Погода: 23 °C
26.0415...23ясная погода, без осадков
27.0419...21пасмурно, без осадков
  • Всех поздравляю... просто так)

Счастье - это процесс достижения цели.

• присоединяюсь!!

• Взаимно! :)))

• Дождик пошел... Не забудьте зонтики! :улыб:

• ... и сапоги :хммм::(

• Давай-давай!
    Уже 99 -ое сообщение... :ха-ха!:
    Хатч! :eek:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

• В ответ на: Сегодня впервые в этом году посетил игру Чкаловца1936, игра была неплохой, играли с Металлургом из Красноярска, наше победили 3-0 , игрок Акимов сделал хет трик, вообще предлагаю посещать матчи Чкаловца нашей футбольной дружиной НГС, это полезно
    Когда следующая игра???

• Раскусил! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Хатч! :спок:

• Нужны люди, чтобы доукомплектовать команду для сплава по Катуни!!!
    Сплав с 1-го по 7-е. Маршрут - конец Верхней Катуни и вся средняя! Цена 4300 за все, включая транспорт, еду, палатки, спальники, даже водку... Это дешево! И это НЕ коммерческий тур!
    Я прошлый год с этой же бражкой ездил - все просто супер!
    Забиты 5 рафтов, надо набрать 6-й! Если у кого есть желание и возможность ответьте сегодня, максимум завтра! Если интересны подробности - расскажу седня на тренировке...

Извиняюсь за офф...

• Ну и как вам сегодняшняя тренировка??? :а\?:

...

• СПАРТАКОВЦЫ :heart: МОЛОДЦЫ, ВСЕГДА ИГРАТЬ ДО СВИСТКА :live: > !

• Здо'рово!
    Меня вставило больше чем на играх!

Спартаковцев - с праздником! :миг: Красивая развязка, не так ли? :спок:

• Чикалда играла сегодня очередной матч на Спартаке и снова одержала победу над Братским Сибиряком 4-2, следующий матч дома 4 августа с Омским Иртышом, кстати игрок Акимов забил очередные два мяча, у него их уже 17 из 36 командных.

• Hods , отослал тебе мой мобильный номер таксофона на личку нгс , смотри :спок:

• Моя трамва пока мне не позволяет играть в мой любимый футбол :безум:, очень обидно, не смог даже посетить тренировку :зло:, хотя полезно думаю было бы просто посмотреть :eek:, но эта з.....я :death: работа помешала даже этому, ногу я сильно вывихнул при прыжке, сейчас после отходняка такое чувство что нога :death:КриваЯ :live:, надеюсь , что трамва пойдёт на пользу, а не на другое, судьба штука сложная ..... :а\?:

• Мне понравилось. Тренировка получилась довольно содержательной и полезной. В свой любимый квадрат правда не наигрался.:улыб:Ну дома доиграл...

Жалко, что небыло АирДемина, 1692-го, Алексея2003, второго вратаря...

В общем и целом мне кажется, что мы идем правильной дорогой. Только так можно поднять уровень Команды. Главное забыть о самоутверждении и личных амбициях и все делать в первую очередь только о Команде.
    Нежнее, еще нежнее... друг к другу...

А вообще всем спасибо, что пришли. Извините, если что не так. И до новых встреч в эфире.

• Смотрел игру в Чемпивоне. Так сложилось, что когда не смотрим в Чемпивоне, то всегда наши, будь то Спартак или сборная России (помню смотрели матч с ЦСКА с Грузией и много еще чего), проигрывают. Считалось, что у бара аура плохая, хотя самому бару равных нет. Теперь все поменялось. Может просто надо было всегда одному ходить?

Короче, вы в курсе... Спартак - чемпион! ОЛЕ!
    Пойдемте на Локо?

• Тренировка понравилась... Все классно! Только вот воды не было! :-((((( Но мы и не заплатили деньги! Ведь платим мы практически только за воду? Правильно? Нет воды - нет филок! А поиграть без душа и потом ехать домой вонючий как козел можно и на любой коробке или сетке БЕСПЛАТНО... ;-))) А парень тот (который там раздевалками заправляет) видимо сам понял что нет воды - нет лаванды (лавандоса) и сам ничего даже и не спрашивал за капусту... )))

Да, пацаны, кто оставил в раздевалке темно-синюю бейсболку "Рибок"? Есливчё - она у меня!

З.Ы. Кепку оставил кто-то с большой головой - т.к. размер там был выставлен не хилый! :-)))

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• Нормальная тренировка. Интрига, состав конечно не те, что на игре... Единственно убедительная просьба НЕ СТАВИТЬ меня в команду с ХОДСОМ, когда мы просто возили мяч по полю, у нас был ты, а у них Виплэш, казалось, что игра была равной, когда Вип встал на ворота, а ты ушел началось /вырезано цензурой/. Неравноценно. Вобщем от игры в одни ворота, сплошь негативные эмоции. Понятно, что народу было немного, кроить составы не из кого, но думаю исполнить мою просьбу не составит тебе большого труда.

• Хм. Конечно все дело во мне...:хммм:

• Я не согласен! При чем тут Стас???

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• А с чего ты взял, что тренировка бесплатная была???
    Просто договорились деньги в субботу отдать...
    Другое дело, что деньги в основном за воду и собирались платить...

Дим, прояви свои дипломатические таланты:улыб: - без воды дешевле должно быть!

• Соглашаться или нет - это твоё лично право. Я всё расписал, если непонятно, то можешь считать, что это личное.

• Лех, о каких составах ты говоришь? На то она и тренировка! Не нравится - ну поменяйся ты! Не думаю, что кто-то был бы против. А лучше привыкай! Мы все таки в одной команде играем.
    А-то может нам и на тренировках на основной и неосновной составы разделиться?... :ухмылка:

• На основной и дублирующий делиться не надо. Хотя последняя товарка м/у Гринписом и Ред Буллом, которая записана на кассету, показала интересную ровную игру. Просто надо, чтобы составы ровные были бы, чтобы играть интересно. Поэтому я остановился на том, что это моя личная антипатия к футболу, который показывает г-н Ходс. Могу предположить, что 8 (восемь!!!) безответных голов вам было интересно забивать, поэтому пьяный трезвого не уразумеет. Футболист, ты и потом Пирл будут говорить: - А что, кайфово поиграли, не ной! А Ходс и Сандро: - Сам дурак! :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: