Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Pearler
...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Pearler
...
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Kondratushkin

...
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Kondratushkin
Красное вино полезно для здоровья.
А здоровье нужно, чтобы пить водку
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Oleg_vit
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Oleg_vit

...
Всё будет зависеть от состава команд, если команды выставят оптимальный состав, то думаю СТМ победит в пару мячей.Откуда такая уверенность в победе СТМа?
По составу мы как минимум им не уступаем, а в матче первого круга они от нас отскочили! Игра покажет, who is who 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя DinamitGK

Ответ на сообщение Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя Alexei2003

...
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Shamrock
Если б Шэм не стоял, то до серии пеналей ваще бы не дошло, вотьЧто верно, то верно

...
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя DinamitGK
Откуда такая уверенность в победе СТМа?Да нет никакой уверенности - это моё мнение, а игру постараюсь посмотреть.
Ответ на сообщение Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя Alexei2003
Я очень верю что я вернусь, ведь за мной должок, я должен забить гол за НГС !!!!А я тебе подскажу, как это делается! Свой первый гол за НГС (Спартаку-90) я забил рукой!

Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя DinamitGK

...
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя Kondratushkin
Или еще вариант, встать на дальней штанге и курить в ожидании пока кто-нибудь мячом попадет в тебяТакие голы - не мой профиль!
Даже не знаю, кто у нас так любит забивать. Разрушитель Виталий Вонтед и тот уверенно поражает пустые ворота 
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя DinamitGK

...

IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя whiplash
ага. точно не твой. ты не стоишь на штанге.СУПЕР!!!!! [цвет:green]
ты стоишь чуть ближе к центру поля, и одновременно с мячом начинаешь забег к дальней штанге - иногда получается.
кто знает, что лучше, так, или как Алекс1692, который стоит на штанге, но не забивает в пустые...

...
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя Kondratushkin

...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя whiplash
ма-лад-цы!Хм...Не знаю, за что там нас критиковать можно
комментировать не буду, дабы меня не захлестнула волна возмущения.
зы. ибо есть за что покритиковать...
Горели 2:4, нарядили 9:4! 
Ответ на сообщение Re: НГС-СТМ третья часть противостояния пользователя Shamrock
Начали в усеченном составе – отсутствовали, проспавший матч Сергей и Константин, собиравшийся подъехать на игру к 19. 00 (!)
В основе впервые за долгое время появился Динамит и в первом тайме 20-ый номер НГСа выделялся активностью. В начале матча своими рывками я затерзал оборону СТМа, и ветераны дрогнули. Отобрав мяч у одного из защитников, я отдал его Мяснику, который «нарядил» с ударом – 1:0!
Потом «горели» 1:2, 2:4 и все это в первом тайме. Перелом наступил после перерыва. Подкатившие на игру Константин и Сергей серьезно усилили нашу игру и обрюзглые СТМовцы «поплыли»…Костик вывел нас вперед 5:4, после чего мы порой глумились над мнимым фаворитом!
Думается, девятью забитыми мячами могли и не ограничится, но Рыжий Пузан, слабо отсудивший матч дал финальный свисток. 9:4 – СТМ, вторая лига, не для вас!
Отмечу великолепную поддержку болельщиков!!! Их, сегодня было больше десятка. В основном, это были представительницы прекрасной половины человечества.
Лидер негласного хит-парада традиционный – Шэмрок (3 болельщицы и 1 болельщик), Футболист, Кондратушкин и Динамит отдали предпочтение своим половинкам. Плюс ко всему приехали болеть за Сергея и, если не ошибаюсь, семья Константина…
Надеюсь, увидим видео и фото-отчеты с игры!!!

. Сначала был на себя не похож, а потом мочканул по полной! Порадовал! Такие голы... 

...
Отобрав мяч у одного из защитников, я отдал его Мяснику, который «нарядил» с ударом – 1:0!Тут вранье конечно, на самом деле все гораздо прозаичнее. Защитник выносил мяч и попал в Динамита, после чего отрекошетил к Мяснику, тот обыграл еще одного игрока и забил.

...

