Погода: 16 °C
23.0722...26переменная облачность, без осадков
24.0723...27переменная облачность, без осадков
  • Я только ЗА! В 16-00 мск в Чемпивоне!
    Вот Шемрок приехал, наверное тоже подтянется! И еще может Вова...

    Столик?

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Третья серия увлекательнейшего сериала...

    Контратушкин Vs Зануда. :ухмылка:

    Ох скоро Антон придет... :eek:

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Мне кажется, что КАЖДЫЙ имеет право на свое мнение.
    Независимо от того, как он играет.

    Надеюсь это высказывание не положит начало новой полемике. :бебе:

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • Если рядом с тобой ни кого не было, то к кому по твоему она могла относиться?
    Ты тупишь или прикидываешься?
    Не один из твоих покахателей не достоит нахождения в команде!!! :death:

    ...

  • Не всегда нужно все комментировать, тем более если не понимаешь о чем речь...

    ...

  • Да Hods закажи на суььоту столик, СПАРТАК ВОЗВРАЩАЕТСЯ >>>> :heart:

  • Это правило форума?

    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...

  • это такт!!! :eek:

    ...

  • Повторюсь из-за гр.....ой работы так и не удалось посмотреть матч нашей уже любимой команды НГС в товарищеской игре, которая как я уже знаю закончилась со счётом 3-3, и только по пенальти проиграв, вы даже незнаете как я соскучался по игре футбол и как я вам завидую, да Дима жду от тебя обзора игры >>>>

  • В ответ на: Мне кажется, что КАЖДЫЙ имеет право на свое мнение.
    Независимо от того, как он играет.
    Согласен!

  • В ответ на: Если рядом с тобой ни кого не было, то к кому по твоему она могла относиться?
    Ты тупишь или прикидываешься?
    Не один из твоих покахателей не достоит нахождения в команде!!! :death:
    Было написано "не рядом со мной", а рядом с тобой!!!

    Показатели приведи, пожалуйста!

  • ННП
    Кондратушкину.
    Так просто, провожу паралелли.
    Играют спартаковцы двусторонку. И в игровой ситуации защитник какой-нибудь, Митрески например, при отборе мяча попадает Титову по ногам!
    А потом Титов с разбега НА! И Митрески в грудь локтем!
    Чего бы подумал тренер, чего бы подумали партнёры?

    Только вот, в отличие от "Спартака", капитан и тренер у нас в одном лице!

  • *** Дима жду от тебя обзора игры

    Да че обзор таков
    Бегали беспорядочно мы, в начале игры пустили 3 мяча. Потом с трудом отыгрались, умели кучу моментов, но не попадали в пустые ворота. Игра становилась все жестче и жестче. Порой грубость даже мелькала. После очередного нарушения правил против Димана, он сорвался и кинулся с кулаками на соперника. До драки не дошло, но обстановка очень накалилась. После этого начались базары, разборки кто сильнее кричит и круче матерится.
    В общем, как девчонки ругались. Показали себя с худшей стороны.
    Также непонравились крики внутри нашей команды друг на друга. Словно мы первый раз видим друг друга.
    пенальти забил только кондрат. Я попал в штангу, блин.
    Сам игровой процесс тоже не блистал командной игрой и комбинациями с плеядой пасов и хитроумных обыгрышей.

    Пора уже командой становиться, ребята!!!! Давайте будем стараться!

  • ***Так просто, провожу паралелли.


    Язык твой, враг твой.

  • С тобой согласен, но всегда молчать не могу! Ищу, блин, всё справедливости, хотя понимаю, что её нет!

    ЗЫ Pearler. Это не от Андреа Пирло?

  • Столик и еще какой!!!

  • Ага.. команда перед турниром деморализована, погрязла в дрязгах и играет плохо. Хорошо, черт побери, нам лучше :спок:

    Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.

