...
|
|
|
...
Ответ на сообщение НГС ФОРУМ vs ГОСТИ пользователя Kondratushkin

Ответ на сообщение Re: НГС ФОРУМ vs ГОСТИ пользователя Duk
...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НГС ФОРУМ vs ГОСТИ пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение Re: НГС ФОРУМ vs ГОСТИ пользователя Shamrock
...
Ответ на сообщение Re: НГС ФОРУМ vs ГОСТИ пользователя Kondratushkin
...
Ответ на сообщение ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА пользователя Kondratushkin
предлагая такое голосование!
!!! Я даже не ожидал, что столько народу придет! Кстати как прошла "главная" часть мероприятия?Ответ на сообщение ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА пользователя Kondratushkin
(думаю подобное развитие событий вряд ли кого удивило), было решено поехать на набережную, а вот дальше это просто отдельная статья для сборника тостов и анекдотов. Как поместились в УАЗике 16 человек это еще можно, но вот каким образом они транспартировались это конечно весело. Мужская половина форума. как истинные рыцари, предоставили помещение с сидениями для дам, а вот 6 мужиков попытались разместиться в пространстве шириной и высотой метр на метр. и столько же в высоту. Благополучно добравшись до набережной, мы попергли с состояние шока всех присутсвующих, когда из УАЗика из всех щелей высыпало 16 человек народу 

...
Ответ на сообщение Re: ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА пользователя wanted
Диман - ты сама скромностьв смысле, я вроде не так уж и сильно сыграл, все таки 6 игра за субботу и воскресенье дали знать...
...
Ответ на сообщение Re: ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА пользователя Kondratushkin
With love
Ответ на сообщение КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя Kondratushkin
. Игра получилась хорошая. Чувствовалось, что команда сыгранная, особенно хорошо проявили себя вратари. Мешала пыль и конечно сетка. На большом поле (правда где его найти в центре :() игра смотрелось бы наверно еще лучше. Первый тайм болельщики больше осматривались, знакомились друг с другом, так как были из разных форумов
и наверно поэтому не проявили себя с активной стороны. Во втором тайме выпитое уже пиво раскрепостило болельщиков и поддержка команды усилилась. Интересно бы собрать команды с различных форумов и провести розыгрыш кубка НГС ;)."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА пользователя Джейми
, правда рукой прижатой к голове, эт наш нападающий спасал свои очки :). Гол естесвенно не защитали. Видимо команда НГС поняла что играть так нельзя и забила нам три гола, причем один закинул нам голкипер DinamitGK вроде его, в хороше гандбольном стиле с подкруткой и ударом об землю :). Гол засчитали. . А в начале второго периода случилось страшное , команда буквально развалилась и пропустила сразу 4 мяча. Впрочем без гола престижа мы не ушли , взяв себя в руки собрались и отыграли концовку вполне прилично. Впрочем команде НГС так хотелось забить, что забили они себе после нашего штрафного. итоговый счет 7 -2 вполне по делу :). Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя AndyK

Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя yukkie
With love
Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя Джейми
...
Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя yukkie
и футбол посмотреть, и нам дополнительный стимул играть! 
...
И, кстати, ребенок как раз и увидел все три первые гола, орал ура с качелек. Только я, балда, не поняла, засчитали или нет.Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя yukkie
их надежная игра в обороне был не оценима... 
...
Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя Ech_Aleks

...
Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение Re: ответ пользователя AndyK
With love
Ответ на сообщение Re: ответ пользователя Джейми

...
Ответ на сообщение Re: ответ пользователя Kondratushkin
Ответ на сообщение Re: ответ пользователя yukkie
И еще ТОРМОЗ с фотографиями после игры - когда и где появится?..Жестко, очень жестко...
...

Ответ на сообщение Re: ответ пользователя Kondratushkin
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: опа как... пользователя whiplash
Был приятно удивлен, увидев наших фанов, которые оставили домашние хлопоты и дачи, придя поддержать нас в такую жару и в такую дыру. Заводилой чувствуется выступила Джейми 

Ответ на сообщение НГС ФОРУМ vs ГОСТИ пользователя Kondratushkin

Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя DinamitGK
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя AndyK
Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя Pearler
***Что не хватает команде НГС так это жесткости,Не скромничай! Был в порядке и играл предельно жестко и цепко. Ноги соперников трещали наверное от стыков с тобой
Да уж, был не в форме : (
Но главное результат!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ответ пользователя AndyK
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: ответ пользователя Shamrock

Неждали, а я пришёл и не один
, а с фотками, прошу извинить, что несразу ответил на форуме, на то были причины, в этом ответе вы сможете увидить
первую NGS.RU фотку, но а далее готовьтесь жать кнопку SAVE
после просмотра фоток, picture немного сжаты в формате, если кому нужны оригиналы хорошего разрешения, то от вас болванки, а от меня фотки на эту болванку
.Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя Shamrock

...
Ответ на сообщение Re: ответ пользователя Анонимный пользователь
московскому Спартаку....
Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя Shamrock
...
что моё творческо-футбольное настроение продлилось и воскресенье, хотя в субботу
мне не дали толком раскрытся, дали забить только
два гола, хотя если честно был готов на подвиг
, а меня взяли и поставили на ворота
, я конечно не отказался , потому-что не мог подводить команду, да и дух вомне
спартаковский, я ещё помню как сейчас подвиг Тихонова(ещё игравшего в Московском Спартаке), когда он встал в ворота после удаления вратаря, и он кстати не плохо отстоял, в воскресенья был приятно удивлён уже наверное не болельщикам и настоящим фанатам(пора подумать о символике и о прочей....!!!!), рад что девушек было не меньше на матче
, обидно только одно, что не смог поехать на ФУРШЕТ
по случаю первой игры. О самой игре, то конечно после пару голов стало понятно, что мы явные фавориты этой игры, выделять никого бы нестал, да и это было бы не правильно, все достойны звания лучшего игрока
, все настоящии бойцы, но не надо особо обольщаться , теперь на нас будут настраиватся любая команда, как на фаворита, просто надо всё правильно оценивать и работать на своими ошибками.
ИТОГ ВСЕМУ ДНЮ 16 МАЯ - всё было классно :), даже поляна, - ? - где вы ёще встретите такой экстремальный футбол в клетке 
Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя Kondratushkin
(плюс- нет жаркого
африканского солнца,дожди
нам не помеха, чистота
и уют
, душ
: минус
- не вижу таковых, потеем
мы и не меньше на улице), Теперь по поводу посещения предлагаю сразу оплатить три месяца
, сумма на всех будет не большая, если кто не сможет прийдти по причинам семейным или рабочим, то думаю для того человека потери будут не большие в плане денег, а те кто не купит абонемент,
отключим ГАЗ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО (шутка) :), будет просто платить чуть больше чем все, так что нужно продвигать проект, я всегда только за футбол. 
Ответ на сообщение Re: КРАТКИЙ ОТЧЕТ пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ответ пользователя Анонимный пользователь

With love

Ответ на сообщение фото пользователя AndyK
...
очень очень интересно....
...