Ответ на сообщение Re: По народу??? пользователя Kondratushkin
Во первых начну с себя, сейчас у меня дикий спад к тому же куча болячек у меня, плюс больное горло, так что приношу свои извинения за слабую игру.
Во вторых прошу извинить меня за столь нервное поведение по отношению к партнерам, месяц круглосуточной работы меня измотал, простите товарищи!!!
Переходя ближе к делу, замечу что вновь сыграли мы не важно, далеко до лучших образцов. К большой радости закончил бегать с обводкой Шэмрок, зато начал Пирлер...
Но самое главное пропала наша комбинационная игра, плюс большая нереализация голевых моментов, привели к очень нервному положению дел на футбольном поле. Да еще этот гол, когда мяч после углового умудрился на невысокой скорости преодолеть всю штрафную, через всех наших защитников и вратаря и оказался в воротах Виплеша. Благо во второй половине второго тайма нам удалось реализовать моменты, началось правда все опять с корявого гола в моем исполнении, мяч залетел через ногу вратаря ударом с центра поля. Но славо богу так необходимая победа и мы продолжаем борьбу за третье место.
...