Но надо полифонию увеличивать.
Помимо криков и поддержки, очень много услышал про героев Дома-2
, про современные реалити-шоу
и грамотные по футбольным меркам подсказки Жанны. Замечу, что все разговоры про Дом-2 и т.п. были в тот момент пока НГС играл вяло, девушки видимо поняв, что без них нам нет счастья, бросили разговоры о Стасе Каримове, Мае и Солнцу и перешли к активному голосовому наступления на соперников, футболисты подхватили свох болельщиц и в итоге разгром конкурента по таблице. 
...
Тут вранье конечно, на самом деле все гораздо прозаичнее. Защитник выносил мяч и попал в Динамита, после чего отрекошетил к Мяснику, тот обыграл еще одного игрока и забил.По-моему, это не суть важно! И нефиг называть это враньем!
Надо ведь еще ухитрится прыгнуть так, чтобы защитник в тебя попал! 
Надо ведь еще ухитрится прыгнуть так, чтобы защитник в тебя попал!Защитнику было сложно по тебе промахнуться

...
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя Pearler
Но я сдержался, тем самым не заработав желанную карточку : )Мдя уж, 13-ая желтая карточка нам совсем не нужна.
...
но сами себе 3 мяча привезли... особенно меня добил гол, когда вы думали, что уже аут... слов нету... как в старые добрые времена... :-)Да вообще, непруха была. И этот мяч, пущенный в кассу (2:3) и тот момент, когда все ждали свистка рыжего пузана, а его разумеется не последовало...

Пожелания к Шэму и Динамиту, чтобы ваши болельщицы не выбивались из общей кучи и болели вместе с нашими самыми ярыми фанаткамиХм...Я еще не знаю, какая из болельщиц придет на следующий матч, а тут такие пожелания

Ответ на сообщение Победа над СТМ пользователя DinamitGK
все ждали свистка рыжего пузана, а его разумеется не последовало...Я кстати до конца не уверен, что мяч ушел...

...
Я еще не знаю, какая из болельщиц придет на следующий матч, а тут такие пожеланияА ты всех веди и каждую на крышу загоняй

...

...
Анонимный пользователь

With love
Ответ на сообщение Re: Возможно я Вернусь или год без футбола .... пользователя Shamrock
При случае я сконектю наших болельщицСконекти, а уж наши "ветеранши" их сами туда загонят

...
Ответ на сообщение этого стоило ждать! пользователя Джейми
Скисаете сразу, как счёт не в нашу пользу. Что такое?Отчасти не соглашусь с данным высказыванием. Просто в определенный момент мы очень сильно устали все(особенно я, многочисленные рывки в первые минуты на солнцепеке, дали о себе знать), а потом подъехали свеженькие Сергей и Костя и тут то мы и разорвали уставшего соперника.
Диман, к тебе лично. Ты вчера на поле был на удивление (моё) относительно корректен. НО Почему, ну, почему, как только разрыв в счёте увеличивается в нашу пользу, ты просто стервенеешь, и уже честишь коллег по команде по маме, папы и прочим родственникам??-)))))Я жаждал крови

...
Ответ на сообщение Re: этого стоило ждать! пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение Re: этого стоило ждать! пользователя whiplash

...
Ответ на сообщение этого стоило ждать! пользователя Джейми
А ближе к финалу их вратарь куда-то...обиделся, и уже от разгрома ничто не могло их спасти. Ибо игрок, вставший на их ворота получил по заслугам - нечего было на нашего Андрюшеньку-зайку наезжать!На самом деле, в рамку встал не тот чел, что на Пирло наезжал
Просто оба пузатые и злые 
Ответ на сообщение Re: этого стоило ждать! пользователя Oleg_vit
...
Ответ на сообщение Re: этого стоило ждать! пользователя Oleg_vit
Мои поздравления, хотя пропустил игру, но судя по отзывам сыграли Вы хорошо.Теперь рвите Синтербрю.Порвать-то мы порвем, уже 8 матчей подряд выиграли

Ответ на сообщение Re: этого стоило ждать! пользователя whiplash
постарайтесь сыграть, как тогда с Карамболем. то есть выиграть! настройтесь и все такое.Я думаю, Карамболь куда посильней, чем СанИнтерБрю, тем приятнее та зимняя победа! Напомню она была достигнута в лютые -28!
Не буду оригинален: соберется состав - будет победа! 
и еще: ты, как капитан, разозли Анфи, чтоб он озверел и отстоял на ура.Уже давно убедился в том, что вратарь может пропускать самые идиотские мячи. Главное, пропустить их вовремя.
Во 2-м тайме Анфи собрался и отмазал нас в ряде моментов!
Команда уверенно выиграла, результат остается, мелкие грешки - забываются за 
Ответ на сообщение Re: этого стоило ждать! пользователя DinamitGK