые ускоряют процессы! :ха-ха!:

    З.Ы. Во время обсуждения ни одного Стаса не погибло.

  • Как же это нафиг недостатки???
    Неужели на пленете есть человек, которые забил хотя бы 70 процентов всех своих моментов голевых? Вряд ли..
    Мое сообщение было просто сухой констатацией фактов, никаких конкретных косяков не было указано.
    Хватит уже ругаться?
    Я вообще не пойму, зачем кричать/ругать/обижаться на людей за незабитые моменты? Ведь это ничего не изменит, момент упущен, надо бороться дальше, мы ведь команда!
    Мне вообще жутко не нравится когда Офф на поле начинает на своих наезжать, типа ты че не забил и т.д.

  • --------на счет любительского турнира
    хоть он и любительский, но ...--------

    Вот именно так я и планирую начать ближайшую (но не на этой неделе) беседу с главным судьёй и одним из организаторов (насколько я понимаю) этого действа - "дядей Женей" (он же Гога, он же Георгий Иванович...(с). Потому как тот эээ....чудесный человек под названием Саша, который судил прошедшую игру - не лезет ни в какие ворота со своим...ээээ (только не матерись, Джейми, только не матерись!!) волшебным отношением к играм. Это ж надо так судить! По-новому - не глядя на поле! Гений, а не человек!!! На все наши робкие наезды он парировал : "А за этой игрой и не надо внимательно смореть. Она, меедлееннная..." Нормально, да??
    Насчет игры самой. Конечно, оочень неправ Дмитрий. И я ему это уже не раз озвучила. Детский сад типа - "А чё он сам первый начал" - это не наш уровень! Вот был бы номер, если б плюху записали за "неспортивное поведение капитана". Ладно, с этим замяли (но выводы сделали!!).
    По игре - смотрела из "будки" запасных . Непередаваемые осчусчения. Прямо куском команды себя чувствуешь...-)) Думаю, мы бы их одолели, если бы не... Но - огромное спасибо за острый момент в конце игры, когда Ходз -таки допнул мячик в сетку противных противников и мы сравнялись в счете. Вот радости-то было. Мы с Чайкой, по-моему, давно так не орали! Так чтааа.... О-ле, НГС! Несмотря на ничью, ощущения от игры неплохое. ну, на моём "девчачьем" эмоциональном уровне...
    Увы, но не увижу вас, любимых, на этой неделе - в четверг у самой тренировка, а в субботу - КВН. Так что - Вы просто ОБЯЗАНЫ выиграть без моего незаметного присутствия!
    Deal???
    Ваша Джейми


    NB Поздравляю МрОффа и Чайку с законным бракосочетанием!!!!! ГОРЬКО!!!-)))

    With love

  • В ответ на: Поздравляю МрОффа и Чайку с законным бракосочетанием!!!!! ГОРЬКО!!!-)))
    спасибо за поздравление) тронута,... практически умом)
    Итак..."Горько!" :чмок: :чмок: :чмок: :роза: :o

    Счастье - это процесс достижения цели.

  • ну типа и вся футбольная команда НГС поздравляет!!!
    Жить долго и счатсливо!

  • В ответ на: но если разрешат, тебе надо будет играть очень мягко
    а тебе?
    Ты сейчас, конечно, скажешь, что ты-то точно мягок и вежлив и уже все учел...Думаю, что Андрей тоже не глуп и тоже сам все понял. К чему лишние акценты и уточнения...

    Счастье - это процесс достижения цели.

  • Привет всем! Это снова я - известный просератель моментов, балагур и хохмач, который выходит на поле лишь для того, чтобы поржать "как дурак". Не бойтесь, мания величия и звездная болезнь у меня еще не выработалась (пока). :))

    Очень надеюсь, что это не ругань вовсе, а лишь ретроспектива момента с разных точек, точек зрения. Свою уже высказал, за сим прощаюсь... С глаз долой и с сердца вон!
    Проехали… Катал – не катал – уже не важно…

    А вот например про момент гола я вообще ничего не могу сказать. Не помню! Чем бил, куда хотел... Наверно это из-за того, что эмоции захлестнули. Очень уж хотелось забить. Гол нам всем был очень нужен!

    Вообще заслуга лежит на Антоне и только на нем. Это он очень своевременно заметил меня одного на дальней штанге и выдал рисковую, но эффективную передачу! Он вообще был лучший в атаке, только благодаря ему мы смогли отыграться!
    А в защите в этот день, как я уже говорил, рулил ОФФ! Несколько раз спасал конкретно.

    Это все был никому не нужный треп, а теперь по делу.

    Предлагаю всем взять за правило:

    1. До последнего стараться не вступать в разговоры с соперниками, судьей и друг - другом. Давайте уважать судей и соперников, какие бы они не были! Не будет их и игры не будет!
    Судья в прошлый раз судил очень плохо, халатно и крайне непрофессионально, НО он всегда прав, такая у него работа.

    2. Давайте уважать друг-друга. И если даже кто-то просерает больше других в этот вечер, НЕ КРИЧИТЕ, НЕ КРИТИКУЙТЕ, НЕ ПРИТЕНЗИРУЙТЕ (о как!), а поддержите партнера!!! И он вам ответит тем же, когда будет не ваш день!

    Нам надо стать очень спокойной командой, уверенной, мы пока очень нервно проводим игры…


    За сим прощаюсь окончательно! Надеюсь, что никого не обидел – поверьте не хотел!
    С БОЛЬШИМ уважение к своей команде и надеждой на дальнейшее сотрудничество!



    Пошел пить катализаторы! :)) Хотя таких препаратов не существует. Есть транквилизаторы, но они, насколько я знаю, процесс лишь замедляют!
    Так что мне противопоказаны! :))

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Так это на него так семейный уют действует... мистер непроходимость...

    Поздравляю!!! :роза:

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • ВСЕМ спасибо!.. :ухмылка:

  • Свадьба это наверное круто, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
    :роза:
    ГЛАВНОЕ ВЕСЕЛО ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ И РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ НАЧИНАЙТЕ СЕБЯ ГРУЗИТЬ СЕМЕЙНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ
    :heart:
    :live:

  • Джейми Привет, с Приездом !
    Как отдохнулось.... :спок:

  • В ответ на: --------на счет любительского турнира
    хоть он и любительский, но ...--------

    Вот именно так я и планирую начать ближайшую (но не на этой неделе) беседу с главным судьёй и одним из организаторов

    может это на ночь глядя такая непроходимая тупость одолела... но это было поддержание мысли или опровержение на счет любительства-азарта? или так в развитие темы?

  • Наконец то я нашёл время для того, чтобы начать делать сайт, по началу хотел классный сайт со всеми прибамбасами, но потом понял, у меня на него просто нет свободного времени и нет сервера куда можно было бы бесплатно расположить почти 1 гиг фоток с их истинным разрешением, так как сайт на котором располагается этот предоставляет 200 мегов пришлось хорошенько сжать фотки, сделать простую графику и тг и тп, решил проще, главное общая платформа для информации, остальное прибудет, я так думаю, по крайней мере обещаю сайт обновлять регулярно и он не умрёт пока есть такой клуб как НГС

  • вот его место проживание ФК НГС Новосибирск да сайт только зародился и ему только три дня, многова я ещё не успел, да мне нужны оценки по десяти бальной шкале прошлой игры каждого игрока, Димон напиши, по первой я дам сам

  • Саня, в том моменте Стас просто выключился из борьбы вот и все. Настоящий нападающий доборолся бы этот момент до самого конца и воплотил его в гол. Стас-никогда не отличался собранностью на поле и этот момент очередное тому подтверждение. Побеждает тот, кто предельно собран от первой и до последней секунды и полностью без остатка отдается борьбе за результат. Только так, можно компенсировать недостаток мастерства. А если это совмещается в одном игроке, выростают феномены-великие футболисты!!!

    ...

  • Не хочу никого обидеть, но в данный момент вы абсолютно не понимаете того, о чем говорите...
    Во первых карточка за игровой момент и за драку, это абсолютно разные вещи.
    Андрей-это систематические довольно таки жесткие нарушения, которые хороши в хоккее с мячом и считаются фолами в футболе, тем более в мини. И если он попросится играть и будем играть также очень жестко, ребята будут очень недовольны, вот о чем я говорю...
    Моя красная карточка, совсем из другого числа. Для сравнения попрошу вспомнить, когда я последний раз получал хотя бы желтую краточку? Я игрок другого плана и в случае с красной карточкой, ответил на подлую провокацию. (типа как в свое время отвечали Бекхэм или Зидан) И подобное нарушение первое в моей жизни, для меня даже желтые карточки редкость...
    К отличию от того же Пирлера между прочим!!! Он не грубиян, просто играет в такой футбол, а я в другой футбол!!!
    В ответ на: Думаю, что Андрей тоже не глуп и тоже сам все понял. К чему лишние акценты и уточнения...
    И вообще, вам Лариса уже пора прекратить цеплятся к моим словам и высказываниям и каждый раз комментировать их в негативной форме!!!

    ЗЫ Что я играю мягко это факт, вежлив - это вряд ли!!!

    ...

  • Прости брат-спартаковец, но дать оченок не могу, так пол игры я просидел в раздевалке и вышел не помню когда ,и был настолько разозлен произошедшей ситуацией, что вообще следил за игрой непонятным взглядом. Даже не помню в какой момент игры я вышел и раздевалки!!!
    Просто Леха, пуска оценки за эту игру выставит кто-нибудь другой...

    ...

  • В этих двух сообщениях есть некоторое противоречие.
    Или мне кажется?

    В ответ на: Прости брат-спартаковец, но дать оченок не могу, так пол игры я просидел в раздевалке и вышел не помню когда ,и был настолько разозлен произошедшей ситуацией, что вообще следил за игрой непонятным взглядом. Даже не помню в какой момент игры я вышел и раздевалки!!!
    Просто Леха, пуска оценки за эту игру выставит кто-нибудь другой...
    В ответ на: Саня, в том моменте Стас просто выключился из борьбы вот и все. Настоящий нападающий доборолся бы этот момент до самого конца и воплотил его в гол. Стас-никогда не отличался собранностью на поле и этот момент очередное тому подтверждение. Побеждает тот, кто предельно собран от первой и до последней секунды и полностью без остатка отдается борьбе за результат. Только так, можно компенсировать недостаток мастерства. А если это совмещается в одном игроке, выростают феномены-великие футболисты
    Я не настоящий нападающий, я футочный....
    Список подтверждений растет и ширится! :ухмылка:

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • --------это было поддержание мысли или опровержение на счет любительства-азарта? или так в развитие темы? -----------

    Итак, это было:
    1) в подтверждение азарта, несмотря на то, что тур, типа, любительский...
    2) в развитие темы...

    И ничего Вы не тупите, тем более, на ночь глядя...-))

    With love

  • Спасибо ВСЕМ за поздравления) Очень приятно :смущ:

    Счастье - это процесс достижения цели.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: