Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя whiplash
2. Потом устал и был не похож на себя
3. Потом открылось второе дыхание
...
|
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя whiplash
...
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя Kondratushkin
Тут вранье конечно, на самом деле все гораздо прозаичнее. Защитник выносил мяч и попал в Динамита, после чего отрекошетил к Мяснику, тот обыграл еще одного игрока и забил. Отобрав мяч у одного из защитников, я отдал его Мяснику, который «нарядил» с ударом – 1:0!
...
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя Kondratushkin
...
По-моему, это не суть важно! И нефиг называть это враньем! Надо ведь еще ухитрится прыгнуть так, чтобы защитник в тебя попал! Тут вранье конечно, на самом деле все гораздо прозаичнее. Защитник выносил мяч и попал в Динамита, после чего отрекошетил к Мяснику, тот обыграл еще одного игрока и забил.
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя DinamitGK
Защитнику было сложно по тебе промахнуться Надо ведь еще ухитрится прыгнуть так, чтобы защитник в тебя попал!
...
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя Pearler
Мдя уж, 13-ая Но я сдержался, тем самым не заработав желанную карточку : ) желтая карточка нам совсем не нужна.
...
Да вообще, непруха была. И этот мяч, пущенный в кассу (2:3) и тот момент, когда все ждали свистка рыжего пузана, а его разумеется не последовало... но сами себе 3 мяча привезли... особенно меня добил гол, когда вы думали, что уже аут... слов нету... как в старые добрые времена... :-)
Хм...Я еще не знаю, какая из болельщиц придет на следующий матч, а тут такие пожелания Пожелания к Шэму и Динамиту, чтобы ваши болельщицы не выбивались из общей кучи и болели вместе с нашими самыми ярыми фанатками
Ответ на сообщение Победа над СТМ пользователя DinamitGK
Я кстати до конца не уверен, что мяч ушел... все ждали свистка рыжего пузана, а его разумеется не последовало...
...
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя DinamitGK
А ты всех веди и каждую на крышу загоняй Я еще не знаю, какая из болельщиц придет на следующий матч, а тут такие пожелания
...
...
Анонимный пользователь
With love
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя Shamrock
Сконекти, а уж наши "ветеранши" их сами туда загонят При случае я сконектю наших болельщиц
...
Ответ на сообщение этого стоило ждать! пользователя Джейми
Отчасти не соглашусь с данным высказыванием. Просто в определенный момент мы очень сильно устали все(особенно я, многочисленные рывки в первые минуты на солнцепеке, дали о себе знать), а потом подъехали свеженькие Сергей и Костя и тут то мы и разорвали уставшего соперника. Скисаете сразу, как счёт не в нашу пользу. Что такое?
Я жаждал крови Диман, к тебе лично. Ты вчера на поле был на удивление (моё) относительно корректен. НО Почему, ну, почему, как только разрыв в счёте увеличивается в нашу пользу, ты просто стервенеешь, и уже честишь коллег по команде по маме, папы и прочим родственникам??-)))))
...
Ответ на сообщение Re: этого стоило ждать! пользователя Kondratushkin
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: этого стоило ждать! пользователя whiplash
...
Ответ на сообщение этого стоило ждать! пользователя Джейми
На самом деле, в рамку встал не тот чел, что на Пирло наезжал Просто оба пузатые и злые А ближе к финалу их вратарь куда-то...обиделся, и уже от разгрома ничто не могло их спасти. Ибо игрок, вставший на их ворота получил по заслугам - нечего было на нашего Андрюшеньку-зайку наезжать!
Красное вино полезно для здоровья.
А здоровье нужно, чтобы пить водку
Ответ на сообщение Re: этого стоило ждать! пользователя Oleg_vit
...
Ответ на сообщение Re: этого стоило ждать! пользователя Oleg_vit
Порвать-то мы порвем, уже 8 матчей подряд выиграли Мои поздравления, хотя пропустил игру, но судя по отзывам сыграли Вы хорошо.Теперь рвите Синтербрю.
Ответ на сообщение Re: этого стоило ждать! пользователя whiplash
Я думаю, Карамболь куда посильней, чем СанИнтерБрю, тем приятнее та зимняя победа! Напомню она была достигнута в лютые -28!Не буду оригинален: соберется состав - будет победа! постарайтесь сыграть, как тогда с Карамболем. то есть выиграть! настройтесь и все такое.
Уже давно убедился в том, что вратарь может пропускать самые идиотские мячи. Главное, пропустить их вовремя. Во 2-м тайме Анфи собрался и отмазал нас в ряде моментов! Команда уверенно выиграла, результат остается, мелкие грешки - забываются за и еще: ты, как капитан, разозли Анфи, чтоб он озверел и отстоял на ура.
Ответ на сообщение Re: этого стоило ждать! пользователя DinamitGK