  • Хорощо завтра постараюсь во время попасть на матч Спартак М. с Зенитом П., по смс просьба сообщить на кого бронирован столик и где :live: :death: буду ждать

  • В ответ на: Ищу, блин, всё справедливости, хотя понимаю, что её нет!
    Смотря что для тебя справедливость?
    Говорить что хочешь на форуме, про капитана и тренера(не знаю ни одной ситуации, чтобы продолжилось совместное сотрудничество между конфликтующими тренер-игрок) и я точно не уйду, отсюда вывод...

    Что до разговоров и действий на поле, то слушай сюда:
    1. Силой твоих ударов, можно только детей в детском саду пугать, а их точность и вовсе критике не поддается... :death:
    2. Техникой и обводкой, этого я в тебе тоже не заметил... :death:
    3. Отбор, так вроде тебя на тренировке все и обводили, если ты только конечно не грубил и не фолил, что в игре озночает опасные штрафные, пенальти, карточки, удаления... :death:
    4. Самоотада твоя не то что не бросается в глаза, ее днем с огнем не сыщешь... :death:

    Зато к твоим плюсам можно отнести, отличное умение поисков мяча улетевшего за площадку :live:

    Вообщем спорить с тобой, нет ни какого желания, и то что я тебе говорю, в твою дурную головушку все равно ничего не протиснется...

    Отсюда опрос:

    Зануда остается
    Кондратушкин остается


    Кондратушкин - Зануда

    ...

  • А я и не хотел, чтобы ты ушёл! Даже и не говорил этого!

  • Кондрат, начни пожалуйста разрабатывать командную концепцию. Пока что не вижу тебя в роли тренера практически никак... И пожалуйста перестань тратить время и эмоции на разборки...

  • А для нас это норма жизни, так шта не дождетесь...

  • То что вам говорят, вы пропускаете мимо ушей, а некоторые вообще ржут вечно как дураки, даже если говорят о серьезных вещах...

    ...

  • Про тактику и все остальное, хочется сказать, что в данный момент это не реально.
    Замечу, что в этих любительских турнирах ни одна из команд не играет по какой-либо определенной схеме, а команды делятся на несколько групп.

    Первая: профи - технически и тактически обученная команда, члены которой прошли через различные команды мастеров, большого футбола или мини.

    Вторая: бойцы – те кто, не обладая заурядными футбольными способностями, берут свое высочайшей самоотдачей, которая у некоторых порой перерастает в сильную грубость.

    Третья: в эту группу входят команды, в которых удачно сочетаются качества от предыдущих двух групп. Именно последние в большинстве своем добиваются наибольших успехов. Ведь сочетание достаточного футбольного умения с высоком самоотдачей, дают гремучую смесь способную на любые подвиги, которые выражаются в успехах на любительских турнирах.

    В отношении нашей команды стоит отметить несколько моментов, есть группа людей которые обладают определенным набором хороших качеств, которые позволяют им показывать хороший футбол (МистерОФФ, Пирлер, АйрДемон, Шэмрок, и наш новичок в этом сезоне который теперь будет в форуме с ником Miasnik)
    Есть те, кто мастерством слабее, но проявляют самоотдачу и большое желание к игре в футбол, что позволяет им компенсировать недостаток мастерства (Футболист, Алексей2003, Вонтед)
    А есть те, кто не обладает набором положительных футбольных качеств, да еще к тому же наплевательски относится к рекомендациям и указаниям тренера, не указывает должного отношения к партнерам и не проявляет должного старания к прогрессу (Сандро, Ходс, Зануда)

    Примеры из жизни нашей команды, что можно считать отрицательным в особенности:
    1. В первую очередь посещение игр в нетрезвом виде, или каких либо других опьянениях например, а также с большого перепоя, не позволяющего показывать свои даже не самые лучшие качества.
    2. Спустя рукава относится к тренировочному процессу и играм (комментирование указаний тренера во время тренировки, улыбки и смех во время напряженных игр, когда все партнеры в этот момент жопу рвут ради результата).
    3. Неуважительное отношение к партнерам и команде (Нецензурная брань, некорректные высказывания в адрес партнера без какой-либо причины, обсуждение отрицательных качеств партнера, в тот момент, когда сам даже малым набором футболиста не обладаешь).

    Пока мы не начнем выполнять те самые маленькие требования, которые необходимы для успешного выступления в любительских турнирах. Нашим уделом так и будет нахождение в верхней части таблицы во второй лиге. Но не более того… Таким образом, если хотим добиваться успехов, то нужно прислушиваться к тому, что вам говорят, а не играть к примеру в тот футбол который вам нравится или к которому вы привыкли. На поле нужно плевать на свое я и отдавать все ради успеха команды. Когда мы станем единым целым, подчиненным общей идеей, то тогда и будем достигать хороших результатов и пожинать вкусные плоды своего футбола, а пока…

    Хочется добавить:
    Зануда – отчислен из команды окончательно и бесповоротно, человек не обладающий минимальным набором положительных футбольных качеств, да еще к тому же не являющийся человеком положительно влияющим на климат в команде. Регулярно пропускающий игры и тренировки не может находиться в команде. А посему его нахождение в команде является бессмысленным, и еще раз повторюсь, из команды он отчислен и это не обсуждается.

    Ходс – его появление на поле, обычно сопровождается пропущенными голами и минимумом осмысленности в атаке. Помимо всего прочего, предпочитает комментировать все и вся, там, где порой это совсем не нужно или даже скорее не совсем тактично. А его высказывания про свободу слова, выглядят глупыми и характеризуют его скорее как человека с отсутствием такта в общении. Ведь все прекрасно знаю, что иногда лучше жевать, чем говорить. Да и постоянная улыбка на лице и прохладное отношение к играм и тренировкам не делают его незаменимым в команде. Если не изменит свое отношение, проследует по пути Зануды.

    Сандро – постоянный пропуск тренировок в сумме с невысоким футбольным мастерством, умножено все это на очень прохладное отношения к команде, перерастающее в халатность, делают этого человека еще одним претендентом на расставание с командой.

    ...

  • Пара слов в защиту Ходса...
    Между прочим Ходс является одним из основателей нашей футбольной компании, которая, напомню, образовалась еще в зале, и хотя бы поэтому не заслуживает упрека в холодном отношении к тренировкам и тем более футболу вообще. Про стремление к прогрессу - кто не стремится, тот не ходит регулярно на игры / тренировки. Ходс ходит. Хоть и была у нас только одна тренировка, но те кто на нее пришли, сделали это не просто из удовольствия мячик покатать... И снова Ходс был. Еще вспомнил :улыб:- а "тренировка" у Ходса во дворе? - случай или желание Ходса поиграть и улучшить способности свои и команды?!
    Короче, на мой взгляд, дела Ходса говорят только в его пользу, а вот то, что он сам говорит... :спок:
    "Язык твой - враг твой!" - это не упрек, а просто совет. Кстати, Дим, и тебе тоже!

  • а в остальном - правильно мыслишь! :спок:

  • Концепция не есть только тактика, стратегия и прочая... Это скажем общие черты команды, сущность если хочешь... Прошлый турнир показал нашу незатейливую и прямолинейную сущность. Я буду говорить прямо и без сентиментов. Это был, за редким исключением, театр одного пусть хорошего, но актера. Ты был лучшим игроком команды, больше всех забил, здорово отрабатывал по всей поляне, боролся, бился за каждый мяч, но почти не заменялся, что на мой взгляд недопустимо со всех точек зрения, злоупотреблял фирменным дриблингом и ударом, частенько не замечал партнеров в совершенно убойных позициях, а главное замыкал на себе все игровые процессы, отводя большинству партнеров роль рабочих лошадей, которые должны замыкать штанги, отрабатывать назад, играть проще или откатывать тебе при первой же возможности и при этом "слушать, что им говорят, а не ржать и не высказывать свое мнение"...
    Такая диктаторская позиция имеет право на существование, но в наших условиях она привела к ряду конфликтных ситуаций, которые ты оказался не в силах урегулировать самостоятельно. Очевидно тебе не хватает авторитета, потому что недостаточно быть самым самым на поле. Поэтому будь добр прислушивайся ко мнению всех без исключения, кто еще в команде. Это всем нам на пользу пойдет...
    Дальше. Необходимо определиться с заменами. Пилотный вариант которым мы пользовались входе турнира никуда не годится. Глупо менять уже через пять минут игрока если у него явно пошла игра - раз, второе - мне например, да и не только мне, пяти минут хватает только на вхождение в игру и тут следует замена, когда я только разбегался...
    Очевидно, что нам надо по другому построить этот процесс. Я готов платить больше, вместо того чтобы нервно дергаться пять минут в ожидании замены...
    Кстати, огласи пожалуйста наши финансовые дела. Сколько мы платим, кто платит и т.д.?

  • Продолжаю свой пламенный пассаж.
    ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ИГРОКАМ!!!
    Будь любезны в ходе самой игры действительно держать язык за зубами и внимательно слушать что вам говорит тренер...
    Помните... Даже если Кондрат не прав - он все равно прав, до тех пор пока он Капитан... Для любителей уточнить - ЭТО ПРАВИЛО!!!

  • Вообще то это проблема отношений самого Ходса и Кондратия, но позволю себе высказать лишь мнение...
    В ответ на: Помимо всего прочего, предпочитает комментировать все и вся, там, где порой это совсем не нужно или даже скорее не совсем тактично. А его высказывания про свободу слова, выглядят глупыми и характеризуют его скорее как человека с отсутствием такта в общении. Ведь все прекрасно знаю, что иногда лучше жевать, чем говорить. Да и постоянная улыбка на лице и прохладное отношение к играм и тренировкам не делают его незаменимым в команде.
    Если серьезно даже в кошмарном сне не мог представить насколько неадекватно можно оценить этого человека... Его же игровые качества действительно далеки от идеала и здесь естественно последнее слово за Капитаном или за общим голосованием...

  • Платят все, по 200 рублей!!!
    Кто заплатил уже, те знают, а кто не заплатил у вас еще есть время сделать это!!! И чем скорее, тем лучше!!!
    Кстати звонил главному судье, чемпионат начинается 1 сентября! :live:

    ...

  • ННП... Я не платил... Обязательно приду 1-го числа и заплачу сколько надо! По поводу моей игры - не согласен однозначно! Возможно не разыгрываюсь как надо... Покажу себя еще ОБЯЗАТЕЛЬНО с хорошей стороны! Тренировки пропускал по ряду независящих от меня причин (действительно НЕ ЗАВИСЯЩИХ)! И очень переживал по этому поводу! Согласен с высказыванием (уж не помню кто предложил), что хорошо бы поделиться на два состава!

    ЗЫ. И сыграть этими составами между собой! Тогда и посмотрим кто есть кто! :спок: А то действительно - мало времени проводишь на поле (во время игры) до замены чтобы проявить себя...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • А чо там с заявкой на турнир?
    Мы заявлены уже или сначала деньги сдать надо? 1-го игра будет???

  • 1) Насколько я понял, мы заявлены в турнир.
    Игры непосредственно первого сентября не будет - вы чего, это ж день встречи всех выпускников вузов:-))

    2) И еще - предлагаю собрать весь народ в четверг-пятницу вечером поле 19 часов и сыграть товарку по образу Буллз - Гринпис.....
    Более того, пора обсудить иные насущные вопросы.
    Пора переходить от слов к делу, господа, и убеждать всех, и в том числе себя самого в готовности провести турнир на самом высоком уровне.

    3) И хвала Виплэшу, однажды прокричавшему сакраментальную фразу - Вот уж где истина, которую должен воспринять каждый.


    4) Про самоотдачу и желание выложиться полностью, а не отработать вторым номером - суть выступление любого НОРМАЛЬНОГО человека.

    5) да впрочем, хватит и вышеуказанных четырех пунктов.
    Высказывайтесь по поводу второго.

    choose the life (c)

  • Присоединяюсь к словам Шемрока и Сандро! Это то, что я и хотел сказать!

  • В ответ на: Согласен с высказыванием (уж не помню кто предложил), что хорошо бы поделиться на два состава!

    ЗЫ. И сыграть этими составами между собой! Тогда и посмотрим кто есть кто! :спок: А то действительно - мало времени проводишь на поле (во время игры) до замены чтобы проявить себя...
    Играли уже так, второй состав проиграл с разницей в один мяч!

  • В ответ на: предлагаю собрать весь народ в четверг-пятницу вечером поле 19 часов и сыграть товарку по образу Буллз - Гринпис.....
    Я за Четверг!
    В пятницу не смогу - открытие охоты на пернатую водоплавающую дичь! :хехе::D:хехе:
    В ответ на: Игры непосредственно первого сентября не будет
    Тогда какое еще открытие 1 сентября? Че бля Олимпийские игры что ли, чтоб открытие проводить?

  • Та игра не была между первым и вторым составом. Я и Виплэш играли за дублеров, что без ненужной скромности сильно повлияло на результат...
    Кстати, Виплеш позвонил и проорал, что рвется в бой...

  • Все это кто? Кто в команде? Какова сумма общего взноса? Эти вопросы должны быть сразу прозрачны!!!

  • Не надо присоседиваться к моим постам, окей? у тебя свое мнение, у меня свое...

  • Извини, что причислил тебя ко второму составу! И Виплеша тоже!

    В данном случае твоё мнение поразительно совпадает с моим!

  • ННП
    И спасибо тому одному! Ну, он понял!

  • В ответ на: Та игра не была между первым и вторым составом...
    Да! Что за второй состав без моего участия?!! :миг:
    Так че завтра, будем играть?

  • Сдали деньги:
    Вонтед, МистерОфф, Футболист, Алекс1692, Пирлер, Ходс и Щэмрок, вроде так, я не помню честно говоря, знаю что у меня 1400!!!

    ...

  • Свою часть долга принесу при первой коллективной встречи, сейчас я на официальном больничном, лечусь, только долго всё лечится, даже диагноз точный пока никто не поставил, а неизвестность бесит больше всего, несмотря на трамву буду на каждом официальном матче.

  • Завтра буду звонить на счет нашей стартовой игры на 127 школе. Подробности будут уже завтра вечером! :live:

    ...

  • Ребята, я приехал из красочного града Рубцовска, а у вас тут такие разборки!

  • Разборки?
    Разве???
    Вроде нету, просто Зануды отчислили от игр на 127 школе вот и все, и больше ни каких споров. А также появились 2 претендента, на потерю игрового времени вот и все!!!

    ...

  • Стартуем уже 5 сентября!!!
    Соперником нашей команды в первом поединке будет "РТК".
    Начало игры в воскресенье 5 сентября, в 11:00!
    Сбор на игру в 10:40, всем быть без опозданий!!!
    Приглашаем болельщиков на открытие сезона!!! :live:

    ...

  • Последний товарищеский поединок перед официальным открытием игрового сезона состоится 1 сентября!!!
    Пройдет он в день знаний в 19.00, соперником нашей команды будет сборная "МТС".
    Игра состоится на 127 школе!!!
    ВСЕМ БЫТЬ!!!

    ...

  • Состав на ближайщую товарищескую игру и на первый официальный матч(именно в товарке можно доказать свою истинную состоятельность и необходимость команде):

    Вратари: Виплеш, Костя
    Защитники: Пирлер, МистерОФФ, Шэмрок, Вонтед, Сандро
    Нападающие: Кондратушкин, АйрДемон, Мясник, Футболист, Алексей2003, Алекс1692, Ходс

    Хочу заметить, что игроки расположены в порядке нумерации, т.е. от сильнейшего и на убывание, если есть желание подвинуть конкурента за место в составе, милости просим, прибавляйте, доказывайте, место в составе не гарантирвано не одному футболисту!!!
    Товарищеская игра, вполне может изменить расстановку в очереди, случится ли так, все будет зависеть только от вас саммих и ваших полезных действий на поле!!!
    Дерзайте господа!!! :live:

    ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: