Погода: 5 °C
05.1010...16пасмурно, без осадков
06.1010...17пасмурно, без осадков
  • В ответ на: м-да... думаю - все ок будет, прогноз на подобные травмы благоприятный... :-)
    Аха, обещают от 1,5 до 2 месяцев лечения...
    А ведь еще восстановление. Не так то все и просто.

...

• Мы тут со своими играми, ошибками, дисквалификациями и травмами совсем забыли о таком событии. У главной болельщицы нашего клуба Джейми накануне был день рождения! :роза: От лица команды хочу поздравить ее с этим замечательным праздником, пожелать ей и впредь быть олицетворением жизненного оптимизма! :миг:И, конечно же, мы помним тебя и в любое время ждем на наших играх. :чмок:

• Наталья, прими поздравления и от нашей с Юлей семьи. :respect: :роза:

...

• Кстати, Константин все-таки будет оперироваться...
    В четверг будет точно известно, как его дальнейшее самочувствие!!!

...

• Наталья, с Днем Рожденья!!!

• Поддерживаю идею навестить Костю!!!

• В ответ на: Поддерживаю идею навестить Костю!!!
    Ты для начала, команду на поле в качестве игрока поддержи :ха-ха!:
    И хотя Костя в среду должен оперироваться, он хочет приехать на игру, чтобы посмотреть. В крайнем случае обязательно поедем его навещать!!! :respect:

...

• Джейми, весь норильск тебя с днем рождения поздравляет!
    И я в том числе! Будь счастлива))

Эх НГС не хватает меня - жесткости в обороне)

• Не отказываюсь играть за НГС, я просто вижу, что ничем не могу помочь команде, а обострять у своих ворот у нас и без меня умельцев хватает... Если сложилась такая ситуация с защитниками, то могу отыграть несколько матчей, пока не будет найден полноценный игрок обороны...

• В ответ на: Не отказываюсь играть за НГС, я просто вижу, что ничем не могу помочь команде, а обострять у своих ворот у нас и без меня умельцев хватает...
    Хватит уже об этом говорить. Небольшой спад в игре бывает у всех. Еще раз повторяю, последние игры ты играл лучше и вспомни, ты всегда отлично играешь во второй половине сезона. Поэтому в сторону скептизим и ходить на все игры. НГС нуждается в тебе и особенно сейчас.

...

• Все сегодня было, кроме драки. Да и к ней были предпосылки:улыб:В очередной раз проявилась наша главная проблема, неумение разбирать игроков нападающими и добегать с ними до конца. И если игравшие в защите, справлялись со своими обязанностями нормально, то нападающие оказались людьми грешными :безум: Да, в атаке порой не хватает комбинационности, но это дело наживное. Тем более в команду влились 2 новых игрока, все притираются друг к другу. И когда этот процесс окончательно завершится, все будет :respect: Единственно что разочаровало, так это судейство. Судья не парил, но давал играть через чур жестко. Отсюда я дважды вступил в тесный контакт с сеткой :зло: Да и в конце 2 раза откровенно получил сзади по ногам:хммм:Да и последний гол, забили нам с явным нарушением :death: Но ничего, главное мы вместе. И желаем скорейшего выздоровления Константину. :pivo: :respect:

...

• В ответ на: И желаем скорейшего выздоровления Константину
    Когда навестим Костяна? :pivo:

• У нас обновился сайт, теперь он освещает весь турнир на школе 127, вот так.

• Как прошла операция????? нормально? и чо врачи сказали по поводу?

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Операция вроде прошла нормально, приблизительные сроки восстановления 1-2 месяца. Сегодня Костяна должны были еще раз обследовать и завтра на игре наверняка он нам все расскажет уже более подробно.

...

• 2 Whiplash:
    Жека, там Мега не надумала еще нас с Динамитом взять на пару игр?! :ха-ха!:
    если серьезно, я начиная с конца недели готов с вами побегать! - будет место в команде - зови!

• А меня для набирания формы не подтянете? :миг::p

...

• Хочешь позвездить в третьей лиге?! :миг::ха-ха!:
    Давай во второй звезди! :respect:

• Поздравляю нашего непроходимого защитника Андрея (Perler)
    С дНеМ рОжДеНиЯ!!! :respect:
    Желаю ему успешного продвижения по службе на новом месте работы. Спортивного долголетия. Удачной семейной жизни, но для начала найти ту самую свою семью. :respect:
    Андрюха с Днюхой. :bottle:

...

• паддержываю...

зы. дык ведь он же вроде как женатый??

IT crowd. старый добрый троллинг.

• В ответ на: зы. дык ведь он же вроде как женатый??
    С какого перепугу ты так решил? :ха-ха!:

...

• АНДРЮХА, ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА ТЕБЕ В ЖИЗНИ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! :respect:

• Спасибо всем! круто! как нибудь приеду сыграю еще!
    Диман!! :respect:

• Хочется поздравить ЛИДЕРА команды - Темыча, С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!
    Пожелать как можно чаще уходить с поля сухим и покатавшимся на пузе после забитого гола. :respect:
    А также больше любви и секса в жизни. :pivo: :heart:
    С Днюхой дружище!!!

...

• Огроменное спасибо за столь объемное поздравление! Постараюсь радовать своей игрой НГС как можно дольше! :pivo: Спасибо и Виталию Вонтеду, который позвонил мне вечером из Екатеринбурга! :respect:
    Совсем мы что-то запустили этот форум. Понимаю, сайт бешено развивается, но так нельзя!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: